Стипе Миочич: Не хотелось повторять длинную битву с дос Сантосом |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Стипе Миочич: Не хотелось повторять длинную битву с дос Сантосом -
15.05.2017, 18:18
Стипе Миочич: Не хотелось повторять длинную битву с дос Сантосом
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич надеялся победить как можно скорее Джуниора дос Сантоса, потому что первая их встреча в 2014 году длилась пять раундов, и была слишком тяжелой. После победы Стипе рассказал, что он изменил в своих навыках и что изменил Джуниор. О досрочной победе: «Он супер сильный соперник. В первой встрече он меня победил. Я его чрезвычайно сильно уважаю. Он выдающийся боец. Я планировал сделать то, что не удалось в первом бою. Мне не хотелось снова проходить через эту битву». Об изменениях: «Да [он снова открывал для ударов голову у сетки], как и в прошлом бою. Он не сильно изменился. Джуниор старался избегать столкновения, старался оставаться на дальней дистанции. Неплохие удары ногами наносил. Я искал возможность нанести точный удар. Первый пропущенный удар пришелся достаточно жестко, и он ему не понравился. Вторым ударом я достал его окончательно. Для подготовки к новому бою мне пришлось изменить все: выносливость, технику — в целом все аспекты ММА. Я хочу поблагодарить его, именно он привел меня к тому, чтобы я оказался на этом месте. Все изменения во мне это заслуга моих тренеров. Мы потратили очень много времени над каждым аспектом, просмотрели очень большое число видео, причем не только видео моих боев, но и видео соперников». Об интересующем сопернике: «Нет [конкретного имени соперника, на которого я больше всего обращаю внимания]. Я просто хочу отдохнуть и побыть с женой, которая больше всех заслужила мой отпуск». Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (16.05.2017) |
Дастин Порье оспорит результат поединка с Эдди Альваресом |
Рейтинг мнений:
928
|
Дастин Порье оспорит результат поединка с Эдди Альваресом -
15.05.2017, 18:20
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на то, что Дастин Порье ясно дал понять, что не имеет никаких личных претензий к Эдди Альваресу, его команда считает, что результат поединка, признанного несостоявшимся, должен быть изменен на победу Порье дисквалификацией соперника. Сегодня представители Порье сообщили о том, что подают официальную апелляцию в Атлетическую Комиссию штата Техас с требованием пересмотреть результат матча. Напомним, что поединок легковесов, ставший частью турнира UFC 211, был остановлен на отметке 4.12 второго раунда, когда Альварес нанес несколько ударов коленом в голову Порье, последний из которых рефери матча, Херб Дин, посчитал незаконным. Медики, оценив состояние потрясенного и окровавленного Дастина Порье, сообщили, что он не может продолжать бой, после чего поединок был объявлен завершившимся без объявления результата, поскольку Херб Дин и представители Атлетической Комиссии штата Техас решили, что Альварес нанес незаконные удары ненамеренно. Сложность в оценке ситуации заключалась еще и в том, что согласно последним изменениям в объединенных правилах ММА только последний из трех ударов коленом был незаконным, в то время первые два были нанесены по правилам, но Атлетическая Комиссия штата Техас еще не приняла новые изменения, так что по факту все три удара экс-чемпиона UFC были незаконными. В настоящий момент некоторые штаты приняли изменения в правилах, а некоторые еще нет, что зачастую вводит в заблуждение как бойцов, так и официальных лиц, обслуживающих поединки. Отметим, что президент UFC, Дана Уайт, в интервью после турнира заявил о том, что Дастин Порье должен был одержать победу дисквалификацией, причем такого же мнения придерживается и бывший владелец организации, Лоренцо Фертитта, отправивший ему текстовое сообщение. Источник: |
|
|
Джон Джонс открылся фаворитом в матче-реванше против Даниэля Кормье |
Рейтинг мнений:
928
|
Джон Джонс открылся фаворитом в матче-реванше против Даниэля Кормье -
15.05.2017, 18:29
