MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Перспективы Александра Сарнавского в Bellator.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Как Саша проявит себя в Беллатор ?
Аутсайдер. Крах. Скорый вылет. 6 4.29%
Станет крепким середняком. 11 7.86%
Будет лидером и топовым бойцом. 50 35.71%
Судить рано, нужно посмотреть пару боев. 70 50.00%
Другое. 0 0%
Не знаю. Смотреть результаты. 3 2.14%
Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#121)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 364
28.06.2012, 12:09

Chuck Liddell, а Глейсон Тибау значит честный парняга?вот Хабибу повезло,с таким честным парнем встречается.

Старый
  (#122)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
28.06.2012, 17:06

Александр Сарнавский: «Чемпион Bellator сильнее чемпиона UFC»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью не имеющего поражений российского легковеса Александра «Тигра» Сарнавского (20-0), который на днях подписал контракт с промоушеном Bellator.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Как себя чувствует новоиспеченный боец Bellator?

- Радостно. Здорово, что удалось добраться до этого этапа и подписаться с самым большим промоушеном в мире после UFC. Хочу поблагодарить за проделанную работу моего менеджера Алексея Жернакова.

- Уже строишь большие планы?

- Мне бы очень хотелось пойти по стопам моего тренера Александра Шлеменко, который дважды выиграл Гран-при этой организации. Думаю, настала моя очередь. Мой друг и партнер по команде Андрей Корешков уже одержал две победы в Bellator. Теперь мы будет выступать вместе.

- То есть этой осенью вы отправитесь биться в США втроем?

- Скорее всего, так и будет. И это плюс, что теперь мы будем готовиться к боям вместе.

- Обычно новичков в Bellator не кидают сразу в пекло Гран-при, но для тебя сделали исключение. Как оцениваешь свои шансы?

- Это будет суровое испытание, так как со мной в восьмерке будут выступать практически все лучшие проспекты компании. У меня в карьере еще не было таких серьезных оппонентов, ни один бой не будет проходным. Впрочем, это вовремя. Пришло время биться на серьезном уровне. Не хочу забегать вперед, но, в конечном итоге, все зависит от меня: как подготовлюсь, какой будет настрой. По итогам Гран-при определим, готов я был или нет. Постараюсь не подвести своих болельщиков и тренера.

- Но ведь тебе уже не впервой. Ты с командой уже был в американских залах, тренировался с бойцами, выступающими в UFC, то есть должен чувствовать определенную уверенность…

- Все верно. Сейчас США — это Мекка ММА, люди там живут этим спортом. С американскими бойцами вообще очень тяжело, так как они всегда бьются до конца.

- Президент Bellator Бьорн Ребни очень лестно отозвался о твоих бойцовских качествах…

- С одной стороны, мне было очень приятно, а с другой… Я не согласен, что заслуживаю столь громких похвал. Я еще не встречался с серьезными соперниками. Не хочу, чтобы меня нахваливали, ведь я еще ничего не показал. Все нужно доказывать делом, а не словами.

- Знакомился ли ты уже с боями действующего чемпиона Bellator в легком весе Майкла Чэндлера?

- Я видел его поединки. Хороший боец. Мне кажется, он даже посерьезней, чем обладатель пояса UFC в легком весе (Бен Хендерсон — прим.ред.). Неплохо бьет руками, а вот удары ногами почти не выбрасывает. Но, повторюсь, я не хочу забегать вперед. Сначала я должен выиграть Гран-при, а уже потом обсуждать чемпиона.

- Как тебе его бой с Альваресом?

- Альварес мог закончить бой досрочно, но ему немного не хватило, как мне кажется, именно ударной техники ногами. Если бы он использовал ноги, когда прижал Чэндлера к сетке, то мог выиграть. Но Чэндлер молодец — повел себя мужественно, дотерпев до перерыва. В четвертом раунде Альварес уже устал или, может, психологически надломился и дал задушить себя.

- В Bellator бои идут в клетке, а ты абсолютное большинство своих поединков провел на ринге. В интервью нам Александр Шлеменко говорил, что у вас в Омске клетку еще не поставили. Как будете действовать в этой ситуации?

- На ринге биться легче, так как канаты хорошо тянутся. Там можно и ногу вытащить, и лучше прогнуться, в клетке такого нет. Когда мы были в США, то много работали у сетки. Думаю, прибудем на Гран-при несколькими неделями раньше и поработаем там над этим компонентом.

- После боя с Дугласом Эвансом в 2011 году в Хабаровске ты сказал, что не очень уверенно себя чувствуешь в клетке. Как обстоят дела сейчас?

- Сейчас уже уверенней. В мае этого года я снова дрался в Хабаровске и уже представлял, как будет развиваться поединок, как нужно себя вести у клетки. Главное тут контролировать одну руку соперника, если ты находишься спиной к сетке. Одной рукой тренированного человека никак не повалить. Как раз в том бою соперник прижал меня к клетке, и я почувствовал, что ему меня не опрокинуть.

- Планируешь ли ты продолжить выступать в России?

- Тут все зависит от организаторов и моего менеджера. Конечно, я был бы рад продолжать выступления на Родине.

