MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#12711)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
26.06.2010, 16:26

Сообщение от m4xote Посмотреть сообщение
Интересно, когда специалисты говорят, что Федор далеко не лучший, если не бьется в УФС, то у тебя они не в авторитете. А как про мои высказывания, так они меня осудят. ЖЖЕШЬ!
Мы говорим про успешность организации, которая определяется достаточно объективными факторами: наличие топовых бойцов,количество фанатов, продаваемость билетов, желание бродкастеров заключать с ними контракты. По этим показателям у WEC всё хорошо.

Билеты продаются хорошо, на PPV довольно успешно перешли. Страйк не перешёл - их дело, значит могут и без него. Или Showtime не особо хочется с этим делом затеваться, если даже бесплатно на их канале турниры больше полумиллиона не смотрят.

По топовым бойцам: в ТОР-10 лёгкого веса у них есть один боец, полулёгкого - 5 из 6 лучших, легчайшего - 8 из 10. И кто с ними может сравниться по этому показателю, Bellator или Sengoku?

"Больше" - это то что компания имеет в своем подразделении и как себя ассоционирует. " Меньше" это то, что компания кроме одного бойца не может предложить НИЧЕГО!.
Речь идёт о сделке, а не о показательном замере писек. Даже если бы менеджерами Фёдора были солнцевские братки, то механизм был бы одинаков: предложение с обеих сторон - обсуждение - заключение договора или отказ.

Это я тебе привел пример, того что кому-то когда-то может остаебенить эти условия. И федор далеко не бессмертный. И этот сценарий вполне может произойти когда Федор уйдет со сцены.
См. расклады про бабушку с известно чем

Никаких обвинений. Обвинения стал кидать ты. Мне не очень нравится японское ММА, это не значит, что оно ГУ. Век тоже мне не по душе. Но у Дрима есть другие веса и Беллатор тоже имеет больше возможностей. Не может компания которая проводит турниры в двух-трех весовых категориях( и к тому же не все лучшие бойцы даже собраны) быть выше организации, где проводится турниры на выявлении СИЛЬНЕЙШЕГО, где есть полноценные весовые категории.
1. Я не обвинял тебя не в чём, просто объяснил, в чём ты неправ. Я же не знал, что ты обидчивый такой.

2. ГУ - это государственный университет?

3. Беллатор сейчас разве что больше бабла тратит на зарплаты, причём не вполне понятно, откуда его берёт, проводя турниры в супермаркетах. Кальвин Эйр в своё время и организацию создал, и супертурнир в Питере провёл, а потом как-то резко стух. И это при том, что мне лично Беллатор очень нравится.

4. То, что они выявляют сильнейшего - это серьёзный фактор? Они выявляют сильнейшего из тех 8 человек, которых сумели подписать, только и всего. Реальных топов там единицы. Не знаю, почему их категории могут считаться более полноценными, чем у WEC, расклады по топам в которой я тебе выше написал.

Старый
  (#12712)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
26.06.2010, 16:28

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Реальных топов там единицы
Даже единица (Альварез). Хотя Ломбарда я бы ввел.

Старый
  (#12713)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
26.06.2010, 16:28

Да, согласен. Только Стас говорил, что они пытаются собрать лучших, но пока что там единицы хороших, остальные распиаренные чемпионы(Браун, Торрес, Фабер)
Я согласен. И "большой брат" у них - полное говно, один пиар, а хороших бойцов там пару штук. Zuffa - сволочная фирма, никого за душой нет.

Старый
  (#12714)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
26.06.2010, 16:29

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Даже единица (Альварез). Хотя Ломбарда я бы ввел.
Тогда я за то, чтобы М-1 делила с Беллатором пятое место

Старый
  (#12715)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
26.06.2010, 16:32

Тогда я за то, чтобы М-1 делила с Беллатором пятое место
Сейчас скажу, что хейтеры М-1 воспримут как красную тряпку, но: если бы М-1 заключила контракт с парой тв-каналов как сделала Беллатор, и те же бойцы выступали бы, что выступают в Селекшн 2010, М-1 была бы Беллатором легко. Какая разница? Никакой. Каналы дали бы денег. М-1 подтянула бы пару околотопов для визуального поднятия уровня, а середняков в Селекшн уже достаточно. Из той же России туча бойцов с привлекательными рекордами. Продакшн у М-1 не хуже Беллатор.
Тот же минус - мелкие арены, но тут направленность другая - прибыль не с живых зрителей, а с показа по ТВ.

