MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир M-1 Challenge 55 Грузия СУББОТА 16:00 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2015, 21:27  
Прямой эфир M-1 Challenge 55 Грузия СУББОТА 16:00 МСК

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Маро Перак 23-4-1 vs. Денис Смолдарев 9-1
Кенни Гарнер 14-8 vs. Асламбек Мусаев 5-1
Луиджи Фиораванти 25-12 vs. Нодар Кудухашвили 7-1
Макс Кога 10-3 vs. Павел Витрук 12-0
Арсен Абдулкеримов 7-2 vs. Леван Размадзе 5-0
Артем Дамковский 19-9 vs. Гейдар Мамедалиев 7-0
Undercard:
Энок Солвес Торрес (15-8) vs. Ибрагим Тибилов (7-2)
Лукаш Боровски (3-2) vs. Батраз Агнаев (1-0)
Артур Одилбеков (4-3) vs. Артем Фролов (2-0)
(До 70,3 кг) Артур Алиев (1-0) - Раул Тутараули (2-1)
Overcard:
Курбанали Абдусаламов (3-2) vs. Арчил Тазиашвили (Грузия)
Шамиль Алибеков (1-0) - Сосо Нижарадзе (Грузия)

Последний раз редактировалось michaell; 20.02.2015 в 17:00..
Просмотров: 20119
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Candle (21.02.2015), SPORTKOR (12.01.2015), djosef (14.01.2015), michaell (13.01.2015), Злодей (17.01.2015), макси (21.02.2015)
Старый
  (#121)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
20.02.2015, 14:52

@nohcho2, женишься?)))
Я не в курсе, впервые ее увидел.

Cказал(и) cпасибо:
nohcho2 (20.02.2015)
Старый
  (#122)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
20.02.2015, 15:01

Результаты взвешивания перед M-1 Challenge 55 (ФОТО)

Предлагаем вашему вниманию результаты церемонии взвешивания перед международным турниром M-1 Challenge 55, который состоится 21 февраля в Тбилиси

Undercard

(До 70,3 кг) Артур Алиев (Mamishev Team), 69,7 кг - Раул Тутараули (Грузия), 70,4 кг

(До 84 кг) Артур Одилбеков (Таджикистан), * - Артем Фролов (Легион), 83,4 кг

(До 93 кг) Батраз Агнаев (Александр Невский), 92,6 кг - Лукаш Боровски (Польша), 91,1 кг

(До 84 кг) Энок Солвес Торрес (Испания), * - Ибрагим Тибилов (Северная Осетия), *

Main Card

(Свыше 93 кг) Арсен Абдулкеримов (Горец), 113,6 кг - Леван "Zangief" Размадзе (Грузия), 124,9 кг

(До 70,3 кг) Гейдар Маммадалиев (Baku Fighters, Азербайджан), 71,3 кг - Артем Дамковский (Академия MMA), 70,1 кг

(До 65,8 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 65,5 кг - Павел Витрук (Александр Невский), 65,8 кг

(До 84 кг) Луиджи Фиораванти (США), 83,9 кг - Нодар Кудухашвили (Грузия), 82,9 кг

(Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 119,5 кг - Асланбек Мусаев (Ахмат, Чеченская Республика), 95,8 кг

(Свыше 93 кг) Маро Перак (Gladiator Team,Хорватия), 98,1 кг - Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 121,4 кг

Overcard

(До 65,8 кг) Курбанали Абдусаламов (Fighting Eagle), 65,8 кг - Арчил Тазиашвили (Грузия), 65,1 кг

(До 65,8 кг) Шамиль Алибеков (Новоросс-Fight), 64,8 кг - Сосо Нижарадзе (Грузия), 64,8 кг

* - из-за снежных буранов несколько рейсов с бойцами не прилетели в Тбилиси вовремя, они появятся позже

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mozgolom (20.02.2015), oleg367 (20.02.2015)
Старый
  (#123)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.02.2015, 16:44

Кенни Гарнер: для меня важно выиграть предстоящий бой в память о Гураме
Кенни Гарнер — о поединке против Асланбека Мусаева на мемориале Гурама Гугенишвили, противостояние с которым вошло в историю российских ММА.
21 февраля в Тбилиси состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 55, посвящённый бойцу Гураму Гугенишвили — первому в истории М-1 чемпиону организации в тяжёлом весе, трагически погибшему в 2014 году. В рамках основного карда турнира свой очередной бой проведёт американец Кенни Гарнер (14-8), который как никто другой знал Гурама как бойца.
Их трилогия противостояния (Гугенишвили одержал одну победу, Гарнер — две) вошла в историю российских ММА, запомнившись зрителю прежде всего бескомпромиссностью и самоотдачей бойцов. Гурам — Гарнер — вывеска, говорившая сама за себя… Соперником Гарнера по поединку в Грузии станет Асланбек Мусаев (5-1).

— Кенни, станет ли для вас предстоящий турнир особым, так как он посвящён памяти Гурама Гугенишвили, с которым вы дрались три раза?
— Конечно. Гурам был прекрасным бойцом и человеком и ушёл от нас слишком рано. Он был мне другом, а не просто соперником. Мы действительно стали близкими друзьями за то время, что проводили совместные бои и виделись на турнирах. Для меня крайне важно выиграть этот бой в память о Гураме. И я счастлив, что М-1 предоставила мне возможность выступить на этом турнире.

— Каким атлетом и человеком вам запомнился Гурам?
— Он был очень большим и милым. Добрый гигант. Я сам не маленький, но даже для меня он был большим. Гурам был приятным в общении, очень уважительным, он уважал людей, уважал спорт.

— Вы общались с ним после выигранных боёв (для Гурама два поражения от Гарнера стали единственными в карьере. — Прим. ред.), о чём этот был диалог, вы не конфликтовали?
— Мы часто разговаривали. Обсуждали, над чем нам стоит работать, чтобы побеждать друг друга. Я говорил, что ему надо ставить ударную технику, работать с руками, он давал мне рекомендации по борьбе и защите от тейкдаунов. Прислушивался к его советам, думаю, он к моим тоже. В нашем последнем бою Гурам классно работал коленями по моему лицу. Видимо, он действительно уделил внимание тому, о чём я говорил ранее.

— У вас есть какая-то особая миссия помимо проведения боя на родине Гурама, может быть, встреча с его семьёй или иное?
— Было бы здорово. Я познакомился с его братом — президентом национальной федерации ММА в Грузии. Он отличный парень, и, кажется, я ему понравился. Я бы хотел познакомиться с его семьёй, с его мамой. Это было бы для меня честью.

— Ваш предстоящий соперник Асланбек Мусаев чемпион по поднятию тяжестей одной рукой. Приходилось ли вам сталкиваться в ринге с такими сильными людьми?
— Поднятие тяжестей — это другой род силы, не такой, который нужен в боях по правилам ММА. Много сильных людей, многие поднимают тяжести, но не уверен, что это каким-то образом может пригодиться в бою. Те тяжести, которые он поднимает, не могут ударить его в ответ (смеётся).

— Какие свои сильные стороны вы можете ему противопоставить?
— Уверен, что успешно противопоставлю ему каждый аспект боя. В стойке я лучше, в борьбе лучше, в джиу-джитсу лучше. Я лучше даже в самбо…

— В последних семи поединках вы одержали всего две победы, и многие уже списали вас со счетов. Велика ли вероятность того, что вы завершите карьеру в случае проигрыша в предстоящем бою? Если нет, то сколько ещё времени готовы выступать?
— Нет, я пока не думаю о завершении карьеры. У всех есть взлёты и падения. Все проигрывают, это особенность данного вида спорта. Но что по-настоящему делает тебя чемпионом — что ты можешь встать после неудачи, вернуться и стать ещё сильнее. Как Фёдор Емельяненко — он проигрывал, но возвращался. Я беру пример с него.

