MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Дана vs Кокер - кто же победит?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#121)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
11.07.2010, 11:05

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А ты на M-1 Selection не поедешь случайно через полторы недели?
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А где он проходит -то ? В Москве ,небось ? Надо подумать ,сейчас занят немного,но мог бы и вырваться попробовать на пару дней...

Старый
  (#122)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
11.07.2010, 11:07

TAP OUT,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
в Москве, 22-го. Прируливай, я ради встречи с мегамозгом ММА готов даже из Финляндии прилететь. Хотя вообще я в любом случае уже прилечу. И немного по другой причине. Но тем не менее, приезжай, замутим там форумную тусовку

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (11.07.2010)
Старый
  (#123)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
11.07.2010, 11:13

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Fortex, а всем хорошо ведь быть не может.
Согласен. Но в выборе 1.хорошо Фертиттам/плохо фанам и бойцам и 2. плохо Фертиттам/хорошо фанам и бойцам,
Ты рассуждаешь с точки зрения бойца ,я -зрителя ...Поэтому и разница.Естественно для бойцов лучше конкуренция.
я выбирая - 2. Думаю, ты тоже.
Да в том и дело, что я больше рассуждаю (стараюсь) с точки зрения зрителя... Одна орг-ция - мало, это вам не NHL. Кстати, - NHL и NBA - лиги, а организации в них - это клубы, которые в них конкурируют между собой!!!! Это по сути то, что я и предлагаю в ММА. Действительно, была бы лига ММА, в которой различные орг-ции могли проводить совместные шоу 1-3 раза в год - вот это было гуд.
У монполии есть неоспоримый плюс в отсутствии преград к организации любых боев буквально одним росчерком пера.Вылетел,к слову,из боя с Чаком Ортиз по болезни,Уайт звонит Франклину -тот подписывает контракт.Вуаля-Бой готов.
А в условиях конкуренции ушли бы месяцы переговоров и не факт что соглашение было бы достигнуто.Я вот о чём
Опять же согласен. Но на боксе обожглись уже, нужно придумывать более работающую модель. Кстати, идея с совместной лигой - возможно и утопия, но выглядит красиво Со временем к этому можно было придти, но только при конкурентн
Монополия в боевых искусствах-это мечта фаната .
ых условиях. Монополия=зажатые яйца и фанов и файтеров.
Монополия в боевых искусствах-это мечта фаната ..
Да не согласен я!

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ни хрена себе бодрая тема в воскресенье утром))))))))))))

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (11.07.2010)
Старый
  (#124)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 11:14

brmc,

Cказал(и) cпасибо:
brmc (11.07.2010)
Старый
  (#125)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 11:27

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Согласен. Но в выборе 1.хорошо Фертиттам/плохо фанам и бойцам и 2. плохо Фертиттам/хорошо фанам и бойцам,я выбирая - 2. Думаю, ты тоже.
А почему ты интересы фанов и бойцов ставишь на одну чашу ?
Фанам хочется смотреть побольше выступлений бойцов в году ,с сильной оппозицией ,за меньшие деньги -я вообще не понимаю ,как их интересы могут пересекаться
Я как зритель выбрал бы вариант 3 . Хорошо организаторам и нам (т к эти интересы на мой взгляд как раз и находятся в неразрывной связке) - хуже бойцам ...
Конечно лучше если всем хорошо ,но такой модели,увы ,еще не придумали ...
Одна орг-ция - мало, это вам не NHL. Кстати, - NHL и NBA - лиги, а организации в них - это клубы, которые в них конкурируют между собой!!!! Это по сути то, что я и предлагаю в ММА.
Так и в ЮФС конкурируют клубы Клуб Грега Джексона,клуб Блек Хаус ,АТТ ИТД
Действительно, была бы лига ММА, в которой различные орг-ции могли проводить совместные шоу 1-3 раза в год - вот это было гуд.
Это такая же фантазия как и монополия ,боюсь...Конфликт интересов делает эту идею нереальной .Одной из организаций (а то и нескольким сразу) ВСЕГДА будет выгоднее скармливать своим чемпам своих же претендентов,гладя их по головам и собирая всю кассу, вместо организации объединительного боя ,где можно лишиться чемпиона и нужно делиться прибылью.
Да не согласен я!
Нэт...Это я не согласен
Даешь монополию с профсоюзами бойцов для регулирования зарплат

Cказал(и) cпасибо:
Fortex (11.07.2010)
Старый
  (#126)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.07.2010, 11:31

Какая там конкуренция, они поставщики талантов, получающие за это деньги и известность. Ты можешь точно сказать, что АКА лучше АТТ, например?

