29.03.2010, 22:29
Сообщение от
future
Ответ выше, я говорил о личности.. Лучше иметь свои два рубля с хорошим и честным человек ( я так дуууумаю) чем потенциальные двадцать с "плохишом" (комплимент для Уайта, между прочим!!)
Ну не факт. Один небезызвестный человек работал с пройдохой Доном Кингом, прекрасно зная его натуру. И объяснял это тем, что подписать контракт на 10 миллионов, из которых украдут 6 - это лучше, чем подписать на миллион, и его же получить. Эксперт бокса TAP OUT подтвердит
Даже если Кутюра и тянут, то какие нечестные способы, применяемые при этом, ты можешь назвать? Решение с Верой? Ещё раз говорю: обслуживающий персонал назначает комиссия штата, которая никоим образом не зависит от UFC. И тут можно кучу тайных конспиративных теорий настроить, но факт остаётся фактом.
Бой с ветхим Колманом - это да, дело рук UFC. И неоправданный титульный бой Леснар - Кутюр - это тоже их рук дело. Но матчмейкинг - это изначально прерогатива организации. Они составляют пары и пытаютя турнир продать. Если они могут забацать мисматч и продать его как невероятный бой высочайшего класса, то честь им и хвала, они отличные бизнесмены. Кутюр - Колман, как известно, провалился в плане зрительского интереса. Я не думаю, что UFC захочет сама себя ещё раз наказывать рублём.
Просто это так весело, всех пытаются поделить на меркантильных сволочей и роматников-альтруистов от ММА. Кокер Хершела Уокера взял и заплатил ему шестизначную сумму просто потому, что дяденьке больше подраться было негде? И Тони подписали просто потому, что у него в зале не нашлось ринга для того, чтобы с дядьками побороться?
Просто это - бизнес. А манипуляция решениями атлетической комиссии - преступление. И нужно понимать разницу, а не просто огород городить под любую бредовую теорию.