Бывший обладатель титула UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, открылся безоговорочным фаворитом в предстоящем матче-реванше против действующего чемпиона UFC в 205 фунтах, Даниэля Кормье. В частности, согласно данным букмекерского ресурса BestFightOdds.com, ставки на победу Джонса принимаются из расчета (-240), в то время как на победу Кормье можно поставить из расчета (+205). Иными словами, поставив на Джонса 240 $, в случае его победы можно получить сверху 100 $, в то время как ставка на Кормье в размере 100 $ может принести прибыль в размере 205 $. Стоит отметить, что Джон Джонс считался фаворитом в 15-ти последних поединках, а последний раз был андердогом в далеком 2009 году, когда вышел на второй бой под баннером UFC против Стефана Боннара. Титульный поединок между Даниэлем Кормье и Джоном Джонсом станет главным событием турнира UFC 214, который состоится 29 июля на арене Honda Center в Анахайме. Матч-реванш полутяжеловесов был официально анонсирован на пресс-конференции «UFC Summer Kickoff», состоявшейся в минувшую пятницу в Далласе. Источник: |
|
|
Фрэнки Эдгар: «Хочу получить титульный шанс» |
Рейтинг мнений:
928
|
Фрэнки Эдгар: «Хочу получить титульный шанс» -
15.05.2017, 18:59
Остановив восходящую звезду дивизиона, Яира Родригеса, Фрэнки Эдгар хотел бы получить очередной титульный бой, но он понимает, что его шансы на это резко возрастут, если в объединительном поединке Макс Халловэй одержит верх над Жозе Альдо. Цитата
«Я не из тех, кто будет болеть за другого парня исходя из личных интересов», - заявил Эдгар, в свое время дважды проигравший Альдо. «Иногда вы чего-то очень хотите, но в итоге это не происходит, так что давайте дадим им решить этот вопрос, и перейдем этот мост, когда это произойдет»
«Конечно, я хочу получить титульный шанс. Я второй номер рейтинга полулегковесов. Один из этих парней проиграет, так что по логике, я должен быть следующим в очереди, но, к сожалению, это так не работает. В любом случае, я буду этого добиваться» Цитата
«Я знал, что у меня будет преимущество в партере. Я смог нанести сверху несколько хороших ударов локтями, один из которых закрыл его глаз в первом раунде, а во второй пятиминутке продолжил делать то же самое»
Источник: |
|
|
Тайрон Вудли: «Майю ждут большие проблемы, если он рассчитывает запрыгнуть мне на спину» |
Рейтинг мнений:
928
|
Тайрон Вудли: «Майю ждут большие проблемы, если он рассчитывает запрыгнуть мне на спину» -
15.05.2017, 19:06
Действующего чемпиона UFC в полусреднем весе, Тайрона Вудли, совершенно не впечатлила победа Демиана Майи над Хорхе Масвидалом, и он считает, что бразильца ждут большие неприятности, если он решит использовать такую же тактику в титульном поединке. Цитата
«Вы должны признать, что у меня самый высокий коэффициент защиты от тейкдаунов в дивизионе и второй результат среди всех бойцов UFC», - заявил Вудли в послематчевом шоу на телеканале FS1. «Я дрался с Андре Гальвао, я дрался с Джейком Шилдсом, так что мне не впервые противостоять грепплеру такого уровня, и Демиана Майю ждут большие проблемы, если он рассчитывает запрыгнуть мне на спину и перевести меня вниз, как он сделал в поединках с Хорхе Масвидалом и Карлосом Кондитом»
Источник: |
|
|
Джуниор Дос Сантос: «Чувствовал себя победителем, пока не погас свет» |
Рейтинг мнений:
928
|
Джуниор Дос Сантос: «Чувствовал себя победителем, пока не погас свет» -
15.05.2017, 19:15
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Джуниор Дос Сантос, прокомментировал разгромное поражение в титульном поединке против Стипе Миочича на UFC 211 в Далласе. Цитата
«Что же, я очень разочарован», - заявил бразилец на пресс-конференции после турнира. «Не потому, что он выиграл бой, а потому, что я проиграл. Я не совершил ни одной ошибки в этом бою, и на самом деле, до определенного момента все шло достаточно хорошо. Я знал, что он будет идти вперед, а мне нравится работать вторым номером и использовать возможности, которые мне дают соперники. Я нанес несколько тяжелых ударов ногами, и по тому, как он хромал после боя, было видно, что они сработали очень хорошо»
