08.02.2014, 01:04
Сообщение от
kothab
Ирония понятна, но общий посыл и аргумент не до конца ясен. Стоило ли потратить эти деньги на строительство больниц и дет. садов а не на праздник спорта? На мой обывательский взгляд, стоило. Случись мне принимать решение, то у нас не было бы Олимпиады, ровно до тех пор, пока врачи, пожарные и учителя не перешли бы в состав "среднеобеспеченного класса", а очереди в дет сады бы не исчезли совсем. Но всенародно выбранная власть решила так. На след выборах посмотрим нет ли кого получше, чем Зюганов-Прохоров-Жириновский в альтернативе.
А открытие было отличным. Потратили с умом и не бездарно.
Моя точка зрения, по данному вопросу, практически абсолютно совпадает с вашим. И этот набор неизменный набор клоунов: коммунисты, либералы и "демократы", тоже уже достал.
Вся проблема в том, что люди не борются за свои права, так уж повелось, по крайней мере у нас. Но это временно, я уверен. Когда в головах перестанет сидеть мысль, что "лучше стабильность, а стабильность может обеспечить лишь централизованная и долговременная власть", тогда и все поменяется. Мы не можем заставить Их работать пока нас мало, пока мы боимся перемен и смотрим сквозь пальца на все вокруг.
Разве может кто-нибудь предложить что-то более ценное и весомое, чем сидеть и негодовать здесь? Разве кому-то хочется поставить интересы окружающих выше своей уютной работы, квартиры и размеренного быта? Кто решится на это?
Пойду-ка я спать..