Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
11.11.2012, 21:36
michaell, )) Миш, сейчас только не смейтесь. Сегодня поехал с термосом в Аэропорт жду рейса попросил его симку не менять, сказал приземлишься сам перезвоню. Рейс летает ежедневно. Прилёт рано утром. Дали объявление о посадке, звоню типа с прилетом. Он мне сонным голосом, так я вчера в аэропорту только билеты брал, а лечу я не сегодня. Вот ,блин, приехали!!! Как то неудобно стало разбудил человека.)) Видимо нельзя было одновременно Кличко смотреть и вести переписку))
Зато узнал как работает система Аэропорта. Там есть транзитный корридор в белой зоне, если по нему пройти на вылет очередного рейса, то в город тебя погранцы не выпустят, ты попадаешь в зал ожидания для досмотренных пассажиров. 2-й Вариант это пройти на выход в город с очередным билетом на руках, далее пройти регистрацию и досмотр вторичный на общих основаниях. Тут как его тренер решит. Разрешит-не разрешит))) |
|
|
|
12.11.2012, 17:56
лучший учебный день за этот месяц )
Еле-еле заставил себя сесть в маршрутку, настроение так себе, плюс забыл обновить трек-лист в телефоне и вынужден был слушать тяжелятину. В это время по кочкам- по кочкам. голова бо-бо. И я сделал то, чего не делал уже хз сколько. Да наверное, и не делал никогда - выключил плеер и включил радио. Нашел там камеди фм и всю дорогу ржал как больной, судя по реакции сидящих рядом людей. Т.к. ехать мне до конечной, расплатиться я решил тож на конечной и т.к. меньше тысячи у меня было только 15р из 30 нужных, водила согласился на эти 15р. приехал на пару, ее отменили, встретился со знакомой с младшего курса (у нас сдвоенная пара была для 2-3 курса) посидели, попили кофе, посмеялись, пообщались. С грустью подумал, что у нее есть парень, дошли до общаги и пошел к метро. По ходу опять включил уже полюбившееся мне радио и позвонил другу, который в этом году свалил из нашего замечательного вуза и договорились с ним пересечься на нейтральной территории (м.киевская). Попили кофе, вспомнили первые 2 курса с его участием, обменялись новостями, погуляли, в книжный зашли, чуть было в кино не сели, но с расписанием не повезло, еще погуляли, перекусили и домой. Вот это я понимаю, нормальный такой день =) |
|
|
|
12.11.2012, 20:59
русик, ААААААААА!!!!!!!!!!! Надо Овердрайва что-нить себе из коллекции на Аву поставить, тогда тебе полный .......ц настанет))))) Шучу конечно!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (12.11.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|