20.09.2011, 01:38
Сообщение от
TAP OUT
С Майданой он превратился разве что в цыпленка , да и тут головой таранил не от большой психологической устойчивости ...
Ну не скажи, рубка там была неплохая, Ортиз только зеленый еще был совсем, и бой остановили из-за рассечения, так что не понял насчет цыпленка.
Сообщение от
TAP OUT
Что именно напомнило ?
Ортиз после некоторого успеха в запале прыгнул с головой, Пак после некоторого успеха одновременно ударил Клотти сбоку по ушам с двух рук в обход глухой защиты. И там и там атака была неправомерная, но злого умысла не было, я думаю, если не считать злым умыслом конечное желание противника повергнуть, не обязательно выполняемым приемом. Только вот если над Мэнни посмеялись и его действия были довольно безобидными, то выходка Ортиза выглядела более мудацкой. Но ничего, Мэй не стал мириться, что титул "мудак вечера" уходит этому салаге и быстренько расставил точки над "и".
Сообщение от
TAP OUT
Уже соглашался ,дело не в нем и его депутатстве, а в том что Флойд тупо его сцыт...
Смысл понятен, но формулировка какая-то косноязычная. Если Флойд ссыт Пака, то дело в том числе и в Паке, нет?
И бой процентов на 90 хер состоится, Флойд создал себе неплохой ряд отмазок, начиная от дележа денег (не согласится он попилить 50 на 50, а Паку, вполне естественно, на какие-нибудь 30% резона тоже нет), и заканчивая рандомными тестами по олимпийской системе, дескать я вот какой чистый и никого не боюсь, а Мэнни чмо и отстой и 20 кило набрал не на одной конине и протеиновых коктейлях.
Сообщение от
Lap89
Вот никак не могу понять, почему некоторые/многие считают, что Ортиз этот удар нанес в запале/от нервов и т.д.?
потому что надо быть полным отмороженным дебилом, чтобы прыгать, (прыгать!) вверх, бодая противника, и не думать о последствиях, коим Ортиз вроде не является.