Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
27.12.2012, 21:29
Haze,
Approx, ))))))) Не для рисовки ради, просто хотелось, чтобы борясь со своими трудностями,ты чётко себе понимал,что ты не один, и всегда найдуться те кто встанет рядом. Не сомневаюсь, что с такой спиной ты горы свернёшь)) /// Пока предложение в силе, если сильно прижмёт- пиши и с наступающим))) |
|
|
|
27.12.2012, 21:55
Euge25, без обид.
Ситуации бывают разные но мужчина на то и мужчина что бы закалиться стать сталью а не потечь как свечка восковая имхо у человека находящего время на интернет не худшая ситуация в жизни ты сам человек я даже скажу ЧЕЛОВЕК я не знаю тебя лично но все же чувствую что судя по тому что ты пишешь ты отзывчивый справедливый душевный ведь слова это плод мысли значит твоя мысль светла и человечна такая качественная моральная позиция как у тебя часто плод пережитых неудач невзгод и лишений с которыми справился преодолел Уважаю тебя |
|
|
|
27.12.2012, 21:58
Я не бухаю и не накуриваюсь вообще! более 11 лет. бросил за год до свадьбы. невилир купил три дня назад и объект был,отделать комнату в подвале гипсокортоном,а это не ядерная физика и я вполне успел бы. так вышло что хозяева отложили работы до начала года.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (27.12.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|