Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
03.11.2012, 17:21
И опять же, как я и говорил, ответ на все один: иди в спортзал уже наконец! Станешь красивым, сильным, дашь пизды мужу, уведешь женщину в свою пещеру, все как надо. А то может муж уже все звонки детализировал и потихоньку гантельки тягает в подвале
Я заранее извиняюсь, если это покажется некорректным, то не отвечай... у вас с ней чисто платонические отношения всю дорогу? Поменялись ноутами, поулыбались, и все на этом? Или муж уже конкретно головой в дверном проеме застревает? |
|
|
|
03.11.2012, 17:21
Кстати, из удач. Пропал дома инет и как хорошо, что существуют соседи, которые не умею ставить пароль на Wi-fi, иначе я бы тут с вами не сидел))
Я заранее извиняюсь, если это покажется некорректным, то не отвечай... у вас с ней чисто платонические отношения всю дорогу? Поменялись ноутами, поулыбались, и все на этом? Или муж уже конкретно головой в дверном проеме застревает?
Скорее меньше первого, больше второго ))) Но на самом деле не все так просто, чтобы вникнуть в суть, надо очень много рассказывать)) |
|
|
|
03.11.2012, 17:23
Цитата
Кстати, из удач. Пропал дома инет и как хорошо, что существуют соседи, которые не умею ставить пароль на Wi-fi, иначе я бы тут с вами не сидел))
|
|
|
|
03.11.2012, 17:27
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (03.11.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |