17.06.2011, 11:57
это как?
а если я не хочу ассимилироваться, к примеру? мне моя славянская кровь нравится, если я и захочу ее смешать, то только сам и только добровольно и только с тем народом с кем мне будет по душе. А правда ли то, что мы читаем сегодня в исторических книгах? Может плохо все было и никто там не ассимилировался, а лишь дань переправляли в Рим. |
|
|
|
|
17.06.2011, 12:15
В городах италики деградировали, превратившись большей частью в чернь желавшую хлеба и зрелищ. Армию пришлось набирать из варваров.
Может, но касательно Рима источники гораздо точнее и разнообразней чем скажем по раннему и среднему европейскому средневековью. Об 1-м и том же писали сразу несколько человек, к примеру Нерон у 1-х сами знаете какой, а других только положительные очерки о нём. |
|
|
17.06.2011, 12:16
valetudo, а у тебя детей нет или тебе плевать на их будущее - еще раз предлагаю все подобные догадки на мой счет оставить при себе, бо мне их сочинять столь же не сложно.
А насчёт тебя у меня не догадки, ты судя по тексту получаешь больше штуки евро в бизнесе, а это уже минимум мелкий буржуй. Я же не буду желать тебе неудач, наоборот пожелаю всяческих успехов. |
|
|
|
17.06.2011, 12:37
В смысле плевать. Будут в моём представлении все трое жить как я и мои предки.
Не будут получать образования в престижных вузах или где-то за рубежом. Будут жить как обычные люди. А если сами захотят когда подрастут, то все карты им в руки. Пробивайтесь сами.
Не желал и не желаю тебе неудач, перечитай те места, где тебе так показалось. |
|
|
|
17.06.2011, 12:47
Ты не живешь как предки - мир меняется уже даже быстрее, чем поколения.
Мде, фамилию в зарплатной ведомости найти и крестик поставить вообще усилий на обучение практически не требует - идеал же ж, а если вдруг книжков читать захочица, дык пускай репетиторов нанимают - всяко зарплата и интересы сторожей этому сильно способствуют... (иронию ты кажется улавливаешь - это она и есть) Не желал и не желаю тебе неудач, перечитай те места, где тебе так показалось. Хочешь нанимай репетиторов, но если денег на это нет, то это пустая фантазия. Хочешь думай, что можно спокойно зарабатывать 2- 10 тыс евро в месяц, но упрямая статистика говорит, что зарплата средняя 22 тысячи рублей. Это какая то блажь думать, что сторож-охранник может взять волю в кулак и заработать миллион рублей. Единичные случаи спящих самородков и Илей Муромцев просидевших полжизни на печи в основном в кино. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (17.06.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|