Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
06.07.2010, 18:20
ясно одно - ни Леснар, ни Карвин, не достойны быть даже в десятке топов ММА не говоря уже о первой тройке. ОНИ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ СЕРЕДНЯКИ. взять того же АЕ - не ужели кто-то сомневается в том что Саша справился бы с обоими? а Барнет?
уверен на 99 %, что он победил бы Леснара. Валаскез не плохой боец, но и ему по хорошему в лучшем случае болтаться в самом хвосте десятки сильнейших, у него слабый удар. посмотрите бой с Джейком, сколько он ему ударов нанес в партере, а у того даже синяка на лице не осталось. Вот Сантос другое дело. еще пару лет и он в полне сможет претендовать на место в первой пятерке. Сантос на мой взгляд единственный боец юфс который действительно очень силен, Валаскез под вопросом, остальные надутые по полной программе. |
|
|
|
06.07.2010, 18:45
Видимо, бой с Ногейрой ты не смотрел. Веласкес неожиданно и ОЧЕНЬ СИЛЬНО эволюционировал именно в стойке.
а что побуждает тебя сомневаться??? Саня скоростной и очень жесткий нокаутер. он отлично борется и достаточно вынослив, его рост и вес явно не в пользу Леснара... да и опыта у него поболе. |
|
|
|
06.07.2010, 19:20
видел я этот бой. согласен с тем, что нокаут был впечатляющим, однако и на старуху бывает проруха. попал удачно
Пока что это организация по ММА номер раз, я не стою в рядах её и её Президента обсирающих, хотя это вроде как сильно модно и их не пнул только сильно ленивый (хотя UFC смотрят все). То, что АЕ проиграл всем топам и последние несколько лет воюет или с мешками, или языком. |
|
|
|
06.07.2010, 19:52
То, что АЕ проиграл всем топам и последние несколько лет воюет или с мешками, или языком.
номер один она лиш по тому, что бабла в нее дофига вкидывают, а "топовые" сегодняшние бойцы юфс, оставляют желать лучшего. смешно смотреть на счет этих топов |
|
|
|
06.07.2010, 20:00
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | konung (06.07.2010) |
06.07.2010, 21:21
Иэхх, тролль-блоггер Майкл Дэвид Смит рвёт зал, наткнувшись на золотую жилу!
"Главный офис М-1 в Голландии закрывается, потому что они уже не могут рассчитывать на большие заработки, которые им приносил Фёдор" Точняк. Фёдор, который дрался раз в полгода, в одиночку содержал офис в Голландии. А теперь понял, что дети голодные, жена в рубище ходит, и не даёт больше денег "Голландские работники М-1 больше там не работают, пока неизвестно, что будет с голландскими бойцами, которые находятся на контракте с М-1" Мне кажется, их убьют. Тем самым логично завершив "антиголландские недели в МакДональдс М-1". Бедные Бунтхоф и Куку, знали бы, куда они едут 22-го... "Было несколько крутых бизнесменов, которые спонсировали Фёдора и организацию лишь за то, чтобы быть причастными к самому сильному бойцу мира. Теперь они больше платить не хотят" Кто эти люди, кроме Матвиенко? Или это к нему на Вы? "Люди вокруг Фёдора надеялись, что он всегда будет побеждать. Теперь они в панике" Я слышал, два человека уже выбросилось из окна и пять отравилось. Учитывая то, что всех голландцев сократили, запаса человек может хватить ещё максимум недели на три. Главное - продержаться до 22-го! |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|