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (30.06.2012), Kostyn (28.06.2012), Padawans (28.06.2012), bura (29.06.2012), fresher (28.06.2012), holyboy (28.06.2012), kazak88 (28.06.2012), michaell (28.06.2012), pavel 13 (28.06.2012), z1ndan (28.06.2012), Андрей Юрьевич (28.06.2012), Костолом (28.06.2012), СмакРоман (23.10.2012), Юрий_Омск (01.07.2012)
Старый
  (#123)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
28.06.2012, 17:38

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Я не согласен, что заслуживаю столь громких похвал. Я еще не встречался с серьезными соперниками.
Респект за самокритику. Буду надеяться, что он действительно так думает и будет готовиться к переходу на новый уровень соответственно.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wasp. (28.06.2012), pavel 13 (28.06.2012), Андрей Юрьевич (28.06.2012)
Старый
  (#124)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 298
28.06.2012, 18:20

Главное что он сам это осознает. Хорошее интервью. Удачи Александру.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (28.06.2012), taran70 (28.06.2012)
Старый
  (#125)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3447
Users Flag!
28.06.2012, 18:54

michaell,Да это и так понятно, парень следит за новостями и всё такое, и понимает какого сейчас уровня бойцы, и какого уровня он побивал. Он всё прекрасно понимает, ясен пень его такие громкие похвалы смущают)

Approx (05.07.2012), Wasp. (28.06.2012)
Старый
  (#126)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
28.06.2012, 19:24

Сообщение от Padawans Посмотреть сообщение
michaell,Да это и так понятно, парень следит за новостями и всё такое, и понимает какого сейчас уровня бойцы, и какого уровня он побивал. Он всё прекрасно понимает, ясен пень его такие громкие похвалы смущают)
надеюсь он читает не вале, а то послушав Грея поверит что он лучший боец мира в этом весе и расслабиться..

Padawans (28.06.2012), Каратель (04.07.2012)
Старый
  (#127)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
28.06.2012, 19:28

Wasp., Я не сильно расстроюсь если это так, хотя влияние желтизны на Сарнавского мы вряд ли когда-то узнаем. Совершеннолетний человек должен уметь отличать зерна от плевел. Если нет, то премия Дарвина по адресу.

Старый
  (#128)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.07.2012, 20:33

Очередной омский боец продолжит свою карьеру в Беллаторе ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ])

Омский боец - Александр Сарнавский - продолжит профессиональную карьеру за океаном. Совсем недавно он заключил контракт с американской организацией Беллатор, где уже выступают его товарищи по омскому клубу "Сатурн-Профи" - Андрей Корешков и Александр Шлеменко. "Вести-Омск" понаблюдала за тем, как 22-летний омич готовится к своему дебюту в одной из крупнейших бойцовских организаций мира.

Александр Сарнавский. 22 года. Рост - 181 сантиметр, вес - около 70 килограммов. С виду - обычный парень, но те, кто выходил с ним в ринг или в клетку, скорее всего, поспорят с этим утверждением. С начала своей профессиональной карьеры Сарнавский провел 20 поединков, против него выходили соперники из Голландии, США, Бразилии, Испании, Франции, ни один из которых не смог заставить омича сдаться.

Однако, по словам самого Александра, теперь уровень противодействия станет еще более высоким. "В Беллаторе очень серьезные бойцы. Туда подписывают одних "проспектов" молодых, у которых нет поражений: у кого-то рекорд 10-0, у кого-то - 15-0. И на фоне этих оппонентов я смогу проверить, насколько я готов, насколько я вырос как боец", - говорит Александр.

Новые соперники - еще один стимул еще больше тренироваться и повышать свое мастерство. Подготовка идет непрерывно - каждый день, в двухразовом режиме. С утра - работа над физикой, вечером - отработка бойцовских приемов в зале. Сам факт заключения контракта с серьезной организацией - это, по большому счету, всего лишь аванс. На профессиональном ринге большие деньги и хорошие контракты получают только те, кто постоянно побеждает.

"Самое главное - чтобы не было предела совершентсву. Если у нас будет всегда рост, тогда мы будем тренироваться, выступать и будет все нормально. Самое страшное - если этот рост остановится. Нам, к счастью, еще есть куда расти, куда стремиться, а для Александра сейчас открыты все дороги - ему еще очень много нужно достичь", - отмечает двукратный победитель "Гран-При Беллатор", тренер Александра Сарнавского - Александр Шлеменко.

Первая цель для Сарнавского - Гран-При. С рекордом 20-0 и напутственным словом Александра Шлеменко 22-летний боец сразу же получил место в восьмерке сильнейших бойцов Беллатора в легком весе. Гран-При стартует ориентировочно в начале осени, а уже в августе трое "сатурновцев" отправятся в Соединенные Штаты, где пройдет финальный этап подготовки. А значит, снова придется надолго покидать родной город, семью и близких людей.

Тем, кто следит за карьерой Александра Сарнавского, остается только ждать его дебюта на заокеанском ринге. Кстати, возможно в ближайшее время у омичей появится возможность смотреть поединки с участием своих земляков не только в интернете. Скорее всего, уже со следующего сезона турниры под эгидой Беллатор будут транслироваться в прямом эфире на телеканале "Россия-2"

omsk.rfn.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (05.07.2012), SPORTKOR (07.07.2012), Wasp. (04.07.2012), oleg367 (10.07.2012), pavel 13 (04.07.2012), СмакРоман (23.10.2012)
Старый
  (#129)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
07.07.2012, 01:53

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Мне кажется, он даже посерьезней, чем обладатель пояса UFC в легком весе (Бен Хендерсон — прим.ред.).
Не соглаен. Бэндо лучше во всем, только в скорости может немного уступает.

Старый
  (#130)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2012, 02:28

Сообщение от SPORTKOR Посмотреть сообщение
Бэндо лучше во всем, только в скорости может немного уступает.
Последний бой Чендлера и его скорость рук напомнил Белфорта, только легковес.

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (07.07.2012)
Ответ

Метки
bellator, александра, перспективы, сарнавского

Опции темы