Сегодня нашел в зале блин 50 кг. железный , затянутый в зеленую резину. попробовал поднять насадить... сомнения отпали.
А потом Дикуль комиссию собирал с представителями из книги Гинесса, когда рекорды для записи в неё устанавливал... Я думаю, там же не идиоты, наверное проверяли.... иначе щас можно было бы на веру такие результаты показать (камаз из папье-маше, пенопластовая баржа и тд). И от снаяда наверняка он их не отгонял в другую комнату.
Не понимаю я такой способ пиара для самодостаточного человека.... Если бы что то всплыло, то обосрал бы он себе все до капельки. Я верю, что это неординарный человек, типа вот этих [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А то,ч то он не участвует в соревнованиях ... не знаю, Брюс Ли тоже не учавствовал , а потом в 63 года начинать учавствовать, только чтобы кому то что то доказать - я бы не стал. А самому себе он уже все доказал.
Сегодня нашел в зале блин 50 кг. железный , затянутый в зеленую резину. попробовал поднять насадить... сомнения отпали.
А потом Дикуль комиссию собирал с представителями из книги Гинесса, когда рекорды для записи в неё устанавливал... Я думаю, там же не идиоты, наверное проверяли.... иначе щас можно было бы на веру такие результаты показать (камаз из папье-маше, пенопластовая баржа и тд). И от снаяда наверняка он их не отгонял в другую комнату.
простая логика. каким хером он проделывал эти трюки интересно? вот просто пусть сомневающиеся зададут себе вопрос. ведь он не только приседал, он жимы делал, становую тягу... штанга разбиралась не раз не два. и че? он каждый раз народ выводил? ну че за чушь???