MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота516
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема по Расулу Мирзаеву

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Вы на месте Расула?!
Скорей всего не сдержался бы 105 35.59%
Пощечина эффективней 58 19.66%
Продолжил бы разговор 84 28.47%
Увел бы девушку в клуб 48 16.27%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3713
Users Flag!
23.08.2011, 00:14

Да я не думаю, что это как-то скажется на ММА, будет все как обычно у нас в стране, - поорут и разойдутся.
Ну вот если какой-нибудь "гребун" из какой-нибудь гребли на каноэ али байдарках убил бы кого из прохожих веслом и что? Конец ебле гребле? Неа.

Старый
  (#1272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1546
Users Flag!
23.08.2011, 00:17

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
а этот чемпиона включил на ровном месте.
герой, хуле.
+1000
Сообщение от AA Посмотреть сообщение
Причем тут пьяные русские, мы говорим про конкретный случай, пацан повел себя нагло и дерзко, за что и получил удар, в итоге несчастный случай. Тебя в детстве даги пиздили что ли? Откуда столько желчи?
Это для тех, кто не видел в теме оправданий Расула. Это вот не оправдание? Путем обливания дерьмом потерпевшего? Интересно, что это такого наглого и дерзкого было в поведении убитого?
Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
…Узнай кто из нас, что знакомый пнул приставшего к его девушке парня - только похвалил бы.
А что это за "нас"? что за сборище отморозков? Какое-то у тебя странное понимание приставания...

Цитата
Ситуации разные бывают, порой от того, чтобы тебя посчитали четким пацаном, который вступился за себя или за других, до того, чтобы тебя считали ублюдком и требовали вздернуть на главной площади - один шаг.
ну у людей, которые употребляют такие слова как "четкий пацан" тут все просто - если свой виноват - то да, четкий пацан, если чужой - то распнуть. мне странно был узнать, что ты из этих.

Цитата
"Я думаю, что Расул сам гордится своим поступком"

Да, блин, я так прямо и представляю, как он в КПЗ думает: "Вай, какой я молодец! Вместо того, чтобы ехать в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и поднимать спортивную карьеру, во цвете лет потопчу нары минимум треху, а потом еще никуда выехать не смогу до конца жизни!"
Фи, какой дешевый передерг. Он может и жалеет, что просрал карьеру, но это не равносильно сожалению о нанесенном ударе. Как видно из обсуждения тут много кто с читает что прально сделал, но не повезло.

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Это уже какой-то 100% факт... что там было всё так как рассказали его друзья, без мата и оскорблений и т. д. а Расул сразу его мочить начал. Я почти уверен там слово за слово...
Вот она твоя логика и методика))) "Я почти уверен". и не постеснялся это на форум притащить. аргументированно аш жуть. Через несколько страниц будешь как в теме Х.Д. ошибся? писать, что аргументы ты приводил?

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
Я тоже ляпнул бы, если бы на моих глазах кто-то приставал к моей жене и при этом дерзил мне и многие бы ляпнули. Несчасный случай, от этого не застрахован никто.
а никто не приставал ни к чьей жене. А застрахованы многие. Этих многих обычно принято считать приличными людьми.

Сообщение от KAREL Посмотреть сообщение
-согласен

будем ждать ,что расскажет девушка и сам Мирзаев
Ага, если только они под полиграфом расскажут. а если просто так, то да, ужасно информативно будет

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
да, очень интересно, а то вон все уже считают, что парень подъехал, пошутил, а тот сразу подошёл и вырубил его, чтоб не шутил.
нет, он сначала пнул машинку. Некоторые особо умные походу это даже считают некоторым оправданием чемпиена

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Но я уверен что Мирзаев не хотел его убивать.
Но ударить то он хотел?Это кстати тоже преступление. Ты же за то, чтобы все было по закону? Вот по закону за это уже статья.

Сообщение от Styuart2 Посмотреть сообщение
всегда не долюбливал кавказких борцух рукопашников ногомашников(впрочем как и некавказких);-) .с недавнего времени порекомендации одной здешней форумчанки стал занимться в секции самбо у нас в одном клубе где их кста очень много МНЕНИЕ О НИХ ПОМЕНЯЛОСЬ.большинство нормальные парни и даже плохо зная меня поддерживают и помогают
А чего оно поменялось? Не скажу, что я недолюбливаю указанные категории граждан, совсем нет, (возможно, потому что прочтение этой темы еще не произвело переоценку в моем отношении) но то, что они тебе помогают ничего не говорит о их прекрасных душевных качествах. Вот например, если бы ты с кем то из них чего о не поделил, да еще бы он был из другой секции, и он бы оказался при этом милейшим парнягой - то да, это был бы резон. а так ты просто психолгически приспособился к коллективу, и это прально, странно было бы ходить в зал с людьми и плохо к ним относиться. презумпция хорошести - это прально, не надо только закладываться на то, что кругом все такие.

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ого, боевые действия велись тут всю ночь, как я посмотрю...

