11.07.2010, 11:27
Сообщение от
Fortex
Согласен. Но в выборе 1.хорошо Фертиттам/плохо фанам и бойцам и 2. плохо Фертиттам/хорошо фанам и бойцам,я выбирая - 2. Думаю, ты тоже.
А почему ты интересы фанов и бойцов ставишь на одну чашу ?
Фанам хочется смотреть побольше выступлений бойцов в году ,с сильной оппозицией ,за меньшие деньги -я вообще не понимаю ,как их интересы могут пересекаться
Я как зритель выбрал бы вариант 3 . Хорошо организаторам и нам (т к эти интересы на мой взгляд как раз и находятся в неразрывной связке) - хуже бойцам ...
Конечно лучше если всем хорошо ,но такой модели,увы ,еще не придумали ...
Сообщение от
Fortex
Одна орг-ция - мало, это вам не NHL. Кстати, - NHL и NBA - лиги, а организации в них - это клубы, которые в них конкурируют между собой!!!! Это по сути то, что я и предлагаю в ММА.
Так и в ЮФС конкурируют клубы
Клуб Грега Джексона,клуб Блек Хаус ,АТТ ИТД
Сообщение от
Fortex
Действительно, была бы лига ММА, в которой различные орг-ции могли проводить совместные шоу 1-3 раза в год - вот это было гуд.
Это такая же фантазия как и монополия ,боюсь...Конфликт интересов делает эту идею нереальной .Одной из организаций (а то и нескольким сразу) ВСЕГДА будет выгоднее скармливать своим чемпам своих же претендентов,гладя их по головам и собирая всю кассу, вместо организации объединительного боя ,где можно лишиться чемпиона и нужно делиться прибылью.
Сообщение от
Fortex
Да не согласен я!
Нэт...Это я не согласен
Даешь монополию с профсоюзами бойцов для регулирования зарплат