Старый
  (#12716)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
26.06.2010, 16:59

У М-1 лучший тяж мира, который Страйку нужен куда больше, чем самому Фёдору - Страйк.
Кстати, вполне можно и так: У М-1 лучший тяж мира, который ЮФС нужен куда больше, чем самому Фёдору - ЮФС.

Старый
  (#12717)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
26.06.2010, 17:27

Вадим опять в интервью чудит - теперь он наехал на первый канал. Так дела не делаются; теперь на ОРТ хрен влезешь. Неужели трудно найти толкового человека, для общения с прессой?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
m4xote (26.06.2010), yaldo (26.06.2010), Тёмыч (26.06.2010)
Старый
  (#12718)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 7634
Рейтинг мнений: 638
26.06.2010, 17:31

Для Вадима, опять виноваты все, кроме него.... Задолбал.

Старый
  (#12719)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
26.06.2010, 17:44

Сейчас скажу, что хейтеры М-1 воспримут как красную тряпку, но: если бы М-1 заключила контракт с парой тв-каналов как сделала Беллатор, и те же бойцы выступали бы, что выступают в Селекшн 2010, М-1 была бы Беллатором легко. Какая разница? Никакой. Каналы дали бы денег. М-1 подтянула бы пару околотопов для визуального поднятия уровня, а середняков в Селекшн уже достаточно. Из той же России туча бойцов с привлекательными рекордами. Продакшн у М-1 не хуже Беллатор.
Тот же минус - мелкие арены, но тут направленность другая - прибыль не с живых зрителей, а с показа по ТВ.
Если говорить об уровне бойцов, M-1 уже не раз проводила турниры, по уровню не уступающие Bellator FC (имеется в виду, в одиночку, без компромоушена). Продакшн действительно у М-1 не хуже. Правда, при этом стажа и опыта у М-1 гораздо больше.

Старый
  (#12720)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.06.2010, 17:52

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"КЛИНЧ ПЕРЕДАЧ" - последний писк моды от М-1 Global (причем тут только М-1)? Федор футболки пока даже не видел наверняка, ее дадут в раздевалке на выход. Или он на вешалке в ней уже был?

Ни для кого не секрет, что бойцы зарабатывают неплохие деньги на одежде с их именем. Кроме того, что футболки, кепки, худи и другие вещи с символикой успешного бойца хорошо расходятся, спортсмен ещё и рекламирует марку в целом, повышая общий уровень продаж компании. Особо продвинутые бойцы сводят все денежные потоки от реализации одежды в одно русло, основывая собственную марку одежды. Так в свое время и поступил ветеран PRIDE и UFC , а сегодня боец Strikeforce Дэн Хендерсон - он выпускает собственую марку одежды под брендом Clinch Gear.
Именно парни из Clinch Gear недавно заключили договоренность с М-1 Global на выпуск небольшой коллекции одежды с именем Фёдора Емельяненко - футболки, шапочки, шорты, худи, кепки - всего 13 наименований. Для Фёдора это не первый опыт - одежду с его именем уже выпускали Affliction и RVСA. Однако впервые произошло недоразумение, над которым сегодня смеется всё комьюнити поклонников ММА рунета. Дело в том, что кто-то решил перевести название компании Clinch Gear на русский язык и поместить его в центре футболки. Идея сама по себе странная, но дело не в этом, а в том, что горе-переводчики обозвали бренд не иначе как "КЛИНЧ ПЕРЕДАЧ". Само по себе уже смешно ("Gear" в данном случае переводится как одежда, экипировка, и название можно перевести как "марка одежды "Клинч"", если принять во внимание молодежный сленг, то "Забойные шмотки", а правильнее - вообще не переводить, а дать в оригинале), плюс у русскоговорящих такое словосочетание вызывает скорее ассоциации с поломкой автомобиля, чем с известным брендом спортивной одежды или тем более тяжеловесом №1 в мире Фёдором Емельяненко.

Теперь авторы данного текстильно-переводческого шедевра могут гордиться - они только что успешно влились в ряды голливудских сценаристов и режиссеров, постоянно выдающих ляпы на тему русского языка, и практически сравнялись с гениальным японский дизайнером видеоигр Хидэо Кодзимой. Последний в своей игре "Metal Gear Solid 3" порадовал русскоязычных фанатов гейминга слоганом "Война. Мир. Змейка" и неизвестным науке продуктом питания под названием "Яблоко Молоко". Теперь мы с нескрываемым волнением ожидаем, что сотворит креативный отдел M-1 Global к бою Фёдора с Алистаром Оверимом.
Если он, конечно, состоится.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
profc.ws

а ты догадайся кто писал

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы