А еще был чувак по фамилии Коста, кажется Майкл. Такие же татухи были и еще тату внизу живота сразу под пупом "у меня маленький член".
Сомневалась ,по правде , что какой то мужчина о себе так может сказать Но Михаил как всегда прав- [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот статья о портаках в мире ММА. Жаль не все понятно.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистар отвечает на вопрос о Фёдоре [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC и их бойцы просят проголосовать (где то) за игрока в американский футбол DeMarco Murray [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистар отвечает на вопрос о Фёдоре [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Его спросили кто победит в рематче ФЕ-КроКоп, он ответил, что победит ФЕ, несмотря на 2 поражения, он очень опасный соперник, а Крокоп похоже потерял желание драться. Федор в более хорошей форме
немного видео с позавчерашнего Heroes Gate 3, где проиграли Бага Агаев и Мартабек Калабеков. Там же и Майк Тайсон вначале засветился
Heroes Gate 3 Mike Tyson [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андрей Свиридов: ММА – дело для настоящих мужчин [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Вы наверняка его знаете, этого здоровяка. В нем 212 сантиметров роста и 150 килограммов веса. Он чемпион Европы по баскетболу, профессиональный охранник, работавший телохранителем Джона Траволты и актер, известный сегодня всей стране, как охранник олигарха Сильвестра Сергеева из сериала «Универ». Он умеет постоять за себя и знает, что такое настоящий хороший бой. А потому считает развитием ММА в Беларуси делом перспективным и готов принять в этом непосредственное участие.
Из известных белорусских спортсменов в голливудском кино сегодня снимается не только Андрей Орловский. Хотя сегодня Андрей Свиридов больше известен именно как актер, чем как спортсмен. Он снимался в Голливуде и России, задействован в клипах Энрике Иглесиаса и Робби Уильямса, имеет в киношных кругах звание «самого известного и дорогого охранника в стране».
Биография у нашего земляка богатая. Родился в Могилеве, играл за сборную Беларуси по баскетболу, за баскетбольную команду "The George Washington University", и профессиональные баскетбольные клубы Европы. Признан одним из 100 лучших спортсменов Белоруссии ХХ века, трёхкратный чемпион Советского Союза и чемпион Европы по баскетболу. Работал одним из тренеров команды NBA "Los Angeles Lakers" Работал профессиональным телохранителем в компании "Disney Pictures" с Джоном Траволтой, Джоди Фостер, Николасом Кэйджем. Снимался в музыкальных клипах: Энрике Иглесиас "Addicted" , Робби Уильямс "Tripping". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - Андрей, в Минске ты сейчас гость не частый. Скажи, как начинался твой путь в кино, в Голливуд?
- Мой путь в Америку начался из одного могилевского ресторанчика, где мы с друзьями, так сказать, обмывали мое вынужденное окончание карьеры – с баскетболом я вынужден был закончить из-за травмы. Вдруг к столику подошли двое, а у меня состояние, сам понимаешь, — невеселое, а они давай приставать с какими–то расспросами дурацкими, предложениями, в общем, едва по полной программе не отгребли: мы парни здоровые, плечистые. А когда разобрались, оказалось, что приглашают меня в Германию работать охранником или, проще говоря, — вышибалой в русском клубе. А что мне еще делать, чем заниматься? Короче, думал недолго — поехал. Из огня да в полымя. Там огромный зал и пара идиотов в напарниках. К ним спиной повернуться страшно, они не то что прикрыть не могли, а сами способны были нож в спину всадить по самую рукоятку. Металлоискателей на входе нет, и на дискотеку каждый проносил что хотел: хоть нож, хоть «ствол». А контингент, прикинь, — русские переселенцы, ощутившие свободный дух капитализма! И вот они приезжают: 20 человек из одной деревни, 15 — из другой, 25 — из третьей... Наливаются под завязку, задают друг другу вопрос типа: «Ты из какого района?», и понеслось — стенка на стенку. Такое молотилово, — просто жуть! Поработал, в общем, 9 месяцев и уехал. Жизнь дороже! А что делать дальше? И вот тут мне пришла мысль, которую вынашивал с самого детства. По приезде домой высказал ее маме: «Ма, поеду я в Голливуд. В кино сниматься...» И уехал. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - Так просто?
- Чего мне стоило там закрепиться – это разговор отдельный и очень долгий. Но сумел пробиться. Начинал с охраны, где «дорос» до церемонии «Оскар» и красной дорожки, работал со звездами. А потом и сам стал сниматься, осуществил давнюю мечту. Предлагали, правда, в основном роли отпетых бандитов из русской мафии, вышибал и прочих громил. А потом в Лос-Анджелес приехал снимать кино ныне покойный Андрей Краско. Я счастлив, что мне удалось с ним поработать, мы подружились и Андрей дал мне в жизни очень много. С его, можно сказать, подачи перебрался в Москву.
- За твоими плечами сегодня несколько десятков ролей охранников и прочих, как ты выражаешься, «мордоворотов». А сам как к боевым искусствам относишься?
- Исключительно положительно. Спорт люблю, а бои без правил уважаю. Считаю, что это дело для настоящих мужчин. В России ММА очень популярно, а Федор Емельяненко настоящий герой. Я, к слову, не оказался бы поработать в каком-нибудь проекте, связанном с боями без правил. В том числе и в Беларуси, где, слышал, благодаря федерации рукопашного боя и смешанных единоборств, бои без правил завоевывают все больше поклонников. Дело это хорошее и очень перспективное. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - Есть в твоем послужном списке и съемки в спортивном кино. В фильме о боксе «Неваляшка» ты сыграл русского богатыря Добрыню Улетаева.
- Это была интересная работа. На боксерском ринге мы с Пашей Деревянко должны были боксировать. У нас совершенно разные весовые категории, и я очень боялся в него случайно попасть. А режиссер заставлял бить по–настоящему. Я старался не сильно усердствовать, но все–таки угодил Паше в лицо. Слава Богу, Паша выжил. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
— Слышали что–нибудь о работе в кино Николая Валуева?
— «Каменная Башка»? Видел. Мне друзья рассказывали, что Коля очень толковый и умный парень. А ведь о боксерах обычно думают иначе. Я бы с удовольствием снялся в одном фильме с Валуевым. Или вот в кино про ММА.
- А самому в ринг выйти слабо?
- Каждый должен заниматься своим делом. В ринге здесь работают настоящие профессионалы, к ним без соответствующей подготовки лучше не соваться. Но со своей стороны, как я уже сказал, готов рассмотреть предложения о сотрудничестве. ММА – это круто! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бойцы Том Лолор, Нэйт Куарри, Жоао Ассис и Дастин Порье aпосетили медицинский центр на о.Гавайи, чтобы поддержать больных детей [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]