Победитель рейтингового боя на АСВ КВ-4 молодой кикбоксер клуба "Беркут" Тамерлан Баширов стал победителем Кубка России! 👍🏼 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Небольшое интервью от молодого бойца Беркута - Магомеда Сулумова (2-0), после уже второй досрочной победы на турнире АСВ 28 "Yong Eagles"
1. Магомед, как готовился на бой? Кто помогал?
Магомед: К этому бою я готовился 2 месяца. Первый этап подготовки я проходил самостоятельно, под руководством Ислама Садулаева и Асламбека Себиева. А финальную часть подготовки я провел на сборах в с. Толстой-Юрт на базе Беркута. Под руководством Асламбека Дураева, Умалата Патахова, Шамиля Сулейманова, Арби Мурадова, Сайфулаха Джабраилова. Работали во всех аспектах, чтобы быть максимально готовым к любой развязке по ходу боя.
2. Считаешь ли ты себя бойцом уже готовым для высшей лиги АСВ?
Магомед: Мне 18 лет, провел только два боя, никуда спешить не собираюсь. Хотелось бы в "Yong Eagles" провести еще 3-4 боя и уже, исходя из результата, будем смотреть, на Все Воля Аллаха.
3. Как весогонка прошла?
Магомед: Весогонка прошла хорошо, хотя всегда именно она очень тяжелая часть подготовки. Гонял около 10 килограммов. Нам помогал наш медицинский персонал, спасибо им за это.
4. С каким соперником хотел бы себя попробовать в бою?
Магомед: Соперников пока не выбираю, для этого есть матчмейкеры. Но драться надо с сильными соперниками, как известно, в АСВ и не бывает проходных боев.
5. Какие навыки совершенствуешь прежде всего: ударку или партер?
Магомед: Стараемся совершенствоваться во всех аспектах. Сейчас все уже и борются, и дерутся в стойке, мма развивается.
6. Когда планируешь вернуться в октагон?
Магомед: В октагон хотелось бы вернуться весной следующего года, если конечно АСВ предоставит мне такую возможность. А так конечно хотелось бы в 2016 году повести 5-6 боев.
По бою могу сказать, что мне очень помог секундант Висхан и двоюродный брат в одном лице. Он ставил план на бой, настраивал меня, в целом все получилось как задумывали. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренировка по ударно технике под руководством Руслана Лорсанова. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Berkut Arrachion Olsztyn. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]