MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота191
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ЧАТ

UFC Undisputed раздел UFC Undisputed

Результаты опроса: Нужна ли вам эта тема?
Нужна 20 83.33%
Не нужна 2 8.33%
Всё равно 2 8.33%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 69
05.05.2012, 12:48

Сообщение от NDIS Посмотреть сообщение
Я вот толком объяснить не могу, но мне он не нравится. Любой клинч, борцовский в том числе. И ещё на боксе при клинче чаще всего дисконнектит.
1) Насчет дисконнекта - да, дисконнектит преимущественно при граунд гейме и клинче. Ждем патча - обещали исправить.

2) Муай тай клинч в UFC3 имхо намного реалистичнее и честнее стал.

Способы выхода из Муай-Тай клинча:
- Греппл блока от whip'a(очень хорошо работает, долго блочя ваш персонаж сокро сам вырвется).
- Реверсал в момент whip'a (все четко работает).
- Нововведение UFC3: движение на встречу и от противника с ударами (уменьшает урон от ударов противника в клинце, плюс позволяет быстрее вырваться). (воообще сильно нивелирует преимушство Муай-Тай клинча, противнику приходится лишь ловить на whip если у него он есть, а он есть у очень немногих).
- Блок удара руками/ногами с последующим гарантированным транзишеном-выходом (четко работает при отсутствиии пинга-лагов).
- Греппл кетч удара ногой-коленом с перехавтом инициативы (вообще супер-контрмера).
- Спешел транзишены - переход из МТ клинча дефенс в оффенс.

Старый
  (#1262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 542
05.05.2012, 12:51

Сообщение от Atomik2000 Посмотреть сообщение
а насчет того что я выбрал, это никакого отношения не имеет, каждый вправе выбирать, и вправе написать об этом, ибо молчать нельзя
сообщения в духе " тут все уроды, а новички пусть сами решают оставаться здесь или уходить к нам!" будут удаляться. Либо тролль потоньше, если умеешь, либо промолчи лишний раз, сделай в подписи линк на ваш форум, как у Димона, этого будет вполне достаточно

Старый
  (#1263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.05.2012, 12:54

Сообщение от snvdragon Посмотреть сообщение
Сугата, ну вот смотри: за три года ты не научился играть в ЮФС даже на начальном уровне. Если бы захотел, давно бы стал профи. И вот ты считаешь , что кто-то тут должен задницу рвать, ради таких фанов игры?! =)

Все, кто хотел, научились и спокойно общаются. Я так толком и не понял из-за чего кипиш тут начался, но лично я - не против разделения комьюнити. Пусть самые активные организуют новый ресурс, будет развитие и здоровая конкуренция. А то здесь толкотня такая началась, амбиции, претензии. И ведь многие забросят игру через пару месяцев, а осадочек-то останется у оставшихся =)
Бро, ты играл со мной?! откуда тебе знать,... тогда зачем гарланишь?! (Как я играю можешь спросить у того же Волоса к примеру, и у нескольких других участников).
ГЛАВНОЕ - я тебе о форуме говорю и помоему без наездов на тебя лично, а ты начианешь на личности переходить и обсуждать мой скилл - при чем он здесь не понятно. Понятно одно: сказать тебе просто нечего, расстроил ты меня, я был о тебе лучшего мнения, я считал ты умеешь достойно отвечать. (а ты даже на мои сообщения-приглашения о турнир-матче не отвечаешь, молчишь, впрочем теперь уже неважно)...

Последний раз редактировалось SUGATA; 05.05.2012 в 13:01.

