![]() |
![]() |
![]() |
UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Витор Белфорт нокаутом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 52.88% |
Витор Белфорт сдачей |
4 | 3.85% |
Витор Белфорт решением |
8 | 7.69% |
Майкл Биспинг нокаутом |
5 | 4.81% |
Майкл Биспинг сдачей |
0 | 0% |
Майкл Биспинг решением |
32 | 30.77% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
Хабиб Нурмагомедов: «Берегись, Тиаго!» |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабиб Нурмагомедов: «Берегись, Тиаго!» -
26.12.2012, 20:37
В преддверии поединка с Тиаго Таваресом, который состоится 19 января на турнире UFC on FX 7 в Бразилии, непобежденный российский боец, Хабиб Нурмагомедов, послал своему сопернику грозное предупреждение.
«В Дагестане я тренировался с одной из лучших в мире борцовских команд, в составе которой есть несколько участников Олимпийских игр», - обратился Хабиб Нурмагомедов к своему сопернику в интервью Tatame.com «Теперь я тренируюсь в Американской Академии Кикбоксинга с лучшими бойцами UFC, так что, берегись, Тиаго!» «Я никогда не был в Бразилии, и полагаю, это будет интересный опыт», - продолжил россиянин. «Я знаю, что болельщики в зале будут на стороне Тиаго, но я надеюсь, что бразильцы окажутся гостеприимным народом. Я молод, полон сил и буду драться, что бы победить. Тиаго Таварес – один из лучших легковесов в мире, хороший ударник и черный пояс по джиу-джитсу. Он очень серьезный и трудный соперник. В свою очередь, я тренировал бой в стойке с членами национальной сборной России по муай-тай. Если я побью Тиаго, то попаду в топовую десятку бойцов легкого веса, так что это очень важный поединок для моей карьеры» fighttime.ru
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 476
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
874
|
26.12.2012, 23:02
надеюсь в этом бою Хабиб в стойке покажет что нибудь интересное
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
ufc, белфорт биспинг, белфорт биспинг, бразилии, витор белфорт, майкл биспинг, тиаго таварес, хабиб нурмагомедов, января |
Опции темы | |
|
|