MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
02.12.2009, 22:22

Дед тоже выпить раз захотел да не захотел пьет как помню всю жизнь все че горит.Бабуся ток не довала.
Подпаит его и деньги вынет пока он в каматозе спит.Так вот раз говарит сгоняй мне в магазик за горючкой здоровье поправить надо а то не как отойти от дома не могу караулит меня 2 дня уже.Ну он мне с лихвой всегда давал типа пузырь а остальное тебе на конфетки.Всю жизнь на уме ток канфетки мне давал.Че блин я канфетки чтоли должен жевать всегда.Короче вся здача моя была всегда и потрачена на мою отробу.Так вот купил и еду домой гляжу бабка ждет стаит.Ну я мимо нее проехал не останавливаясь и к себе на дачу.Сумку с пузырем в кусты кинул чтоб не видела.А она сразу ко мне прибежала мол где.Яче где.Бутылка где.Яче тебе приснилось чтоли хлеба купил я нсть не счем картошку.Потом в кусты залез сумку беру гляжу бутылку разюил су-ка об камень когда кинул коланул.Пришлось опять за новой ехать ибо не все деньги потратил.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (04.12.2009)
Старый
  (#1272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.12.2009, 22:27

Бабка сроду посылала в магазик а денег дает и не говарит мол на сдачу купи то се себе.Как приедешь купил че надо сдачу отдаешь она тебе ты чтоже себе не чего на сдачу не купил то.Сразу не когда не скажет что на сдачу купи себе чего нибудь помрет сразу.Апотом типа добрая такая надо было бы купить.Если я бы без спросу взял и купил бы на сдачу че нибудь зеву было бы.Типа у меня и так денег нету еще ты истратил.Хитрая передо мной и жадная.Хочет вылезти всегда правельной бабушкой показаться перед всеми.Как я тебя внучек люблю.Апотом руками только машет увезите его с моих глаз долой.Покой мне когда нибудь будет чтоли помереть спокойно не дадут.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (04.12.2009)
Старый
  (#1273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
02.12.2009, 22:32

Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение
Dream7eamer,
Скачал и установил с тваей ссылки торент че дальше то.Качать с сайта чтоли.Если начну качать то потом если выключу комп он начнет докачку или нет все заного надо чтоли.У меня донлоад есть еще для скачке.Не шарю вообще не чего.Лузер чтоли я.
Теперь ссылку торрентовскую качаешь того чего качнуть хочешь тебя автоматом должно на торрент отправить нажимаешь ок и начинается закачка (если дословно набиваешь в поисковике например скачать Мумия торрент тебе откроется множество сайтов выбираешь какой нить и качаешь торрент ссылку).

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (02.12.2009)
Старый
  (#1274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2000
Рейтинг мнений: 658
02.12.2009, 23:20

Dream7eamer,
Скачал и установил с тваей ссылки торент че дальше то.Качать с сайта чтоли.Если начну качать то потом если выключу комп он начнет докачку или нет все заного надо чтоли.У меня донлоад есть еще для скачке.Не шарю вообще не чего.Лузер чтоли я.
Скачиваешь сначала торрент-файл, весит мизер, не ошибешься, открываешь его в юторренте, появляется окошко, сам определяешь куда сохранять файл, жмешь ОК, загрузка пошла.
Если выключаешь комп ничего страшного, после включения должна продолжится загрузка.

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (03.12.2009)
Старый
  (#1275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.12.2009, 07:46

Dream7eamer,
Так дело в том что еще что хоть безлимитка а качать только могу 2 гб.Потом скорость падает вообще я форум еле еле тогда открою.

Старый
  (#1276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 808
03.12.2009, 10:23

MORTAL, если есть желание могу создать отдельную тему по вопросам установки и настройки наиболее распространенных торрент-клиентов. Только на это потребуется время, т.к. с пятницы на все выходные я на соревнованиях.
Один минус в трекерах - затягивают адски. А если есть ограничения в размере даунлоаде, нервов сожжешь немеряно.

Старый
  (#1277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
03.12.2009, 11:45

Вот такая история у меня произошла позавчера 1 декабря 2009 года:
Бук наеб*улся, точнее винда. А самое обидное, что я почти не застал (сменил тарифный план) на безлимитку - 2-х мегабитку, бук сломался днём), прихожу короче с пар, смотрю бук включенный стоит, ну я подумал пацики, с которыми живу, лазили в инете, смотрели чего нибудь, как раз так сказать скорость новую опробывали, ну вот стоит бук вроде всё нормально, ток плохо работает, я раз думаю перезагружу да на форум залезу, перезагружаю, не успел загрузить вылетает картика - плагин на 70 где то % экрана и сделать почти не чё нельзя, открываешь хоть чё а по середине всё равно дыра, на которой написано: пошлите смс с туда то тудато, и в этой дыре есть место куда надо ввести код, который я как понял тебе должен прийти на телефон, и внизу написано красным отказ от системы, причинит вред вашему компу.
Вот такая хрень ладно у меня жёский в ноуте разбит на 180 и 40 гигов и всё нужное на 180 а так бы столько инфы потерялось. Вообщем буду завтра форматировать и винду ставить, кстати Opera например открывается, но посередине всё равно эта дыра, и ни х*я нинапечатоть не чё, как позавчера я зол был это пипец, вот такая вот грусная история.
Поэтому 2 дня не мог ничего постить на форум, сейчас с домашнего компа сижу, вчера домой приехал.

Старый
  (#1278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
03.12.2009, 12:01

Мой палет через него метров десять составил с перуетами.Буран в жопу разбил.
Теперь оканчательно всю жизнь стоять будет.Корыто железное.Чуть бошку не свернул тогда.
Жесть, ладно хоть сам цел остался.
Оказалось одной бабусе орущей на меня.
Такой бабусе надо было эту кучу снова раскидать как было.
Рука была зжата мной его до хруста и вывернута наизнанку и удар лбом ему в нос точно.Тот упал из носа кровь хлышет.Я нос ему сломал
Всю семью почти покалечил Отцу с сыном пи*ды дал, хорошо что жене ещё не прелетело.

Старый
  (#1279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 826
03.12.2009, 12:06

У меня была похожая ситуевина.

Как то раз пришлось переустанавливать винду. Причиной почему пришлось ставить заново были конфликт криво сломанного NOD32 с сервисом загрузки пользователей винды который в итоге и убил ОС(не загружался даже safe mode). Поставил ХР СП2 (тогда самый свежий), начинаю ставить все дрова, кодеки, винамп... Антивир и фаервол с ним я отложил на потом - надо еще выбрать какой. Кто-то мне тогда сказал что бесплатный АВГ довольно вменяемый антивир(кстати так и есть но НОД32 лучше) и я решил ради интереса поискать другие бесплатные антивиры... Нашел целую кучу, поставил первый попавшийся. И тихо оху*л... Десктоповые обои это черный фон с красным текстом где настоятельно рекомендуют апгрейднуть свой фри дистрибутив до платного а то мол вирусы задолбают, подавляющее кол-во функций просто отключенно или запрещено - нельзя попасть ни в контрольную панель, ни сменить обои, ни стереть эту гадость, я часто открываю проги и диски через команды в run - в него попасть тоже нельзя... В общем пришлось два раза в один день винду ставить.

Старый
  (#1280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
03.12.2009, 15:31

Неплохой бесплатный антивирус с файрволом Comodo Internet Security - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (04.12.2009)
Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы