Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
26.06.2010, 19:01
brmc,
Цитата
Вообще когда человек говорит о том, что одни люди порядочнее других, то это странновато. А в Испании с этим как? Столичные люди порядочнее, чем в Каталонии? Баски чаще кидают, чем все остальные?
Зачем все эти тенденции выводить, вроде давно уже известно, что нет хороших и плохих наций, есть хорошие и плохие люди. А всё туда же... Цитата
И опять начинается та же ерунда, что и всегда: показали на Первом Фёдора - ну ещё бы, зализали жопу дали денег. Не показали - почему не зализали, почему не дали?
Я не увидел абсолютно никакого криминала в словах Вадима. Он обратил внимание на этот факт, и если сейчас у РенТВ будут хорошие рейтинги, то наверняка в следующий раз Первый задумается. А если всю дорогу лизать жопу в стиле "ах, вы уже купили футбол (кёрлинг, батминтон)? Ну простите, но вы звоните обязательно, если что", то сложно ждать уважения и реального интереса. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (26.06.2010) |
26.06.2010, 19:10
по дестки мне заебалось рассказывать что это МОЕ мнение. И я его НИКОМУ не навязываю...
Ты высказал свое мнение. Я спросил ,на чем оно основано. Твой последующий ответ меня удовлетворил (потому что невозможно пообщаться со всеми, что ты и подтвердил) и насторожил (потому что невоможно сделать правильный вывод обо всех на основании общения с несколькими). |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (26.06.2010) |
26.06.2010, 19:13
Ты серьезно чсчитаешь что у Рен-тв будут хорошие рейтинги? И что в последствии Первый будет думать, а может не брать футбол, а купить Федора ведь у Рен-тв были рейтинги и если мы не возьмем, то у нас их заберут??? Стас смотри РЕАЛЬНО на вещи. Где Рен-тв а где Первый
Понятно, что РенТВ не может собрать рейтингов Первого. Но если они соберут хорошие рейтинги относительно своих обычных показателей, то это не останется незамеченным. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (26.06.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|