MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#13091)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
15.06.2011, 10:24

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Да так и наверное среди обсуждающих эту тему нет ни одного настоящего политического активиста
Когда-то, году в 98-99, был у меня друг (собсна, он и сейчас есть, просто сейчас он в Москве, в Думе, и уже давно).
Человек был к политической элите очень приближенный, сопредседатель и председатель разных фондов, приезжали к нему тоже различные, "вхожие в круги со значками" друзья в гости, любимым их занятием было поехать в кипрскую простую деревенскую таверну в горах - и ухрюнькаться до синих соплей, меня с собой брали в качестве собеседника и водителя, ибо водить, особенно в пьяном виде, по левой стороне и с рулем справа - это было бы смертоубийство. Интересные вещи по ходу дела узнавались, и сколько стоит депутатство по области, и сколько в Москве, и за сколько лоббированием они отбиваются. Хорошие суммы были уже тогда, существенные, правда, на одних алкогольных законах отбивались за один год, дальше - чистая прибыль. Как подбирается электорат, как интересно все "подсчитывается". Когда об этом читаешь в каких-нить "Совершенно Секретно" - оно вроде как далече, а эти ребята были туточки, живые и здоровые, а некоторые, прям, как с телевизора сошедшие. Даже 10% этих разговоров родили у меня в голове простую аксиому - "Голосуй-не голосуй - все одно получишь...." Думаю, сейчас тем более - все гораздо наглей и безнаказанней, они ж теперь вообще неприкасаемые. Поэтому и спектакль по имени "Выборы" мне не интересен, я лучше посплю, или на пляжик схожу, все больше пользы, чем выбирать очередного Леонида Ильича, зная, что победит Леонид Ильич.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (15.06.2011), eq.firemind (15.06.2011), Дирижер (18.06.2011), Илья К. (15.06.2011)
Старый
  (#13092)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.06.2011, 10:27

Сорри, хотел отредактировать сообщение, потом комп заглючил, потом таки отредактировал - иеперь оно стало ниже, хотя на него уже вроде ответили.

Старый
  (#13093)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.06.2011, 10:35

Так и есть, у нас же раннеклассовое отсталое общество, ничего ещё не утряслось, и чёрт знает как будет.
А жить хочется прямо сейчас, не дожидаясь, пока все утрясется, и когда все утрясется, и к чему придет (тем более, я догадываюсь, к чему).
Между борьбой за собственный комфорт и благополучие и политической борьбой, сняв штаны против ветра, выберу (естественно, что жутко низко с моей стороны) собственное благополучие.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (15.06.2011), eq.firemind (15.06.2011)
Старый
  (#13094)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
15.06.2011, 10:50

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
А жить хочется прямо сейчас, не дожидаясь, пока все утрясется, и когда все утрясется, и к чему придет (тем более, я догадываюсь, к чему).
Между борьбой за собственный комфорт и благополучие и политической борьбой, сняв штаны против ветра, выберу (естественно, что жутко низко с моей стороны) собственное благополучие.
"Жутко низко", нет, это нормальный подход, жутко низко как некоторые безустанно оскорблять наших правителей и систему, которые появлись в конкретно исторических условиях, и при этом ничего больше не делать.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (15.06.2011)
Старый
  (#13095)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 643
Users Flag!
15.06.2011, 11:25

как некоторые безустанно оскорблять наших правителей и систему
Так оправдай их. Расскажи, что хорошего сделала власть за последние 10 лет. Только желательно что-нибудь доступное каждому гражданину этой страны.

Старый
  (#13096)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.06.2011, 11:40

Сообщение от eq.firemind Посмотреть сообщение
Так оправдай их. Расскажи, что хорошего сделала власть за последние 10 лет. Только желательно что-нибудь доступное каждому гражданину этой страны.
Наивно в моём лице видеть адвоката и публициста. У меня нет квалификации для этого. Или ты собирался на форуме о ММА обнаружить такого.

Старый
  (#13097)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.06.2011, 12:40

Наивно в моём лице видеть адвоката и публициста. У меня нет квалификации для этого. Или ты собирался на форуме о ММА обнаружить такого.
Я пару страниц назад писал, что не устраивает лично меня: пробки, цены на еду-бензин-всякое-разное-нужное, отсутствие рабочих мест для безблатных,..., а главное - полное отсутствие прогресса по данным проблемам в течение последних 10 лет.
Такое вот чисто обывательское наблюдение. Думаю, у многих в нашей стране такие же проблемы.

Тебя устраивает тандем, причем настолько, что ты снова пойдешь голосовать за них. Интересно узнать, что стоит за твоей верой в нынешнюю власть. И совершенно необязательно быть публицистом, чтобы высказать и отстоять свое мнение публично (то есть на форуме).
Ну и желательно какой-нибудь более конструктивный аргумент (а лучше и вовсе факт), чем "а за кого еще?".

Старый
  (#13098)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.06.2011, 13:01

Я пару страниц назад писал, что не устраивает лично меня: пробки, цены на еду-бензин-всякое-разное-нужное, отсутствие рабочих мест для безблатных,..., а главное - полное отсутствие прогресса по данным проблемам в течение последних 10 лет.
Такое вот чисто обывательское наблюдение. Думаю, у многих в нашей стране такие же проблемы.

Тебя устраивает тандем, причем настолько, что ты снова пойдешь голосовать за них. Интересно узнать, что стоит за твоей верой в нынешнюю власть. И совершенно необязательно быть публицистом, чтобы высказать и отстоять свое мнение публично (то есть на форуме).
Ну и желательно какой-нибудь более конструктивный аргумент (а лучше и вовсе факт), чем "а за кого еще?".
Ну у каждого своё мнение как и кому отстаивать мнение. Мне твое мнение об этом не близко.

Старый
  (#13099)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.06.2011, 13:15

Ну у каждого своё мнение как и кому отстаивать мнение.
А еще есть общепринятые нормы, выполнять которые должны все без исключения.

Назвался груздем - полезай в кузовок.
А иначе два варианта:
1) Ты трололо (что печально, ибо в такой теме троллить неприлично).
2) Твое мнение ничего не стоит.

Старый
  (#13100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.06.2011, 13:17

А еще есть общепринятые нормы, выполнять которые должны все без исключения.

Назвался груздем - полезай в кузовок.
А иначе два варианта:
1) Ты трололо (что печально, ибо в такой теме троллить неприлично).
2) Твое мнение ничего не стоит.
Ты неправ.
Говори что хочешь, но по серьёзным вопросам есть мнения серьёзных источников и незачем мне их излагать.

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы