MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг567
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1301)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5357
Users Flag!
21.01.2011, 09:45

По-моему, это просто называется "закушались". Хотя, конечно, некоторые просто так М-1 не любят, что кюшать не могут, это тоже серьезный фактор.

В принципе, обычное явление. Взять тот же хоккей: когда Канаду победили у них дома в финале ЧМ, то радости не было предела. Чудо, вау, супергерои. Второй год подряд победили - ну че, нормально, нам не привыкать, в том году уже было. Прошлый год: дошли до финала в трудном сезоне, где провалили Олимпиаду. Канадцев разметали, кто бы там у них в команде ни был, и в финале уступили-таки чехам. Реакция: "Фу, лошары! Проиграли сборной чехов из КХЛ, миллионеры сраные приехали и ничего сделать не смогли!"

И как-то все забыли, что когда сраные миллионеры шарахались от сборной, как черт от ладана, то это им тоже ставили в вину. И про 15 лет без золота забыли, когда даже серебру с Михайловым радовались, словно чемпионами Галактики стали. И ЧМ резко стал отстойным турниром, на который едет не пойми кто - "а вот если бы Олимпиаду выиграть..."

Здесь то же самое: были причитания, что Федор дерется лишь для иностранцев, что российские бойцы не выступают в Америке, что новых талантов нет.

Последние несколько боев Федора мог увидеть любой россиянин. М-1 показывают на федеральном канале, есть возможность трансляции турниров на Showtime, где будут выступать именно ребята из М-1, в том числе и российские бойцы. Наконец, часовой слот днем выделяют на прямую трансляцию конференции. И все равно говно, и все равно не то, и все равно шнягу впаривают.

Еще раз говорю: я не вижу смысла в этих причитаниях. Вот если мне не нравится, скажем, российская премьер-лига по футболу, несмотря на то, что там какие-то вливания финансовые, вроде как развитие, клубы наши в Европе неплохо смотрятся - я просто не смотрю ее. И даже не могу назвать чемпионов этой лиги за последние пять лет. Я не бегаю по футбольным форумам и не кричу: "Эй, вы че смотрите этот кал, вас обманывают!" Кому-то не то что премьер-лига, а даже Дима Билан нравится, всякое бывает. Дело вкуса.

Старый
  (#1302)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2114
Users Flag!
21.01.2011, 10:57

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Людей высказывающих недовольство увиденным - не понимаю. Это либо откровенный троллинг, либо полный тупизм, одно из двух.
Наконец-то, а то я тут столько страниц споров перечитал, всё думал когда кто-нить придёт и скажет кто же всё таки прав.

Вообщем всё закочилось как обычно тут заканчивается. Я как-то тоже имел неосторожность высказаться, что 22-ой челендж мне не понравился ну и там по пунктам, так воот примерно то же мне и говорили. И предлагали идти, что характерно обратно, туда где я никогда не был. Вообщем надо искать моменты позитивные и их обсуждать, ну или хотя бы преимущественно их с небольшими порциями критики, прям как с нашей властью.

Что касается конфы, ну я её не смотрел (и естественно осуждаю). Судя по прочитаному, смотреть и не буду, ибо нечего нам там смотреть. ММА продвигаются на российское телевидение, ну замечательно.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (21.01.2011), Volrath (21.01.2011), Ysee (21.01.2011)
Старый
  (#1303)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1521
Users Flag!
21.01.2011, 11:09

konung, я не в том плане написал, что лично для себя что-то почерпнул, разумеется это не так. Просто идет постоянное нытье, что по телеку заебли уже дом-2 показывать и прочую хрень, теперь вот ноем, что конфу М-1 в прямом эфире замутили. И это все при том, что никто никого не принуждал ее смотреть. Вы что блять Дэйну Уайта там хотели увидеть или может Джо Рогана, я что-то не пойму нихрена?

Старый
  (#1304)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1666
21.01.2011, 11:23

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Вообщем всё закочилось как обычно тут заканчивается. Я как-то тоже имел неосторожность высказаться, что 22-ой челендж мне не понравился ну и там по пунктам, так воот примерно то же мне и говорили. И предлагали идти, что характерно обратно, туда где я никогда не был.
Это да, тоже не в первый раз замечаю, что без дорожного указателя не обойтись.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (21.01.2011)
Старый
  (#1305)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.01.2011, 11:28

паук,
Против самого факта показа не знаю возражал ли кто, я не заметил (ну была там строчка про то что якобы навредили больше, но там автор вроде как отрёкся почти моментально). Речь идёт про содержательную и организационную сторону судя по всему.

И это все при том, что никто никого не принуждал ее смотреть.
Вот я и не смотрел. Да и зачем? Если она призвана привлечь внимание к грядущему событию, мы тут и так все привлечены.

Идет постоянное нытье, что по телеку заебли уже дом-2 показывать и прочую хрень
Да? Не замечал. Честно, что тут кто-то ныл про дом-2, хотя в Разговорах наверное, я там реже бываю, да и в нескольких темах всего. Впрочем никто никого же не принуждает смотреть телевизор...

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Это да, тоже не в первый раз замечаю, что без дорожного указателя не обойтись.
Я тож думаю, несложно же вывесить на форуме ссылочку, типа "всем желающим высказать критические замечания необходимо пройти по ссылке...". "Всем кто желает отметить позитивные моменты можно отписываться в этой теме".

Ну или примерно так.

Cказал(и) cпасибо:
паук (21.01.2011)
Старый
  (#1306)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.01.2011, 11:41

да ладно утрировать-то.

А насчет жалоб на показы Дома-2 - понятно, что есть вариант вообще не смотреть телевизор. Вот я его вообще не смотрю, и мне в принципе без разницы, какой турнир там показали - я все равно посмотрю его, если захочу. Но, во-первых, подавляющее большинство людей телевизор все же смотрит. А во-вторых, как логичное продолжение "во-первых", популярность той или иной передачи на телевидении значительно влияет на ее финансирование и возможности дальнейшего развития, иначе не было бы "Поля Чудес" в прайм-тайм 20 лет подряд.

Поэтому для хардкорщиков, шарящих где че посмотреть и скачать, это может ничего и не меняет. А вот для развития и несения в массы - очень даже.

Старый
  (#1307)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1521
Users Flag!
21.01.2011, 11:41

konung, скажу коротко и ясно - я не вчитывался в развернувшуюся дискуссию по данному вопросу, так как мне это малоинтересно. Прочитал последние пару постов и отписался. Ну как-то так.

Старый
  (#1308)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.01.2011, 11:48

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
да ладно утрировать-то.
Ты это кому?

Старый
  (#1309)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.01.2011, 11:49

konung, ну ты же про стрелочки и указатели говоришь - значит тебе.

Старый
  (#1310)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.01.2011, 11:54

brmc,
Ааа... Ну почему? Я же сказал до этого, что немного можно (ну например 1 критическое сообщение на 3 позитивных или 8 любых). Стрелочки это Ysee предложил.

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы