MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Казнить, нельзя помиловать

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#121)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 163
29.03.2010, 21:56

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Думаю он ещё планирует захват всего мира.
Блин, америку открыл! Дана сам об этом говорит постоянно

Cказал(и) cпасибо:
Serega (29.03.2010)
Старый
  (#122)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
29.03.2010, 22:01

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Хорошо, в таком случае кто из спортивных руководителей тебе кажется эталоном чистоты и свежести, если не секрет? Вадим? Скотт Кокер? Мутко?
Это был вопрос не о бизнесе. я так понял.. Поэтому мой выбор был на Кокере. То, что он и его организация уступает UFC, это, безусловно, факт.. Но речь шла о личности "свежей и чистой", поэтому грязные зелёные бумажки и частота турниров здесь второй вопрос.

Вот если Страйк поднимется на их уровень по количеству и качеству турниров, то тогда и посмотрим, как Кокер сможет это хозяйство разгрести.
Ответ выше, я говорил о личности.. Лучше иметь свои два рубля с хорошим и честным человек ( я так дуууумаю) чем потенциальные двадцать с "плохишом" (комплимент для Уайта, между прочим!!)

В последнем турнире бой Сюарт - Гальвао закончился откровенным буллшитом
Извини, но бой Мачида - Шогун был титульный, два бойца входящие в ТОП-10, а Мачида на тот момент был первым в Р4Р.. Огромный интерес и публика в сотни больше чем на Стюарт - Гальвао.. Поэтому и решение было более резонансное! Небо и земля...

А как быть с Кутюром, которого вытягивают судьи? Тоже атлетическая комиссия и UFC не при делах?

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (29.03.2010)
Старый
  (#123)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3294
29.03.2010, 22:13

Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
Блин, америку открыл! Дана сам об этом говорит постоянно
эх...а я думал, что я его первый разоблачил

Старый
  (#124)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
29.03.2010, 22:13

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Поэтому мой выбор был на Кокере. То, что он и его организация уступает UFC, это, безусловно, факт.. Но речь шла о личности "свежей и чистой", поэтому грязные зелёные бумажки и частота турниров здесь второй вопрос.

future, давай разберем по смыслу следующую цитату
Но если бы был выбор с кем иметь общее дело ( помечтаем ), то выбрал бы я именно его. Он не говорит "этот сукин сын", в его организации меньше проколов чем в конкурирующей UFC
То есть ты обосновываешь свое предпочтение Коккера тем что
1)Он не матерится
2)В его организации меньше сбоев...

На что тебе отвечают,
Вот если Страйк поднимется на их уровень по количеству и качеству турниров, то тогда и посмотрим, как Кокер сможет это хозяйство разгрести.
То есть указывают на связь между кол-вом турниров в отчетном периоде и числом сопутствующих проколов,которые безусловно взаимосвязаны...
Таким образом "частота турниров" может и второй вопрос,но он половина из тобой обозначенных как причины...А если отмести его за несущественностью,то единственной причиной,по которой ты отдаешь предпочтение Коккеру-это та,что он
не говорит "этот сукин сын"
Тебе не кажется ,что этого маловато ?
PS Извини что влезаю,но мне понравилось с тобой спорить

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.04.2010)
Старый
  (#125)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
29.03.2010, 22:19

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
просто у меня есть пример перед глазами, очень хороший...
с одним челом имел бизнес общий, 4 года работали, чувствую что-то не то... вроде все нормально, не подкопаешься, но интуитивно чувствую подляну какую-то...
я стал втихую его пасти, год пас... начал замечать некоторые очень невзрачные, но странные и причем ,заметь ,НЕДОКАЗУЕМЫЕ факты... потом как сложил все это в одну цепочку, подохуел, если честно...
этот тип 4 года под меня планомерно копал и при этом каждый день жал мне руку и вел себя крайне дружественно и располагающе...
пришлось его жестко обрезать...
ты просто с пидорами такими не встречался, повезло тебе...
есть такие зверушки ,поверь...))))
А у меня вот был начальник: бухал, ругался матом, но при этом зарплату вовремя платил, причём хорошую, и все его любили.

Однако ни моя, ни твоя замечательные истории с Дэйной Уайтом и его личными качествами никак абсолютно не связаны, вот я к чему.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.04.2010)
Старый
  (#126)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.03.2010, 22:29

Ответ выше, я говорил о личности.. Лучше иметь свои два рубля с хорошим и честным человек ( я так дуууумаю) чем потенциальные двадцать с "плохишом" (комплимент для Уайта, между прочим!!)
Ну не факт. Один небезызвестный человек работал с пройдохой Доном Кингом, прекрасно зная его натуру. И объяснял это тем, что подписать контракт на 10 миллионов, из которых украдут 6 - это лучше, чем подписать на миллион, и его же получить. Эксперт бокса TAP OUT подтвердит

Даже если Кутюра и тянут, то какие нечестные способы, применяемые при этом, ты можешь назвать? Решение с Верой? Ещё раз говорю: обслуживающий персонал назначает комиссия штата, которая никоим образом не зависит от UFC. И тут можно кучу тайных конспиративных теорий настроить, но факт остаётся фактом.

Бой с ветхим Колманом - это да, дело рук UFC. И неоправданный титульный бой Леснар - Кутюр - это тоже их рук дело. Но матчмейкинг - это изначально прерогатива организации. Они составляют пары и пытаютя турнир продать. Если они могут забацать мисматч и продать его как невероятный бой высочайшего класса, то честь им и хвала, они отличные бизнесмены. Кутюр - Колман, как известно, провалился в плане зрительского интереса. Я не думаю, что UFC захочет сама себя ещё раз наказывать рублём.

Просто это так весело, всех пытаются поделить на меркантильных сволочей и роматников-альтруистов от ММА. Кокер Хершела Уокера взял и заплатил ему шестизначную сумму просто потому, что дяденьке больше подраться было негде? И Тони подписали просто потому, что у него в зале не нашлось ринга для того, чтобы с дядьками побороться?

Просто это - бизнес. А манипуляция решениями атлетической комиссии - преступление. И нужно понимать разницу, а не просто огород городить под любую бредовую теорию.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.04.2010)
Старый
  (#127)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
29.03.2010, 22:30

brmc, тогда извини, я тебя вообще не понимаю, по твоей логике, НИКАКОЙ МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ не учитывается при моем видении ситуации.
Я ТАК ее вижу, а ты по-другому...
предлагаю на этом и остановиться)))

Старый
  (#128)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.03.2010, 22:33

Sandmann, как будет угодно просто я не очень вижу связи между твоим гнусно копающим знакомым и тем, что Уайт подкупил или как то-ещё воздействовал комиссию, подговорив поставить на бой Мираглиотту, при том, что один хрен Мира побили. Куда проще и логичнее было бы Карвин денег дать, чтобы он лёг, разве нет?

Старый
  (#129)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
29.03.2010, 22:37

Sandmann, как будет угодно просто я не очень вижу связи между твоим гнусно копающим знакомым и тем, что Уайт подкупил или как то-ещё воздействовал комиссию, подговорив поставить на бой Мираглиотту, при том, что один хрен Мира побили. Куда проще и логичнее было бы Карвин денег дать, чтобы он лёг, разве нет?
а ты Феде предложи денег чтоб он лег и услышишь от него в какую сторону тебе двигаться мелкими шажками!)))
вообще, я понял направление твоей мысли - по некоторым выдержкам из твоих сообщений, я понял так, что человек такой, к примеру, как Карвин, не может просто не лечь за деньги ,а быть честным и честолюбивым.
Блядь, пиздец... извини, я больше не хочу это жевать...)))

Старый
  (#130)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
29.03.2010, 22:42

Ну не факт. Один небезызвестный человек работал с пройдохой Доном Кингом, прекрасно зная его натуру. И объяснял это тем, что подписать контракт на 10 миллионов, из которых украдут 6 - это лучше, чем подписать на миллион, и его же получить. Эксперт бокса TAP OUT подтвердит
Это был Ларри Холмс

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.04.2010)
Ответ

Метки
казнить, нельзя, помиловать

Опции темы