Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
21.01.2011, 12:00
konung, Мы никаких ограничений на критические посты не вводим. Любая критика хороша, если она конструктивна, никто ее не ограничивает и не осуждает, если по делу. А когда просто приходит человек (абстрактно, без личностей) и пишет: "Это позор, это вообще дерьмо, нам такую шнягу впарили!" и даже не может объяснить, что именно было столь ужасно, то вполне логично предложение сходить ему туда, где собираются люди с очень похожей моделью поведения, чтобы чувствовать себя в кругу единомышленников.
|
|
|
|
21.01.2011, 12:25
Никто ничего не предлагает. Приходит человек со своим мнением, у других людей иное мнение по данному вопросу, каждый отстаивает свою точку зрения. Если это называется "настойчиво предлагают" - ОК.
Это как раз типичный пример человека, которому предлагается валить. Может это для кого-то и отсутствие демократии и плюрализма, но тогда не стоит жаловаться, если мы, разрешая это, превратимся в известно кого с темами типа "Как вы относитесь к рукоблудию" или "Гомосексуалисты - за и против" с соответствующим контентом. |
|
|
|
21.01.2011, 12:31
Никто ничего не предлагает. Приходит человек со своим мнением, у других людей иное мнение по данному вопросу, каждый отстаивает свою точку зрения. Если это называется "настойчиво предлагают" - ОК.
И это не отменяет того, что это предлагается всем почти без разбору. (да ещё и бывает предлагается людьми у которых дата регистрации на пару лет позже, вали говорят откуда пришёл ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (21.01.2011) |
21.01.2011, 12:37
Называется, если из "аргументов" другие люди со своим мнением то и дело используют "не хочешь не смотри", "вали отсюда", "че вы всё ноете, обратите лучше внимание на..." etc
Ну а насчет предложений валить. Не надо за всех говорить, я могу сказать за себя, что я это предлагал лишь нескольким людям, о которых я твердо знаю, что они тусуются именно там, а сюда пришли исключительно погадить, причем второй фактор куда значимее первого. |
|
|
|
21.01.2011, 12:47
brmc,
1) Это не нормальный ответ вообще ниразу. Если говорят, не понравилось то то и то, потому, потому и потому, а в ответ получают - не хочешь не смотри. То это ниразу не отстаивание своей точки зрения (как ты это представляешь). Просто риторический приём, чтобы съехать с темы. 2) Да тут особо не разбирают, как я на личном опыте имел шанс убедиться, постоянно ли человек приходит и только об одном говорит (читай ноет) или нет. 3) Ну их здесь высказываешь не только ты, правда. Это дежурная фраза уже почти. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (21.01.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|