04.02.2010, 22:10
royce, то, что хотел бы выступать как можно дольше - это наверняка. Я имею в виду, что он наверняка не будет оставаться на ринге любой ценой и с любыми результатами, как это делают многие ветераны. То есть всё зависит от результатов. И я бы совсем не против того, чтобы Фёдор всех бил до 50 лет, а потом нашёл себя в живописи, бросил ММА и стал получать за картины не меньше Никаса Сафронова, но фиг знает...
Вот, например, Мусаси уже сейчас заявляет, что готов драться до 30, а потом купит домик в деревне для себя и родни и на всё забьёт. Мне почему-то кажется, что Фёдору близка такая позиция. Не с 30 годами, понятное дело. Но если он почувствует, что не может быть на прежнем уровне, то наверняка уйдёт. Хотя, само собой, знать на 100% никто кроме самого Фёдора этого не может.
Сообщение от
Groggy
Снова бросаетесь словами о наивности о контракте, ошибаетесь в общем, а потом отговариваетесь словами "и чего?! ..."
И с чем я ошибся? С тем, что территориальная эксклюзивность - это достаточно редкий случай для контракта? И что даже если она и имела место в контракте с Аффликшн, то это ни во что конкретное так и не вылилось?
Сообщение от
Groggy
Вай нот?!
Ну давайте на Абрамовича ориентироваться тогда как на потенциального флагмана ММА.
Сообщение от
Groggy
Не нужно чрезмерно хвалить Страйк, вот что значит. Завтра Стайк может прогореть, что тогда скажете - "И чего ..."
Завтра может мир рухнуть. Или в 2012-м. Но пока этого не случилось, нужно исxодить из нынешних реалий. А они таковы, что отношения Дрим и Страйка пока проходят в одностороннем порядке, в обратную сторону проследовало только обещание Мусаси в ГП поучаствовать. А уж хвалить это или ругать - дело каждого, я тут морально-этические нормы данного взаимодействия не собирался обсуждать.