23.08.2011, 00:17
Сообщение от
Sandmann
а этот чемпиона включил на ровном месте.
герой, хуле.
+1000
Сообщение от
AA

Причем тут пьяные русские, мы говорим про конкретный случай, пацан повел себя нагло и дерзко, за что и получил удар, в итоге несчастный случай. Тебя в детстве даги пиздили что ли? Откуда столько желчи?
Это для тех, кто не видел в теме оправданий Расула. Это вот не оправдание? Путем обливания дерьмом потерпевшего? Интересно, что это такого наглого и дерзкого было в поведении убитого?
Сообщение от
brmc

…Узнай кто из нас, что знакомый пнул приставшего к его девушке парня - только похвалил бы.
А что это за "нас"? что за сборище отморозков? Какое-то у тебя странное понимание приставания...
…
Ситуации разные бывают, порой от того, чтобы тебя посчитали четким пацаном, который вступился за себя или за других, до того, чтобы тебя считали ублюдком и требовали вздернуть на главной площади - один шаг.
ну у людей, которые употребляют такие слова как "четкий пацан" тут все просто - если свой виноват - то да, четкий пацан, если чужой - то распнуть. мне странно был узнать, что ты из этих.
Фи, какой дешевый передерг. Он может и жалеет, что просрал карьеру, но это не равносильно сожалению о нанесенном ударе. Как видно из обсуждения тут много кто с читает что прально сделал, но не повезло.
Сообщение от
konung

Это уже какой-то 100% факт... что там было всё так как рассказали его друзья, без мата и оскорблений и т. д. а Расул сразу его мочить начал. Я почти уверен там слово за слово...

Вот она твоя логика и методика))) "Я почти уверен". и не постеснялся это на форум притащить. аргументированно аш жуть. Через несколько страниц будешь как в теме
Х.Д. ошибся? писать, что аргументы ты приводил?
Сообщение от
AA

Я тоже ляпнул бы, если бы на моих глазах кто-то приставал к моей жене и при этом дерзил мне и многие бы ляпнули. Несчасный случай, от этого не застрахован никто.
а никто не приставал ни к чьей жене. А застрахованы многие. Этих многих обычно принято считать приличными людьми.
Сообщение от
KAREL
-согласен
будем ждать ,что расскажет девушка и сам Мирзаев
Ага, если только они под полиграфом расскажут. а если просто так, то да, ужасно информативно будет
Сообщение от
konung

да, очень интересно, а то вон все уже считают, что парень подъехал, пошутил, а тот сразу подошёл и вырубил его, чтоб не шутил.
нет, он сначала пнул машинку. Некоторые особо умные походу это даже считают некоторым оправданием чемпиена
Сообщение от
Zarik

Но я уверен что Мирзаев не хотел его убивать.
Но ударить то он хотел?Это кстати тоже преступление. Ты же за то, чтобы все было по закону? Вот по закону за это уже статья.
Сообщение от
Styuart2

всегда не долюбливал кавказких борцух рукопашников ногомашников(впрочем как и некавказких);-) .с недавнего времени порекомендации одной здешней форумчанки стал занимться в секции самбо у нас в одном клубе где их кста очень много МНЕНИЕ О НИХ ПОМЕНЯЛОСЬ.большинство нормальные парни и даже плохо зная меня поддерживают и помогают
А чего оно поменялось? Не скажу, что я недолюбливаю указанные категории граждан, совсем нет, (возможно, потому что прочтение этой темы еще не произвело переоценку в моем отношении) но то, что они тебе помогают ничего не говорит о их прекрасных душевных качествах. Вот например, если бы ты с кем то из них чего о не поделил, да еще бы он был из другой секции, и он бы оказался при этом милейшим парнягой - то да, это был бы резон. а так ты просто психолгически приспособился к коллективу, и это прально, странно было бы ходить в зал с людьми и плохо к ним относиться. презумпция хорошести - это прально, не надо только закладываться на то, что кругом все такие.
Сообщение от
brmc

Ого, боевые действия велись тут всю ночь, как я посмотрю...
Сейчас я особенно рад, что у нас иной контингент, нежели на вале:там говно перехлестнуло за эти сутки через все критические отметки, сразу видно, кто есть ху. И Миразева велят на дыбе вздернуть, и Камила Гаджиева вместе с Fight Nights, и Жернакова даже.
как хорошо, что я там не появляюсь последнее время, а то тут 60 страниц прочитал

да на ментовском форуме еще 47