Старый
  (#1264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.05.2012, 13:03

Сообщение от SUGATA Посмотреть сообщение
Бро, ты играл со мной?! откуда тебе знать?! (Как я играю можешь спросить у того же Волоса к примеру, и у нескольких других участников).
ГЛАВНОЕ - я тебе о форуме говорю и помоему без наездов на тебя лично, а ты начианешь на личности переходить и обсуждать мой скилл - при чем он здесь не понятно. Понятно одно: сказать тебе просто нечего, расстроил бы меня, я был о тебе лучшего мнения, я считал ты умеешь достойно отвечать. (а ты даже на мои сообщения-приглашения о турнир-матче не отвечаешь, молчишь)...
ну, возможно, ты и научился играть за последний месяц, но ходишь-то ты к нам не первый год. Скилл твой при том, что претензии твои необоснованны с оглядкой на него. Если бы захотел, нашёл бы здесь много полезного для себя без всяких закрытых тем и допонительного контента от старичков.

Не могу я разобраться с сейвами для ЮФС, не пускают меня в онлайн на новой приставке, хотя я деактивировал акк на старой консоли. Ну и пишешь ты не всегда в подходящий момент, когда у меня напряжённые битвы в МВ =)

Извини, вощем, за молчание =)

Старый
  (#1265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 68
Users Flag!
05.05.2012, 13:36

Сообщение от snvdragon Посмотреть сообщение
сообщения в духе " тут все уроды, а новички пусть сами решают оставаться здесь или уходить к нам!" будут удаляться. Либо тролль потоньше, если умеешь, либо промолчи лишний раз, сделай в подписи линк на ваш форум, как у Димона, этого будет вполне достаточно
совсем не то что я имел ввиду и причем тут тролль...ладно, проехали

Старый
  (#1266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 280
05.05.2012, 14:05

За ТРИ ГОДА существования ветки почти ничего не изменилось и не прогрессировало здесь
камп пробился в ТОП-10!!! это не прогресс?

Старый
  (#1267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.05.2012, 14:08

Сообщение от Atomik2000 Посмотреть сообщение
совсем не то что я имел ввиду и причем тут тролль...ладно, проехали
"километры флуда во главе с таким-то", это ж не к одному человеку относится, что бы там не имелось в виду. Канешн флуд, особенно с точки зрения ярого фаната ЕА ММА, кто бы сомневался =)

да, проехали, я не в обиде, но подобные заходы удалять буду и впредь

Старый
  (#1268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 394
Users Flag!
05.05.2012, 16:05

BRYAN, ты можешь мне четко объяснить в чем именно _забагованность_ муай-тай клинча?
обьясняю:
вот схватили тебя двумя руками за голову..
ну первое что ты замечаешь,это то что ты не можешь бить,вообще бить....
второе тебя ведут в сетку это понятное дело,а ты ничего зделать и не можешь...
у тебя только 2 выхода ,либо зделать блок либо реверс,ну или попробывать зделать транзишен(толку мало только)..больше нифига,а ведь этот клинч может повторяться на протяжении 3-5 раундов постоянно,причем тебя хватают за голову даже если у противника из головы кулак торчит...
если ты там можешь запросто вырваться из муай тай клинча это не значит что все просто...просто ты играешь с нубами...

Последний раз редактировалось BRYAN; 05.05.2012 в 16:10.

Старый
  (#1269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 394
Users Flag!
05.05.2012, 16:18

snvdragon
в 2010 остался один баг с заломом....
противник крутит,просто фигово и унего остаеться много стамины
как нибудь напишу где он

Старый
  (#1270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.05.2012, 16:30

Сообщение от BRYAN Посмотреть сообщение
обьясняю:
вот схватили тебя двумя руками за голову..
ну первое что ты замечаешь,это то что ты не можешь бить,вообще бить....
второе тебя ведут в сетку это понятное дело,а ты ничего зделать и не можешь...
у тебя только 2 выхода ,либо зделать блок либо реверс,ну или попробывать зделать транзишен(толку мало только)..больше нифига,а ведь этот клинч может повторяться на протяжении 3-5 раундов постоянно,причем тебя хватают за голову даже если у противника из головы кулак торчит...
если ты там можешь запросто вырваться из муай тай клинча это не значит что все просто...просто ты играешь с нубами...
Я выше написал способы выхода из МТ клинча. Их достаточно чтобы тебя не кошмарили им... Какие из них у тебя не срабатывают?

Ответ

Метки
чат

Опции темы