Даешь монополию с профсоюзами бойцов для регулирования зарплат
См. недавнюю историю НХЛ. Если UFC окажется единственной крутой организацией, а потом сядет на годовой локаут, то от этого мы взвоем куда сильнее, чем от невозможности любого бойца свести с любым.

Старый
  (#127)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 11:39

См. недавнюю историю НХЛ. Если UFC окажется единственной крутой организацией, а потом сядет на годовой локаут, то от этого мы взвоем куда сильнее, чем от невозможности любого бойца свести с любым.
См. недавнюю историю ЮФС ...После развала Прайда был недолгий период практически полной монополии ЮФС ...И именно в этот период мы увидели целый ряд боёв ,которых ждали долгие годы...Я не о Ног-Хиринг 3 говорю ,но о массе других боёв,которых не состоялось бы никогда в условиях совместного существования с Прайдом.
Локаут ведь по идее должен регулироваться контрактными обязательствами работодателя по количеству предоставляемых в отчётном периоде боёв?

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (11.07.2010)
Старый
  (#128)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.07.2010, 11:51

См. недавнюю историю ЮФС ...После развала Прайда был недолгий период практически полной монополии ЮФС ...И именно в этот период мы увидели целый ряд боёв ,которых ждали долгие годы...Я не о Ног-Хиринг 3 говорю ,но о массе других боёв,которых не состоялось бы никогда в условиях совместного существования с Прайдом.
При чём здесь это? Я тебе про локаут и зарплаты, ты мне - про бои, которых ждали.

Локаут ведь по идее должен регулироваться контрактными обязательствами работодателя по количеству предоставляемых в отчётном периоде боёв?
Запутанное и неверное по сути предложение. Если есть организация и профсоюз бойцов, то бойцы фактически доверяют свою судьбу профсоюзу. То есть контракты с ними подписываются в частном порядке, но при этом именно переговоры между профсоюзом и организацией определяют, какими могут быть условия контрактов (например, минимальная заплата или бонусы, отступные при разрыве контракта и т.д.), а также, что самое главное - в течение какого периода времени действует соглашение по данным условиям. Если соглашение подошло к концу, а стороны не сумели договориться по новому, то объявляется локаут, то есть все бойцы профсоюза делают что угодно тот период времени, пока стороны договариваются о новом контракте между собой.

Количество предоставляемых боёв не играет абсолютно никакой роли. И никакие обязательства работодателя локаут регулировать не могут. Просто есть контракт - есть турниры. Нет контракта - есть локаут.

Из вышесказанного следует то, что UFC никогда на такой риск для себя не пойдёт, это и дураку понятно.

Старый
  (#129)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
11.07.2010, 12:05

А почему ты интересы фанов и бойцов ставишь на одну чашу ?
Это была маленькая хитрость
Ну конечно это не то же самое. Они не представляют себя и не конкурируют непосредственно, а только опосредованно. То есть чётких результатов нет и быть пока не может. Каждый спортсмен представляет прежде всего себя, а потом страну, клуб, хобби, профессию (инженер против рестлера) и тд.
Конечно, в отличии от хоккея, где команде для выступлений обязательно нужна другая команда, в ММА по другому - организации самодостаточны. Но возможно, они посмотрят на хреновый пример увядающего бокса (отчасти из-за невозможности выявить лучших) и улучшат систему, организовав общую лигу с совместными шоу внутри неё. На ошибках же бизнес учится - аксиома.
На самом деле, для более грамотного анализа, мне не хватает знаний в истории бокса, и др. видов спорта. Но одно я знаю чётко - монополия=плохо для всех, кроме её хозяев.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (11.07.2010)
Старый
  (#130)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 12:15

Количество предоставляемых боёв не играет абсолютно никакой роли. И никакие обязательства работодателя локаут регулировать не могут. Просто есть контракт - есть турниры. Нет контракта - есть локаут.
Просто в ММА понятие "локаут " не встречал ,поэтому не очень понимаю о чем речь.
У всех ведь разные сроки действия контрактов ,не так ли ?Мы наблюдали уже когда один из бойцов (или несколько)не может договориться об условиях продления ,но возможна ли ситуация аналогичная с НХЛ в ММА -мне непонятно. В частности КАК могут все контракты оказаться единовременно на стадии подписания со всеми вытекающими сложностями...

Ответ

Метки
дана, кокер, победит

Опции темы