Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
02.07.2010, 13:15
А был год у кого-то? Расскажешь?
Я слышал про 3 месяца только.
Если тебе все равно, сиди и помалкивай. А со своей параноей на счет подстроенности всего и вся в UFC обратись к врачу.
Чуешь разницу? Я нет. |
|
|
|
02.07.2010, 13:49
Вайт для меня как переговорщик окончательно умер. Был же шанс раз в жизни побыть человеком, так нет, затоптал в грязь и этот шанс. Нахрена он опять всё усложнил?
Думаю конечно, Фёдор плакать не будет, он никогда не рвался в этой организации выступать. Но вот почему Даня не хочет Алистера подписать, это уже интереснее. Больше похоже на то, что он просто боится за свой "луший из лучших и становящийся всё лучше" тяжёлый дивизион ... Зато у него есть Джеймс Тоуни |
|
|
|
02.07.2010, 14:01
Так тут просто ведь всё.
Оверим тоже тот ещё любитель поболтать, и как известно он хочет стать мегалегендой боёв, по ходу всех в мире Сейчас же хочет победить в Гран-При К-1. Ранее хотел завоевать и титул DREAM. Один пояс есть. Короче хочет быть везде чемпионом, а с UFC его глобальные планы не осуществятся, вот он и отказал Вайту, а тот теперь опять на говно изошёл. |
|
|
|
02.07.2010, 14:48
Yuri Yu, так тут дело в том что веры Дане нет, а из-за этого начинаешь сомневаться в любом подозрительном событии, особенно если оно на руку UFC. И я не утверждаю про мистификацию с Леснаром, или с Хуа. Но согласись, с Леснаром ситуация могла быть выгодна Уайту - оппозицию подготовить, Леснару дать время для тренировок, с допингами какие-нить манипуляции и тд. С Шогуном я не вижу выгод для UFC - противников хоть отбавляй, надо бои проводить....
Короче, расстроило меня такое длительное отсутствие Шогуна. Это плюсом к поражению ФЕ. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jack DeviL (02.07.2010) |
02.07.2010, 15:18
Если это мистифкации, то они стоят UFC много денег потерянных из-за того что вместо турниров с кассовыми титульными боями пришлось и придётся проводить несколько провальных по продажам.
Итого 4 из 15 за полгода - иностранные За весь 2009 год было 5 из 20 иностранные Инвестиции в иностранные турниры повысились в такой же период |
|
|
|
02.07.2010, 15:23
к тому же жизнь всегда состоит из полуправды. Болезнь была, иначе бы кто нибудь спалился бы не веря собственным словам. Но такая ли серьезная? так ли много времени заняла? или раз уж заболел и выбыл, мы тебе сделаем "эпический камбэк", предоставим время для тренировок, прогресса. А всем скажем что лечишься все еще
Это конечно звучит как "теория заговора", но такой вариант не предусматривает намеренной потери денег от отказа боев. Хотя и в такой вариант я слабо верю, но не думаю, что он невозможен |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
02.07.2010, 15:39
А был год у кого-то? Расскажешь?
Я слышал про 3 месяца только. Так и ты помалкивай со своей паранойей насчет мозгоебства от М-1. Постоянно ноете, что М-1 деньги выморозить хотела, а в их заявления не верите. Чуешь разницу? Я нет. И что М-1 еще выморозить хотела, когда бой переносили с апреля? Честь и совесть? Мб цвет клетки им не нравился? Рейтинги у вас Дана покупает, болезнь и скрытость Леснара на год Дана подстроил, аффликшен Дана отменил. Мб и Федора с Вердумом он бой подстроил? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (02.07.2010) |
02.07.2010, 15:51
Посмотри на интервал между боем Федора с шиномонтажником и с Вердумом. Сразу станет понятно, про какой год я говорю.
Рейтинги у вас Дана покупает, болезнь и скрытость Леснара на год Дана подстроил, аффликшен Дана отменил.
Болезнь Леснара - ничего не докажешь, так что это мои личные мысли. Аффликшн - ясен пень, что Уайт повлиял. Он и не дал им в Вегасе провести шоу (в октябре 2008 кажется), Атенсион вел сепаратные переговоры с ним как раз с конца 2008 года. А провести шоу могли все равно, но Атенсио слетал к Уайту, все обсудили и на тебе. Ни шоу, ни организации. а Аффликшн чудесным образом вдруг один из основных спонсоров UFC стала. Та же тема и со спонсорство компаний Tap Out Федора, причем дважды. А у тебя также, как у меня про "болезнь" Леснара, ничего кроме домыслов про мозгоебство М-1 нет. М-1 просто так не стала бы Федора оттягивать на 2,5 месяца. Значит были на то причины, не все они известны людям. На это можешь не отвечать, это просто моя мысль, не отвечай, а то уйдешь от предыдущих тезисов. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|