«Это тяжелый дивизион, вы же в курсе? Я многих парней отправил в нокаут, и теперь понимаю, что они чувствовали. Это ужасно. Просто ужасно. Я был очень хорошо готов, и мог многое показать в этом бою, и как я уже сказал, до определенного момента все шло хорошо. Все шло согласно плану – так, как мы ожидали. Мы знали, что он крутой парень и будет идти вперед с первой секунды боя. Удары ногами, некоторые заготовки, которые у меня были, сработали, и мне нужно пересмотреть бой, чтобы понять, что именно пошло не так» «Я не помню удар, который пропустил, но помню, что пытался вернуться в бой. Потом рефери оказался сверху, и поединок был остановлен. Сейчас у меня болит затылок, но я знаю, что это была моя ошибка. Тренер уже сказал мне, что я допустил ошибку. Стипе выбросил один кросс на сближении, а повторный кросс пришелся точно в цель» Цитата
«Я не выбираю противников. Я здесь для того, чтобы сражаться. Сейчас я с нетерпением жду свой следующий поединок, потому что хочу закрыть эту неудачу. Я должен усвоить этот урок, потому что Господь хочет этого. Я с нетерпением жду следующий бой, потому что это то, что я люблю делать»
«Сегодня все пошло не так, как я планировал, но я чувствую себя хорошо. Я двигался, наносил удары ногами, и чувствовал себя победителем, пока не погас свет» |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
15.05.2017, 19:20
Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор прокомментировал вчерашний поединок на UFC 211 между Эдди Альваресом и Дастином Порье, а также отметил бой Йоанна Енджейчик там же.
«Поднимите руки обоих и на*ер все. Отличный бой», — сказал ирландец в twitter о матче между Альваресом и Порье, который засчитан как несостоявшийся по причине запрещенных со стороны Эдди ударов коленом. Напомним, что МакГрегор побеждал обоих техническим нокаутом. Порье в полулегком весе, Альвареса в легком. Также Конор в своем микроблоге поздравил чемпионку в женской категории в дивизионе «соломинки» Йоанну Енджейчик, которая защитила пояс от Джессики Андраде. «Одна из самых жестких женщин-бойцов. Смертельные конечности со всех углов. Поистине потрясающий боец. Поздравляю, Йоанна!» — написал «Ноториус». |
|
|
Яир Родригес опубликовал заявление после поражения на UFC 211 |
Рейтинг мнений:
928
|
Яир Родригес опубликовал заявление после поражения на UFC 211 -
15.05.2017, 19:23
На прошедшем недавно в Далласе турнире UFC 211 талантливый и зрелищный проспект полулегкого дивизиона Яир Родригес встретился с экс-чемпионом категории до 155 фунтов Фрэнки Эдгаром. Без сомнений этот поединок стал для мексиканца самым большим испытанием в карьере. К несчастью для Родригеса и его фанатов, справиться с таким серьезным тестом он не смог. Яир испытал на себе убийственный граунд-энд-паунд в исполнении Эдгара и получил огромное количество повреждений на лице. После окончания второго раунда врач поединка решил, что дальнейшее продолжение схватки опасно для здоровья мексиканца и остановил встречу. Это поражение стало для Родригеса первым в октагоне и прервало серию из 6-ти выигранных поединков. Не смотря на разочарование, Яир не собирается искать оправданий. Мексиканский боец опубликовал в своем фейсбук заявление, в котором рассказал о том, что не собирается сдаваться. Цитата
«Мне больно, потому что я отказался от всего ради спорта. Я поменял свои привычки и свою жизнь, всегда тренируюсь на полную. Когда я добираюсь до какой-то границы, то всегда преодолевал её. Но иногда всего этого недостаточно, и вам необходимо сделать еще больше, искать что-то новое. Я знаю, что мое выступление было далеко не лучшим. Я стоял напротив того, кто, как я понимал, будет одним из самых сложных испытаний в моей жизни. Я вновь скажу то, что уже приходило мне в голову. Поражение привело к этому моменту, но оно не остановит меня здесь. Я пришел в этот мир и в эту компанию, чтобы иметь дело с лучшими из лучших, это путь, благодаря которому я также стану лучшим из лучших. Я прошу прощения за то, что не смог достичь той цели, которую обещал. Я не говорю, что вернусь сильнее. Почему? Потому что я никуда не ухожу. Я все еще здесь, я силен и полон надежд! Господь судья моей судьбы и огромное спасибо всем вам за вашу безусловную любовь. Видеть мексиканские флаги и слышать здесь лестные отзывы – бесценно! Чтобы остановить меня, вам придется меня убить. Я не сдамся».
