09.06.2011, 22:09
Нравятся мне такие тихие и не слишком известные массовым российским обывателям люди. Вот так живут себе спокойной жизнью, снимают все побережье Сен-Тропе для свадьбы, или там за миллион долларов на недельку в отпуск в Финляндию приезжают - и все у ребят хорошо.
Но ваш и впрямь жадный какой-то. Когда я был гидом и переводчиком еще лет пять назад, то мне за хорошую работу президент УГМК Искандер Махмудов пятисотку презентовал. А на этот НГ мой знакомый с Михаилом Фридманом работал. Говорит, люди просто супер, и напоследок тоже ему пять сотен пихнули. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (09.06.2011) |
09.06.2011, 22:53
,
Так кто, скупой рыцарь, олигарх или Х-менеджер? Вопрос риторический. Вот в моем опыте, если пьют педагоги, или гос служащие, (за чужой счет, конференции и прочее) так салатные листья собирают. Не давно делал маленькое мероприятие для Высшей школы переводов. Их несколько лет назад открывал наш президент, а принимал первый выпуск премьер. Вроде того что закончившие её, идут или в ООН или в посольства. И вот они регулярно обращаются ко мне за помощью. Я коллеге говорю, вот мама директора идет, она будет сейчас остатки собирать, видишь пакеты с контейнерами, даже листья салатные соберет (подкладка для основных блюд). Мне в ответ, ну это Вы преувеличиваете, не хорошо это. Потом в захлеб, с глазами блюдцами выпускница ЛГУ, псих фак, с красным дипломам, говорила: "Ну как же так, это же люди вершины власти." Платят черными, ездят на лексусе RX350, сильно благодарят мою работу, поваров и девочек, на мое предложение порадовать их, говорят, конечно конечно, спасибо что подсказали. Ты думаешь, хоть раз порадовали? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (10.06.2011) |
|
09.06.2011, 23:30
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (10.06.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |