05.06.2011, 00:27
А почему я демонизирую?
Я, если можно сказать, преклоняю колена перед планировщиками. Нет в политике "хорошо" и "плохо", нет морали, есть просто "право сильного", хватает мозгов и силы грести у других себе во благо - гребут, а уж если чужими руками - то вдвойне считается круто... К сожалению, последний "реальный пацан" из наших, кто так тоже мог - был товарищ Коба. |
|
|
|
05.06.2011, 01:21
показывали как "РусАл" людей с земель сгоняет, как дома в деревнях жгут - только люди успевают вещи вынести.
Деревни названы бесперспективными, следом показали местных жителей, все говорят открыто: "геноцид". Многие в 60-70 становятся бомжами. Потом показали "планы развития" уже разоренных деревень, на которые уже потрачены десятки миллионов. Барышня, работавшая в ГУИН говорит корреспонденту что ни разу не встречала на зоне заключенных по коррупционной статье. Посаженных за воровство каких-нибудь поросят - сколько угодно, за коррупцию - ни одного. "что я вам обьясняю, вы же сами видели как спокойно уехал Лужков" |
|
|
|
05.06.2011, 01:46
показывали как "РусАл" людей с земель сгоняет, как дома в деревнях жгут - только люди успевают вещи вынести.
Деревни названы бесперспективными, следом показали местных жителей, все говорят открыто: "геноцид". Многие в 60-70 становятся бомжами. СУПЕР-МЕГА пиздец, что творится, следующий шаг какой, газовые камеры, чтоли? |
|
|
|
05.06.2011, 01:51
Я помню, как совсем недавно кто-то предлагал бороться против власти легальными методами. Кажется Yzee....интересно, вот как? В данном случае?
СУПЕР-МЕГА пиздец, что творится, следующий шаг какой, газовые камеры, чтоли? кто-то недоглядел надо погуглить - наверняка куда-нибудь на ютуб выложили |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (05.06.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|