|
|
|
Стипе Миочич на пороге истории |
Рейтинг мнений:
928
|
Стипе Миочич на пороге истории -
15.05.2017, 19:26
Самым сильным человеком на планете является обычный американец, житель индустриального пояса страны, пожарник на полставки и мягкий джентльмен, который дерётся за город с названием «Независимость» (Индепенденс). Самый сильный человек на планете явился полной неожиданностью. Выступая в колледже за бейсбольную команду и мечтая попасть в высшую лигу, Миочич не собирался становиться величайшим тяжеловесом всех времён, дебютировав в ММА лишь в 27 лет. Тем не менее, семь лет спустя, Миочич оказался на пороге исторического момента. Разделавшись в субботу в первом раунде с экс-чемпионом Джуниором Дос Сантосом, на UFC 211, в Далласе, он дважды защитил титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Это может показаться не таким уж большим достижением, но если он сможет сделать это ещё раз, он станет первым по количеству защит титула подряд в истории организации. Работа, которую он проделал в субботу, была шокирующе простой. Дос Сантос проигрывал и раньше, и даже досрочно, но ещё ни разу он не проигрывал так безоговорочно. Миочичу понадобился лишь один удар правой за ухо и несколько добивающих, словно работа поршня, ударов левой, и на этом всё было кончено. На всё это понадобилось 2 минуты 22 секунды, что разительно отличалось от их первого поединка, который занял все отведённые 25 минут. Между прошлым и настоящим кривая роста сильно склоняется в польщу Миочича. Он выучил уроки, из которых извлек пользу, и привёл все поглощенные знание в действие, в субботу. Его руки стали быстрее и точнее. Он лучше рассчитывает темп своих действий. Его уверенность выросла до такой степени, что после победы он даже позволил, хоть и с присущей скромностью, похвалить сам себя, что случается крайне редко. «Я лучший в мире», — сказал он аналитику UFC Джо Рогану через несколько минут после победы. «Я супертяжеловес». Затем Роган спросил, чего лучший в мире тяжеловес хочет дальше? Какие задачи стоят перед ним? «Прямо сейчас, это моя кухня»,- сказал Миочич. «Мне нужно отремонтировать свою кухню, когда вернусь домой. Вот, о чем я сейчас беспокоюсь». Размышления о кухне? И это самый сильный человек на планете? Да, он такой, милый и неожиданный. Когда он дрался с Дос Сантосом в первый раз, тот бой, вероятно, явился его отправной точкой. Миочич завершил лишь одну попытку тейкдауна из 18, по статистике FightMetric, печальный итог, который обрёк его атаки на неудачу и освободил руки Дос Сантоса для ударов. Тем не менее, пройдя до конца весь бой со вторым номером дивизиона, Миочич проникся пониманием, что он может на равных сражаться с элитой дивизиона, и в конце концов, превзойти их. Он доказал это через пять боёв и пять нокаутов. Дос Сантос из учителя превратился в пробный камень, настолько быстрым был прогресс. Теперь, он движется вперёд и вверх, поскольку поставленные цели теперь только возрастают. Исторически сложилось так, что чемпионский пояс UFC в тяжелом весе быстро выигрывали и так же быстро проигрывали. Пояс чемпиона UFC в тяжелом весе — это такая горячая картошка, которая никогда не задерживалась долго в одних руках. Дивизион существует уже около 20 лет, и ни разу никто не мог защитить титул больше двух раз подряд. Рэнди Кутюр, Тим Сильвия, Кейн Веласкес, Брок Леснар — все они на время одалживали пояс и никто не был владельцем долгое время. Неспособность удержать пояс во многом зависит от обстоятельств и физического состояния. Первое из этого наиболее непредсказуемо. Фрэнк Мир, например, даже не пытался защитить пояс