29.03.2011, 17:23
Сообщение от
Ysee
![](/clear.gif)
Ничего не стал менять - негативная - вы "Частично" верите (это вообще как?)
Частично - это в данном смысле "скорее всего". Потому как тренера, вроде как, те же. Да и не повлияют занятие ЧЕМ-ЛИБО всего 2 недели на ЧТО-ЛИБО. Предыдущий опыт, технаработки, привычки, рефлексы и т.д. это врядли изменит. Разве что "взбодриться". А дальше - опять в Оскол, с теми же тренерами и спарринг-партнерами.
Сообщение от
Ysee
![](/clear.gif)
ударную технику трогать не нужно, и нечего в голландию летать
См.выше про две недели.
Сообщение от
Ysee
![](/clear.gif)
А "К нему присоединится БЖЖист"- не верите, а поверите, только после фоток Винни, задушенного ФЕ.
Да, именно так. Или видео. Или хотя бы словам уважаемых здесь людей.
Сообщение от
Ysee
![](/clear.gif)
своей "частичной" верой можете себе нервы попортить.
Спасибо за сильную заботу о моих нервах, у меня прекрасный аппетит, я великолепно сплю (тьфу-тьфу-тьфу), тренируюсь почти каждый день, у меня много работы, я не фанатик чего-либо или кого-либо
![Yes](images/smilies/yes.gif)
- проигрыши людей, которых я лично не знаю, пусть даже они говорят на одном со мной языке и мне глубоко симпатичны и я им искренне желаю добра - не портят мне нервы, не поднимают пульс более, чем на 10 ударов в минуту на очень короткое время, не рождают бессонных ночей со званием мамы и рыданиями в подушку - чесслово, нет, у меня своих, гораздо более близких к телу забот - хватает
![Yes](images/smilies/yes.gif)
. Просто легкая досада из цикла "а ведь могли сделать лучше...а получается - как всегда". Время рассудит.