Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
26.06.2010, 18:21
Gazza, он выразил сожаление, что Первый канал не нашел возможности.. Футбол по телеку для россиян как валерьянка коту - кроме него ничего не надо, вот 1канал и купил права, при этом не осталось средств на спорные какие то там мордобой- единоборства. Первый канал следует рейтингам, и бросает все средства на это, раз уж футбол сейчас у всех на устах. Это вызывает сожаление, тем более, что нашей команды там как я слышал нет. Вадим констатировал факт и сожаление. В чем наезд? да еще и такой, что теперь никогда с ними не получится сотрудничать?
|
|
|
|
26.06.2010, 18:24
Gazza,Не распинайся... Люди хотят видеть то что ХОТЯТ видеть. А если человек 3 раза прочитал и не увидел обиду или косвенный наезд на Первый, то значит не стоит того.
Майкл, М-1 не говно, просто не проффесионально работают. От этого складывается мнение о компании. Надеюсь с этим ты со мной согласишься?? Свой, по сравнению с Европейской частью России. На своем опыте делаю такие выводы. то есть это мое ИМХО |
|
|
|
26.06.2010, 18:29
Да есть в словах Финкельштейна негатив, мол носом ткнул, вот вы такие плохие, купили трансляцию на какой то футбол, где и наших то нет, а от Фёдора отвернулись, скоты
Тоже самое можно корректней сказать, и не надо ничего никому лизать. РенТв молодцы конечно, но Первый это Первый всё же. Ещё вот обидятся и потом не захотят трасляцию покупать на следующий бой Фёдора, когда уже никакого ЧМ не будет, и придётся искать другие каналы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (26.06.2010) |
26.06.2010, 18:31
Не то что вы правдорубы.
Ежу ясно, что Финкельштейн зол/расстроен, что крупнейший канал России не взял показ. Но злость можно было куда прямо выразить, тем более есть за что, ведь всякие Ганы и Северные Кореи в футболе показывают, а Федора - нет. Вы и тут Вадима не поддержите? Однозначно, косяки есть. |
|
|
|
26.06.2010, 18:32
Yuri Yu,Ты не понимаешь Вадим не хотел сказать ничего плохого в сторону Первого. Просто пожаловался, всплакнул и все.
Ysee,Для меня это, когда человек начинает рассказывать какие плохо сделали что не купили трансляцию Федора, зато футбол взяли. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (26.06.2010) |
26.06.2010, 18:36
michaell,
Цитата
Не то что вы правдорубы.
Ежу ясно, что Финкельштейн зол/расстроен, что крупнейший канал России не взял показ. Но злость можно было куда прямо выразить, тем более есть за что, ведь всякие Ганы и Северные Кореи в футболе показывают, а Федора - нет. Вы и тут Вадима не поддержите? Цитата
Ysee, М-1 - гавно, ты еще не понял?
А то что Первый кинул, то они ПИДАРАСЫ, и здесь Я с тобой согласен. Просто критиковать не лучшее, что может сейчас сделать Вадим. Лучше бы никак не высказывался. А то с Первым дальнейшие планы могут быть закрыты. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (26.06.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|