[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион WBC в полусреднем весе и один из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] выразил соболезнования близким легендарного супертяжеловеса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в связи с его недавней кончиной и заявил о готовности оплатить его похороны. «Приношу соболезнования семье скончавшегося великого Джо Фрейзера, — написал Мейвезер в своих эккаунтах в Твиттере и Фейсбуке. — TheMoneyTeam оплатит его похороны. Покойся с миром Smokin Joe. Сегодня от нас ушел один из величайших боксеров всех времен». Отметим, что ранее в этом году Мейвезер оплатил похороны двукратного чемпиона мира в первом легком весе 45-летнего [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
allboxing.ru
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (09.11.2011), dar (09.11.2011), Боб (09.11.2011)
Чемпион WBO в первом тяжелом весе Марко Хук намерен принять участие в соревнованиях звезд немецкого ТВ по прыжкам в воду и в рамках раскрутки этого мероприятия побывал вчера на передаче «TV-Total», где в очередной раз заявил о готовности сразиться с одним из братьев Кличко.
Ведущий этой передачи Штефан Рааб известен в том числе и своими боями с чемпионкой мира Региной Хальмих (оба поединка Штефан проиграл миниатюрной Регине, в последнем бою она сломала ему нос), поэтому Рааб считает, что обладает титулом вице-чемпионки мира.
Передача Рааба – отличный мультипликатор раскрутки: любой гость «TV-Total» проснется наутро известным в Германии (прим. AllBoxing.ru).
Марко Хук явился в сопровождении музыканта Джои Келли и картонной фигуры, предназначавшейся в подарок Штефану. Фигура изображает Хука, держащего на руках одетых в ползунки братьев Кличко с фингалами и выбитыми зубами.
Марко установил портрет в студии, подарил ведущему свои перчатки и беседа о планах Хука началась:
- Ты снова защитил свой титул чемпиона мира... - Да, в 8 раз. - Но в первом тяжелом весе, до 91 кг, так? - Да. 92+ и братья на очереди. - Скажи-ка, у тебя вообще есть шанс в таком бою? - Конечно! Во мне 187 см роста. Я достаточно большой, чтобы вырубить их. - В братьях по 2 метра. Победить их уже пытался Томаш Адамек, тоже выходец из первого тяжелого веса. - В этом бою он выглядел не очень хорошо. С Адамеком я пару лет назад спарринговал - и у него были со мной проблемы. - Ты уже разговаривал с Кличко? - К сожалению, нет.
- Мне помочь тебе связаться с ними? Я недавно видел Владимира. - Можно... Ты еще такую классную песню о них написал! - Так это было сто лет назад... - Я очень хорошо ее помню
:
Менеджер Александра Поветкина и Дениса Лебедева Владимир Хрюнов, посетивший бой между экс-чемпионом ММА россиянином Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном, в интервью корреспонденту Sportbox.ru рассказал о перспективах проведения крупных боксерских турниров в Москве, а также поделился планами относительно будущих поединков своих подопечных.
- Перспективы проведения крупных боксерских мероприятий в России есть?
- Конечно, думаю, что и Денис Лебедев, и Александр Поветкин заслужили участие в таких мероприятиях. Все зависит от качества проведенных боев. Думаю, что каждый из них имеет право участвовать в похожих турнирах, выбирать достойных соперников и собирать целые стадионы. То, что мы увидели во время боя Федора, называется «народная любовь», и эта любовь заслужена.
- Уже есть информация по предстоящему бою Лебедева?
- Сейчас ведем переговоры сразу с несколькими соперниками, в том числе с Тарвером. От его команды поступили предложения провести бой в Америке. Федерация также настаивает на бое с Гильермо Джонсом. Это тоже наше некое обязательство, которое мы намерены реализовать. Мне очень хочется, чтобы в Россию приехал Дон Кинг, восьмидесятилетний человек, который, собственно, и создал профессиональный бокс в том виде, какой существует сейчас. Кинг пробудил колоссальный интерес к этому виду спорта, трансформируемый в деньги. Каждый болельщик с удовольствием платит за то искусство, которое ему предстоит увидеть. В этом заслуга Дона Кинга. Поэтому хочется, чтобы такой человек приехал в Россию и принял участие в том числе и в предбоевых мероприятиях. Наверное, он фактически «последний из могикан», реально действующая легенда той эпохи.
- В какие сроки мог бы состояться бой Лебедева с Джонсом?
- Скорее всего, в марте. Это будет бой за титул действующего чемпиона WBA.
- Со стороны лагеря Джонса уже есть информация, готов ли он к этому?
- Ведем переговоры, буквально в ночь на воскресенье общались с его штабом. В профессиональном боксе всегда может что-то произойти, но пока препятствий к проведению этого боя нет. Также 24 декабря мы планируем очередное событие — бой россиянина Александра Бахтина в баскетбольной арене ЦСКА в Москве, который, при определенных обстоятельствах, может стать поединком за титул временного чемпиона мира. А 31 января в полулегкой весовой категории состоится бой Гильермо Ригондо-Рико Рамос, которые разыграют пояс регулярного чемпиона.
Харитонов, Пора Уайлдеру уже на нормальных бойцов переходить,для рекорда 20 нокаутов уже неплохо,но имен то нет.Только бои с топами покажут кто он на самом деле.