14.11.2012, 10:02
У Питера постоянно какая-то плохая карма по отношению ко мне, как ни еду туда - постоянно что-то случается. То автобус заблудится, то самолет отменят, то еще чего...
Сегодня выхожу уже, вызвал такси, стою на улице, а оно все не едет. Обычно приезжает еще до того, как успел спуститься во двор. 15 минут стою, до вылета самолета уже 40 минут - такси все нет. Наконец еще через 10 минут подъезжает машина, оттуда выскакивает безумный Винт Разболтайло и говорит: "Ништяк, поехали!!"
Ну поехали. Сажусь, дверь захлопнуть пытаюсь - а хрен. Разболтайло говорит: "Блин, оставил дверь открытой вчера, ноль был на улице, а сейчас -12, замерзла, не закроется". Ну тут уже не до роскоши, договорились, что буду ехать и дверь держать, только чтобы он побыстрее уже валил.
Едем, он газу дал, на поворотах я не всегда мог удержать дверь, и тогда она открывается, и сигнализация пищит на весь салон. Еще и на самолет не сел, а уже ощущение, что в Волгограде с бешеным таксистом Гоги рассекаешь по улицам.
Но ничего, успели в последний момент, уже в Хельсинки пересадку жду. Если все пойдет как надо сегодня, то лично с Euge25 познакомимся