Сейчас я особенно рад, что у нас иной контингент, нежели на вале:там говно перехлестнуло за эти сутки через все критические отметки, сразу видно, кто есть ху. И Миразева велят на дыбе вздернуть, и Камила Гаджиева вместе с Fight Nights, и Жернакова даже.
как хорошо, что я там не появляюсь последнее время, а то тут 60 страниц прочитал да на ментовском форуме еще 47

Последний раз редактировалось Раздолбай; 23.08.2011 в 01:00.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (23.08.2011)
Старый
  (#1273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1745
Users Flag!
23.08.2011, 00:21

Че все ноют то, на счет тв показов!?
Будто бы до этого все сми не говорили о кровавых боях насмерть!)
Все это пиар и набор рейтинговых очков в копилку каналов. Вон посмотрите сколько всего боксеры вытворяли, а бокс показывают до сих пор.

Cказал(и) cпасибо:
z1ndan (23.08.2011)
Старый
  (#1274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 182
Users Flag!
23.08.2011, 00:21

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Ну вот если какой-нибудь "гребун" из какой-нибудь гребли на каноэ али байдарках убил бы кого из прохожих веслом и что? Конец ебле гребле? Неа.
Все таки это разные вещи.Гребля на каноэ не учит людей драться и причинять физический вред. А боевые искусства учат.Во многом кстати благодаря кавказским спортсменам у людей складывается стереотип что бойцы любят помахать кулаками вне ринга(прекрасно помним избиение борцами мента в метро,всяких налетчиков дагов-кикбоксеров). Если честно я уже давно не припомню что бы какой нибудь русский боец отличался своими подвигами вне ринга. Валуев как то пенсионеру слегонца леща отпустил,так его чуть не заклевали все СМИ

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (23.08.2011)
Старый
  (#1275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2644
23.08.2011, 00:28

СК обжалует освобождение спортсмена Мирзаева под залог

Новости. Следственный комитет обжалует судебное решение об освобождении Расула Мирзаева, обвиняемого в причинении тяжких телесных повреждений Ивану Агафонову, от которых тот впоследствии скончался, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель СК России Владимир Маркин.

Замоскворецкий суд Москвы в понедельник отпустил Мирзаева под залог в 5 миллионов рублей, однако спортсмен останется под стражей, пока вся сумма не поступит на депозитный счет суда до 18.00 мск 25 августа.

По словам Маркина, в настоящее время Мирзаев находится под стражей в соответствие с законодательством.

«Следственный комитет примет меры к оспариванию судебного решения, так как Мирзаев обвиняется в совершении преступления, которое относится к категории особо тяжких», — сказал Маркин.

Мирзаев обвиняется по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Как ранее сообщил агентству источник в правоохранительных органах Москвы, в ходе конфликта 13 августа в центре города у ночного клуба «Гараж» Мирзаев ударил 19-летнего Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.

В обоснование решения об освобождении под залог Мирзаева судья Ольга Дубкова отметила, что следствие до настоящего времени не располагает доказательствами прямой связи удара спортсмена и гибели Агафонова.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (23.08.2011)
Старый
  (#1276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 18
23.08.2011, 00:29

Вставлю свои 5 копеек.

Если все действительно так как говорит девушка, по человечески я Рассула понимаю. Будь я в такой же ситуации меня бы захлестнула злоба и обида, вопрос бить или не бить решался бы количеством адреналина в крови. Можно ли назвать гнев состоянием аффекта, вот это уже вопрос?

Поскольку сам был бит не раз, понимаю что вывести человека из равновесия можно достаточно легко, в целом немного мутно все выглядит. Наши сми как всегда делают "бомбу" из всего подряд.

Когда суд не известно?

Старый
  (#1277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 497
23.08.2011, 00:34

я больше всего удивляюсь что все ставят клеймо "убийца", он веть на голове не прыгал у него... По сути пацану просто неповезло - неудачно упал в бессознанке.

Старый
  (#1278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 182
Users Flag!
23.08.2011, 00:34

Еще очень было забавно слушать знакомых Расула дескать он ОЧЕНЬ МИРОЛЮБИВЫЙ И СПОКОЙНЫЙ человек. Это перекинулся парой фраз с незнакомым парнем.И сразу с кулаками на него полез. А кого в таком случае тогда считать не спокойным и агрессивным?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (23.08.2011), John (23.08.2011), Sandmann (23.08.2011)
Старый
  (#1279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 18
23.08.2011, 00:36

No Remorse, меня можешь считать агрессивным быдлом, до мою девушку приняли за шлюху - получи, зивините, в табло. Тебе стало спокойнее?

Старый
  (#1280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -58
23.08.2011, 00:37

Сообщение от Kuzia Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек.
Можно ли назвать гнев состоянием аффекта ... ?
Нет. Загугли, что такое "состояние аффекта", оно приравнивается к бессознательным действиям.

Cказал(и) cпасибо:
Kuzia (23.08.2011)
Ответ

Метки
мирзаеву, расулу, тема

Опции темы