Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
26.06.2010, 16:13
michaell,
Цитата
WEC не смотришь, не знаешь кто такой Дайсуке Накамура (кандидат в "боец 2008 года"). Вот
Цитата
При всем уважении к Беллатор. Не затруднит объяснить, в чем она растет от турнира к турниру? Мне действительно интересно. Пока я только увидел, 1.что они бойцов того же уровня подписали, что и в прошлом сезоне (в этом Саша, Хуерта и все и более-менее), в прошлом был Альварез, Ломбард, причем Альварез единственный из всех, кто в топах действительно обитает.
2.уровень комментаторов подняли, взяв бывших работников М-1 Уиллока и Смита. 3.Масштаб организации ухудшили (хотя это не совсем то слово), так ка кпроводить стали не на аренах, а зачастую у супермаркета, где человоек 500 всего помещаются и видно, как люди просто по своим делам ходят на улице. |
|
|
|
26.06.2010, 16:16
michaell,
Цитата
Страйк проводит PPV стабильно, называется All Access. Просто это далеко не главный источник заработка и таковым не позиционируется.
Цитата
А такой организации не существует и не будет никогда. Всегда где-то да будут топы вне.
|
|
|
|
26.06.2010, 16:17
Собираются проводить гранпри тяжеловесов. Подписыают неплохих бойцов. Имеют топового легковеса Альвареза. Собираются проводить совместные бои со Страйком. Женский дивизион у них на ходу.
В чем рост? Конечно. |
|
|
|
26.06.2010, 16:19
Цитата
Так в чем рост-то? Проводят в одном весе, потом в другом, в чем рост? Женщины? Им еще меньше платят, чем мужчинам. Да еще и самый легкий женский вес. В СФ к примеру самые тяжелые веса есть. Альварез уже в первом сезоне был, как я уже написал. Итого, меня только этот вопрос интересует:
В чем рост? |
|
|
|
26.06.2010, 16:25
Если бы ты почитал публикации в оригинале, ты бы понял, что скачок роста у них был в первом сезоне, а в этом появилось немало статей с критикой. Некоторые пункты я выше озвучил. Также монетарная глобальная стратегия Беллатор ставится под вопрос. Говорят, что роста как раз не будет из-за того, что постоянно супердешевые билеты продают, маргинальная прибыль слишком мала, на живых людях очень мало прибыли. Далее, по ТВ постоянно их динамят. Нам это не видно, но пишут, что FSN и другие каналы просто на ходу забивают на обещанные показы турниров Беллатор и показывают что-то другое.
Итак, в чем рост-то? Я уже надоел поди, но ответа-то не получил. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|