— Кого вы считаете лучшим тяжеловесом из линейки М-1 и почему?
— Так и запишите — Кенни Гарнер. Я проиграл несколько боёв, но никогда не искал оправданий. Меня побили — да, я проигрывал — да, но сейчас я голоден и хочу вернуть свой чемпионский пояс. И я его заберу.

— Вы уже успели стать своим для российских любителей ММА? В чём отличие российской публики от
американской?
— Единственное отличие, которое я вижу, заключается в том, что российские фанаты меня больше знают и любят, ведь в России я провёл намного больше поединков, нежели в США. В остальном болельщик везде одинаковый. Ему нравятся зрелищные бескомпромиссные бои, желательно с досрочным исходом.

— Можете ли обещать публике досрочное окончание субботнего боя?
— Могу сказать, что Кенни Гарнер, которого любят болельщики, вернётся 21 февраля. Он будет крайне опасен, поскольку будет прежним Кенни Гарнером, бьющим и нацеленным на победу.
Источник: « Чемпионат.com »

Старый
  (#124)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.02.2015, 16:58

Самый сильный человек мира, эстонский Брок Леснар и другие звезды М-1 в Грузии!
Портал Sportbox.ru, а также ТК «Бойцовский клуб» в субботу предложат вашему вниманию прямую трансляцию турнира М-1 в Грузии, который будет посвящен памяти первого чемпиона промоушна в тяжелом весе Гурама Гугенишвили.
Цитата
Начало трансляции: 21 февраля 2015 16:00
Организатору шоу Вадиму Финкельштейну удалось собрать великолепный файт-кард. В главном бою турнира встретятся экс-чемпион М-1 американец Кенни Гарнер, чья трилогия с Гурамом была одним из наиболее принципиальных противостояний в истории организации. Соперником Дюса станет россиянин Асламбек Мусаев. Интересно, что представитель Чеченской республики начал карьеру в ММА лишь год назад. Но он уже добился многого в спорте. В частности, Мусаеву принадлежит рекорд по поднятию тяжести одной рукой – правой он оторвал от земли камень весом 157,7 кг.

Также интерес вызывает бой перспективного российского полулегковеса Павла Витрука с опасным немцем Максом Когой. Американец Луиджи Фьорованти, известный под прозвищем Итальянский танк, встретится с грузином Нодаром Кудухашвили. Накануне Фьорованти признался, что в ближайшее время намерен выиграть пояс чемпиона М-1 в среднем весе, который на данный момент принадлежит россиянину Вячеславу Василевскому.

Ну и одно из самых вкусных «блюд» вечера – противостояние эстонского тяжа российского происхождения Дениса Смолдарева с хорватским Гладиатором Маро Пераком. Интересно, что в своем крайнем бою 24-летний Денис, носящий прозвище эстонский Брок Леснар, потерпел первое поражение в карьере – от чемпиона М-1 поляка Марчина Тыбуры.

Напомним, что начало турнира – 16:00 по московскому времени.

Старый
  (#125)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
20.02.2015, 17:07

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
— Кенни, станет ли для вас предстоящий турнир особым, так как он посвящён памяти Гурама Гугенишвили, с которым вы дрались три раза?
— Конечно. Гурам был прекрасным бойцом и человеком и ушёл от нас слишком рано. Он был мне другом, а не просто соперником. Мы действительно стали близкими друзьями за то время, что проводили совместные бои и виделись на турнирах. Для меня крайне важно выиграть этот бой в память о Гураме. И я счастлив, что М-1 предоставила мне возможность выступить на этом турнире.

— Каким атлетом и человеком вам запомнился Гурам?
— Он был очень большим и милым. Добрый гигант. Я сам не маленький, но даже для меня он был большим. Гурам был приятным в общении, очень уважительным, он уважал людей, уважал спорт.

