UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 120123
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
16.10.2010, 19:57
Я б добавил ещё бои Тьяго Альвеса, до боя с ЖСП. Он всем противникам ноги сушил лоукиками, причем очень жестко и быстро )
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (16.10.2010) |
16.10.2010, 20:37
Да я не спорю, Вера мог бы еще до конца раунда доваляться и выжить! НО именно выжить... Тушу Вердума он бы с себя не сбросил, из маунта наврядли бы выбрался... Если бы Вердум начал так его забивать в середине боя, то вопросов бы и небыло вовсе... А так просто Вера мог дожить до конца раунда- не более. А Мир помнится Вере вообще ничего не смог сделать, при такой то разнице в габаритах... Был просто в мясо забит за очень короткое время... В то время как Вердум без вопросов там вел по очкам, и хоть остановка судьи была преждевременной, всеравно- будь это не последние 15 секунд раунда, Вера бы не имел шансов дожить до конца первого раунда...
|
|
|
|
16.10.2010, 21:48
Самый сильный разовый удар в ММА однозначно у Мерсера - он в боксе панчером был ,а уж в ММА перчатках пусть и престарелого Рэя никто сильнее не бьет,хотя это не отменяет что он никто в ММА,но "Тима Сильву" он убил классно и как никто раньше. Второй по силе пожалуй Карвин. Но вот ставить полутяжей в этот список глупо ,куча тяжей ,да тот же Зенцов, Харитонов бьют явно сильнее любого полутяжа.
Тут опять понаприводили примеров эффективности ног.... А теперь посчитайте какой это процент от всех боев в стойке? Я говорил руки в СРЕДНЕМ более эффективны и подавляющее кол-во бойцов использует их. Я не говорил что лоу не эффективны я говорил что боксерская техника эффективнее и более востребована в ММА. Хороших тайцев/кикеров мы видели в ММА ,хороших боксеров не было ни в ММА ни в К-1(1 раз был Бриггс вот он бы навел там шороху и его тухлой для бокса дыхалки в К-1 хватило бы с лихвой ). Гонзага-Коп как раз пример неэффективности ног в ММА ,Гонзага с его хреновой борьбой никогда бы не перевел на землю копа(а обработка локтями в партере и явилась основной предпосылкой к поражению)с его классным ТДД если б не поймал ногу. А добить бы он мог его и руками. Основная моя идея была в том что даже кикеры/тайцы намного больше бьют руками в ММА(и почти все имеют тренеров по боксу дополнительно-видимо все же хреново ставят руки в тае) ноги отходят на второй план,а вот чисто боксерская техника без ног доказала свою состоятельность и сечас подавляющее большинство бойцов ,а в самом престижном весе почти все либо вообще не бьют ногами либо практически не бьют. Чтобы ноги были эффективны в ММА надо иметь хороший велосипед и ТДД как у Мирки ,и то против агрессивных ударников это не работает - когда на тебя несется туша с кулаками типа Карвина,потому что пробивая лоу не получается наглухо закрытся в ММА перчатках по типу "Боярского". В общем даже то что тайцы/кикеры для ММА(а возможно и К-1 точно не знаю) нанимают тренеров по боксу уже говорит о многом. |
|
|
|
16.10.2010, 22:10
Сообщение от Prowler Посмотреть сообщение
Это вообще смех ,в ММА как раз важность ударов ног меньше чем в любом другом виде спорта где они разрешены Смех-это формулировка выше...В каком "любом другом виде" ? Кикбоксинге ? Тае ? Карате ? Ясен пень что в ММА она меньше ,ведь там не только бить можно ... И при чём тут вообще важность в сравнении с "другими видами "? Я по-русски написал что имею в виду ,а если кто-то считает удары ногами в ММА бесполезной вещью-флаг в руки ,убеждать в обратном не буду т к тупо лень.
Я что-то не понял,а Дуглас разве не до тюрьмы был ? Может кому-то историю подучить лучше чем учить кого-то ?
А по мне Форман был круче ,с ним даже великие боксеры смотрелись жалко до Али ,а середняков каких бил Тайсон Формен попросту уничтожал,а не тягался по 10-12 раундов как с Тиллисом,Гринном и Смиттом ...Да и морально он был более устойчив ,и не был подвержен депрессивным истерикам и припадкам психопатии ...
А вот по поводу оппозиции она как раз у Тайсоны была выше. И мало кто бы в очном поединнке поставил бы на Формана против Майка- в рубке он король а Форман не умеет идти назад и пользоваться своими длинными руками ,а уж лучше Майка никто не рвет дистанцию. Панчеры для Майка самый лакомый кусок ,тк он из них самый быстрый и техничный. Форман эта такая смесь Туа и Кличко. Тайсон это уникум по силе скорости и мастерству(совокупности )ему нет равных ,его основная проблема как раз в психике. Но это однозанчно самый зрелищный боксер за всю историю и один из самых великих. |
|
|
|
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
Опции темы | |
|
|