Предварительные поединки:
Raphael Assuncao победил Issei Tamura техническим нокаутом - Раунд 2, 0:25
Marcelo Guimaraes победил Dan Stittgen раздельным решением (29-28, 28-29, 29-28)
Andrew Craig победил Rafael Natal нокаутом - Раунд 2, 4:52
Chris Cariaso победил Josh Ferguson единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)
Alex Caceres победил Damacio Page сдачей противника (треугольник) - Раунд 2, 1:27
Основные поединки:
Rafael dos Anjos победил Anthony Njokuani единогласным решением (30-27, 30-27, 29-28)
T.J. Dillashaw победил против Vaughan Lee удушающим приемом - Раунд 1, 2:33
Francis Carmont победил Karlos Vemola удушающим приемом - Раунд 2, 1:39
Aaron Simpson победил Kenny Robertson единогласным решением (30-27, 29-28, 29-28)
James Te-Huna победил Joey Beltran единогласным решением (30-26, 30-27, 30-27)
Chris Weidman победил Mark Munoz техническим нокаутом - Раунд 2, 1:37
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось wandar; 12.07.2012 в 06:55..
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ломай меня полностью
Джеймс Ти Хуна совершил бойцовский подвиг
Не зря бой полутяжей Джеймса Ти Хуна и Джоуи Белтрана на сегодняшнем UFC on FUEL TV 4: Munoz vs. Weidman удостоился награды как лучший бой вечера. Ведь Джеймс, победивший единогласным решением судей, ещё в первом раунде умудрился сломать руку и ногу, но продолжил бой и взял все три раунда:
"Я думаю, это случилось в середине первого раунда. Я заметил это в конце первого раунда. А во втором и третьем я чувствовал намёки на это каждый раз, как ступал ногой или использовал джеб".
Попутно Ти Хун объяснил, почему его бой затянулся и местами превратился в не самое любимое зрителями зарабатывание очков:
"Я был удивлён. Я нанёс ему несколько своих самых крепких ударов и он не упал. Он их перенёс. А я знал, что у меня есть проблемы с руками. Я сломал одну руку, сломал ногу в середине первого раунда. Так что мне надо было вести умную игру и выиграть по очкам".
Стойкость и мужество есть. Умение перестраиваться по ходу боя тоже. Кто знает, к чему это приведёт. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
сложилось впечатление что муньоз себя не очень хорошо чувствовал(вялый,словно на паузе)
как во сне двигался, еле ноги переставлял. Я его таким потерянным видел лишь раз - когда он на UFC против Хэмилла дебютировал. Но сейчас-то он уже не в пример опытнее, а при этом вообще никакого сопротивления не оказывал - и это тот самый человек, который без проблем проходил и борцов Доллауэя и Симпсона, и упертого Либена.
как во сне двигался, еле ноги переставлял. Я его таким потерянным видел лишь раз - когда он на UFC против Хэмилла дебютировал. Но сейчас-то он уже не в пример опытнее, а при этом вообще никакого сопротивления не оказывал - и это тот самый человек, который без проблем проходил и борцов Доллауэя и Симпсона, и упертого Либена.
показателен облом пиар-машины ЮФС , когда перед боем сравнивали бойцов, типа Муньез имеет преимущество в ударке, потому, что сильнее физически и уже бил людей в стойке. А по факту, когда против него тот кто не боится его борьбы, причем сам бросает не хуже, то ударка Муньеза сама куда-то пропала