![]() |
![]() |
![]() |
Andrei Arlovski vs. Sergei Kharitonov 12 февраля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Как закончится бой? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 27.01% |
Andrei Arlovski - Submission |
4 | 2.30% |
Andrei Arlovski - Decision |
20 | 11.49% |
![]() |
83 | 47.70% |
Sergei Kharitonov - Submission |
6 | 3.45% |
Sergei Kharitonov - Decision |
14 | 8.05% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 123456 (12.02.2011), NIKODIM (14.01.2011), TAP OUT (13.01.2011), Zaratystra (13.02.2011), ice_3 (26.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.01.2011, 01:31
Я за десантника, скорость тут ни причем, ему надо только раз попасть в бороду арлу, и все, кончен бой
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (16.01.2011), realsomebody (23.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.01.2011, 01:53
А мне почему-то кажется, что Арёл выиграет без всяких проблем.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (16.01.2011), momo (23.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.01.2011, 02:18
Блин, я за Арловского больше болею, но вот эти его высказывания про 1-1 и т.п. как то не радуют. Понятно кислячит за "победу всех православных" (думаю обосновано кислячит), но такими высказываниями только желание болеть за него отбивает у тех людей кто за него болеет в России. ИМХО.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.01.2011, 18:41
Для меня фаворит Харитонов, тк Арловский относительно удобный соперник для него + сейчас он явно не на подъеме.
Но с другой стороны Харитонов сейчас тоже далек от Прайдовской формы и скорее он будет проигрывать в скорости Андрею. Если Арловский и победит, то скорее это будет на первых минутах, когда он попытается доминировать и снести соперника, ну как вот он с Федей пытался работать... Возможно, Сереге стоит бросить его из клинча, как он это умеет, побить в партере, в общем, сбить настрой Арловского на обмен в стойке и заодно заработать очки в глазах судей... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.01.2011, 13:29
Посмотрел спарринги Сергея. Не очень впечатлило, но и не расстроило совсем. Бросается в глаза несколько пассивная, тяжеловозная борьба, борьба медленная, но он всегда так боролся, вроде побеждал. В спарринга в стойке очень часто пропускал лоу, иногда получал чистые удары по голове руками, при том что Серега работал в очень закрытой манере, опять же сказыалась низкая скорость и некоторая медлительность Харитонова. Пропасть в скорости между Андрюхой и Серегой просто огромная, но зато Сереге достаточно 1 раз акцентированно попасть, попасть по кому угодно, в любую часть головы, и человек упадёт. Болею за Харитонова, но считаю, что скорее всего победит Андрей.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
12 февраля, andrei arlovski, sergei kharitonov, strikeforce, Андрей Арловский, Сергей Харитонов, Страйкфорс |
Опции темы | |
|
|