Mirko "Cro Cop" vs. Frank Mir на UFC 119 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- КО/ТКО | 88 | 42.93% | |
Mirko "Cro Cop"-Submission | 6 | 2.93% | |
Mirko "Cro Cop"- Decision | 9 | 4.39% | |
- КО/ТКО | 44 | 21.46% | |
Frank Mir-Submission | 40 | 19.51% | |
Frank Mir- Decision | 18 | 8.78% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.07.2010, 22:02
На чем это основано? Я повторяю свои аргументы...мир разнообразнее в плане болевых и выходов на них...ногу не снились те выходы которые мир делал...
"Мир начал заниматься борьбой на предпоследнем курсе школы и проиграл первые девять матчей, но на последнем курсе в 1998 году выиграл чемпионат штата. Фрэнк Мир также был в школьной футбольной команде, которая дошла до полуфинала Southern Zone в 1997 году. Мир играл в качестве защитника и на оборонительной позиции. Он участвовал на соревнованиях по легкой атлетике, где метнул диск на 177 футов 10 дюймов. Этот показатель до сих пор считается рекордом Sunset Regional. В 2004 году после того, как Фрэнк победил Тима Сильвию (Tim Sylvia) на UFC 48: Payback, он получил черный пояс в БЖЖ от Рикардо Пиреса после всего лишь 5 лет тренировок." Ногуэйра "Далее он становился чемпионом бразилии по БЖЖ в 1996 (синий пояс) и 1998 (коричневый пояс), а уже в 1999 году он стал чемпионом по БЖЖ на Пан Американских играх и получил чёрный пояс. В том же году, участвуя на чемпионатах по дзюдо, Родриго получил чёрный пояс и в этом единоборстве." |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
28.07.2010, 22:07
Достаточно взглянуть на Мира в грепплерском поединке против пузатика Роя Нельсона, чтобы оценить его уровень середничка в этом деле. Ног на две головы выше. То, что Мир несколько раз блеснул сабмишенами в ММА абсолютно не отражает его якобы высокий уровень в бжж. Есть люди, которые еще ниже его в этом деле, но тоже побеждали сабмишенами.
|
|
|
28.07.2010, 22:09
ПИТБУЛЬ, ПИТБУЛЬ, да, я видел бой с Нельсоном.. Ну во-первых Нельсон тоже не бухой бомжара с улицы! во-вторых, это было давненько.. да и первую половину боя Мир вел.
По Миру - это чисто моя (субъективная) точка зрения.. Я бы с удовольствием на эту тему побатлился с кем-нить, но (к сожалению) не могу проводить на форуме так много времени... Грэпплинг - это все, что Мир умел делать в начале своей бойцовской карьеры.. и эти навыки сделали его чемпионом ЮФС.. Это о чем-то, да говорит.. И опять-таки, как правильно сказал Ultimater, Мир осадил Травена.. а у того побольше достижений в бжж, чем у Нога. Ног - хорош, вопросов нет. Но как уже не раз было сказанно, у него не лучшее бжж впринципе, а лучшее бжж, адаптированное под мма (с чем я опять же не согласен)! Кого он сабмитил? В основном мешков. С бойцами, обладающими навыками бжж выше среднего, его бои НЕ заканчивались болевыми/удушающими - вот такая хреновая правда.. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (29.07.2010), Chuck Liddell (28.07.2010), John (29.07.2010), NIKODIM (29.07.2010), Тёмыч (28.07.2010) |
28.07.2010, 22:12
Но как уже не раз было сказанно, у него не лучшее бжж впринципе, а лучшее бжж, адаптированное под мма (с чем я опять же не согласен)!
У Травена это кажется был первый бой ? К тому же как мне кажется Травен отличился именно на ADCC, где полуфинала доходил даже Тито - вообще не бжж-ист.
С бойцами, обладающими навыками бжж выше среднего, его бои НЕ заканчивались болевыми/удушающими - вот такая хреновая правда..
Не давнее, чем бой за который Миру дали черный пояс. Тем не менее именно Рой, у которого нет черного пояса, показал себя красавцем. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПаН4о (28.07.2010) |
28.07.2010, 22:21
У Травена это кажется был первый бой ? К тому же как мне кажется Травен отличился именно на ADCC, где полуфинала доходил даже Тито - вообще не бжж-ист.
Надеюсь, перевод не нужен? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (28.07.2010) |
28.07.2010, 22:21
Нет я имел ввиду Мирко Крокопа задушившего Кешу
Ну и можно посмотреть бой нога на адцц против родригеса...мир по крайней мере болевыми не проигрывал
Да в 98-ом Травен выиграл Чемпионат Мира по БЖЖ |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
28.07.2010, 22:22
Вот такие интересные факты
"Мир начал заниматься борьбой на предпоследнем курсе школы и проиграл первые девять матчей, но на последнем курсе в 1998 году выиграл чемпионат штата. Фрэнк Мир также был в школьной футбольной команде, которая дошла до полуфинала Southern Zone в 1997 году. Мир играл в качестве защитника и на оборонительной позиции. Он участвовал на соревнованиях по легкой атлетике, где метнул диск на 177 футов 10 дюймов. Этот показатель до сих пор считается рекордом Sunset Regional. В 2004 году после того, как Фрэнк победил Тима Сильвию (Tim Sylvia) на UFC 48: Payback, он получил черный пояс в БЖЖ от Рикардо Пиреса после всего лишь 5 лет тренировок." Ногуэйра "Далее он становился чемпионом бразилии по БЖЖ в 1996 (синий пояс) и 1998 (коричневый пояс), а уже в 1999 году он стал чемпионом по БЖЖ на Пан Американских играх и получил чёрный пояс. В том же году, участвуя на чемпионатах по дзюдо, Родриго получил чёрный пояс и в этом единоборстве." |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (29.07.2010) |
Метки |
119, antonio, frank, mir, nogueira, rodrigo, ufc |
Опции темы | |
|
|