после ужасной аварии на мотоцикле, когда он едва не погиб. Леснар сражался с дивертикулитом, и та борьба отняла у него 12 дюймов толстой кишки и примерно полгода карьеры. Второе намного проще; в клетке встречаются два здоровенных мужика, и первый же чистый удар может завершить бой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Миочич не является в техническом плане волшебником на уровне Джоанны Енджейчик, которая также успешно защитила свой пояс на UFC 211, но он обладает тем сочетание силы и прочности, которая служит ему, как практически непробиваемый фундамент. В субботу Дос Сантос попытался подорвать чемпионский фундамент, проводя легкики. Миочич пропустил несколько, показав ненадолго, что те причиняют ему неприятности, но это, показалось, лишь разозлило его, заставив идти вперёд и атаковать. Дос Сантос снова начала опускать руки и выпрямляться при приближение к ограждению, что вдвойне опасно и уже стоило ему прошлых поражений. Это ошибка, которую он раз за разом повторял в субботу, и Миочич с его командой был к этому полностью готов. Когда претендент начинал пятиться, Миочич разрывал дистанцию. Его первый удар правой лишь задел Дос Сантоса. Второй пришёлся прямо за ухо и послал Дос Сантоса на мат. Глупо было бы утверждать, что Миочич непобедим, или даже что его правление продлится долго. Дивизион годами заполнялся минами замедленного действия, Кейн Веласкес может появиться в любой момент и снова предъявить претензии на пояс. В этом дивизионе всё возможно, вот, что делает его таким зрелищным и сумасшедшим. Миочич является лишь очередным доказательством этого. Простой человек со сторонними заботами не должен быть чемпионом мира в тяжелом весе. Этот спорт слишком сложный и многослойный. Но вот он здесь. Стипе Миочич — король тяжелого веса, и после того, как он отремонтирует кухню, его следующий бой уже войдёт в историю. Источник: BleacherReport.com Обозреватель: Майк Чиаппетта Источник: |
|
|
Рори Макдональд: «В Bellator к каждому бойцу индивидуальный подход» |
Рейтинг мнений:
928
|
Рори Макдональд: «В Bellator к каждому бойцу индивидуальный подход» -
15.05.2017, 19:31
Несмотря на тот факт, что Макдональд еще не дебютировал в Bellator, однако полусредневес уже оценивает преимущества подписания в этот промоушен, особенно, после ухода из UFC.
Макдональд проведет дебютный бой в промоушене уже 19 мая на турнире Bellator 179, против Пола Дэйли, и экс-боец UFC рассказал, что ему нравится в новой организации. «В целом, я больше контактирую с промоутерами, - сказал Макдональд. – Я общаюсь с ними, говорю, что мне нравится, и как я хочу, чтобы меня раскручивали. Я вовлечен в этот процесс, вместо того, чтобы быть очередным статистом, очередным парнем в очереди, очередной овцой в стаде. Я чувствую, что меня больше уважают. Здесь уделяют больше внимания деталям». Заметим, что недавние решения руководства UFC вызывают критику среди бойцов. В частности, легендарный Андерсон Сильва пригрозил повесить перчатки на гвоздь, если ему не дадут поединок за временный титул на UFC 212 в Бразилии. Сделка UFC с Reebok также вызвала негодование среди бойцов UFC. «Знаете, я считаю, что в Bellator промоутеры хотят построить определенный образ вокруг каждого бойца в ростере, - сказал Макдональд. – Они хотят создать известные имена, и позволить фанатам увидеть реальные характеры спортсменов. И UFC, в определенном смысле, утратили это качество, и каждый боец там носит одну и ту же униформу, и все пытаются быть, как Конор Макгрегор. Так что UFC упустили этот момент...» Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
Опции темы | |
|
|