— Вы общались с ним после выигранных боёв (для Гурама два поражения от Гарнера стали единственными в карьере. — Прим. ред.), о чём этот был диалог, вы не конфликтовали?
— Мы часто разговаривали. Обсуждали, над чем нам стоит работать, чтобы побеждать друг друга. Я говорил, что ему надо ставить ударную технику, работать с руками, он давал мне рекомендации по борьбе и защите от тейкдаунов. Прислушивался к его советам, думаю, он к моим тоже. В нашем последнем бою Гурам классно работал коленями по моему лицу. Видимо, он действительно уделил внимание тому, о чём я говорил ранее.
О боже мой, рейтинги, рейтинги падают!!!

Где ненависть и трешток, которые так нужны в ММА и за которые зритель готов попросить у мамы с папой денег заплатить?

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (20.02.2015)
Старый
  (#126)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
20.02.2015, 17:31

@Slasha,
))))- Ну что тут скажешь, спорт жёсткий, но в отличии от США у нас бьют с любовью))) Такие уж мы романтики на постсоветском пространстве
Чтобы расширить аудиторию и привлечь домохозяек, я бы проработал формат шоу, создал бы что-то среднее вроде "Жди меня" но в формате боёв. Загорский к примеру выходит и объявляет - Вы долго искали себе соперника - а вот он, мы вам нашли, снимайте пояс))) Все в умилении плачут)))

Последний раз редактировалось Euge25; 20.02.2015 в 17:38.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slasha (20.02.2015), eq.firemind (20.02.2015)
Старый
  (#127)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
20.02.2015, 20:41

@SPORTKOR, Ты завтра идешь на Кудин - Волков? что то я забыл про турнир. Взвешивание было где вкурсе?

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (22.02.2015)
Старый
  (#128)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.02.2015, 22:03

Цитата
Кенни Гарнер 14-8 vs. Асламбек Мусаев 5-1
Я сегодня утром как раз переводил на телефоне этот текст по просьбе ребят. Все несколько косяков мои, одной рукой набирал.
Aslanbek Musaev words before fight at M-1 Challenge 55, Tbilisi, Georgia

Старый
  (#129)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -92
20.02.2015, 23:23

Одни и те же лица... Никакого развития... Что там Финкельштейн говорил про ограничение времени трансляции ЮФС? Лет через 5 тот же кард будет.

Старый
  (#130)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.02.2015, 23:46

@mightymouse, Опять тебя носом тыкать?
1.Ни одного рематча.
2. по именам Маро Перак 23-4-1 vs. Денис Смолдарев 9-1
Кенни Гарнер 14-8 vs. Асламбек Мусаев 5-1 (1 бой)
Луиджи Фиораванти 25-12 vs. Нодар Кудухашвили 7-1 (дебютант)
Макс Кога 10-3 vs. Павел Витрук 12-0
Арсен Абдулкеримов 7-2 (100 лет не дрался в М-1) vs. Леван Размадзе 5-0 (дебют)
Артем Дамковский 19-9 vs. Гейдар Мамедалиев 7-0 (дебют)

Все ниже кроме Торреса дебютанты или по 1 бою провели когда-то.
Undercard:
Энок Солвес Торрес (15-8) vs. Ибрагим Тибилов (7-2)
Лукаш Боровски (3-2) vs. Батраз Агнаев (1-0)
Артур Одилбеков (4-3) vs. Артем Фролов (2-0)
(До 70,3 кг) Артур Алиев (1-0) - Раул Тутараули (2-1)
Overcard:
Курбанали Абдусаламов (3-2) vs. Арчил Тазиашвили (Грузия)
Шамиль Алибеков (1-0) - Сосо Нижарадзе (Грузия)

В чем проблема? Больше половины бойцов 0 или 1 бой провели в организации. По мне это плохо. Надо поменьше одноразовых бойцов ставить, но таковы объективные реалии из-за того, что местные организаторы своих бойцов ставят.
А ты без знаний решил прийти, переврать, да еще и перевранную хорошую ситуацию раскритиковал. Это талант)))

Ответ

Метки
challenge

Опции темы