17.06.2011, 23:25
Что странного. Человек работает на работе на которой ему не нужно перенапрягаться в первую голову больным ногам. Юристом я много не зарабатывал и не имел такой репутации и квалификации, чтобы кто-то меня ждал или помогал. А конкуренция ныне когда все юристы тяжёлая.
Дома сидеть в квартире день-деньской спасибо насиделся болея. Будет получше, пойду в школу преподавать. |
|
|
|
17.06.2011, 23:27
день 5 наверно ваших рассуждений идет на эту тему. сомнение насчет сказанного так же возникают.
хотя склад ума бывает и академический, имеющих много плюсов, и не меньше минусов. еще есть масса учений, сподвигающих к тому что основа просветления - принятие всего вокруг таким какое оно есть, или еще что то в этом духе. |
|
|
|
17.06.2011, 23:27
ну вот, вся боевая группа в сборе. Хотя нам осталось женщину-нагваль дождаться. Кажется я знаю кого мы ждем. Когда ж она проявит себя?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (17.06.2011) |
17.06.2011, 23:31
ну вот, вся боевая группа в сборе. Хотя нам осталось женщину-нагваль дождаться. Кажется я знаю кого мы ждем. Когда ж она проявит себя?
Боб, |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (18.06.2011) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
17.06.2011, 23:46
Нагваль.. Пумба.. готы.. мескалин
вот это тема у вас тут.. Отсыпьте мне немножко.. |
|
|
18.06.2011, 00:00
Мда... а теперь, раз уж некоторые люди так любят проводить аналогии между "мы" и "они" ("прикинь, если бы в Махачкале русские стреляли в песочнице"), то попробуйте прикинуть, что было бы с уважаемыми Мардуком, Блэкмором, Нежитью и Дантэ, если бы они были дагестанцами и сделали это на кладбище Махачкалы? Их бы тихо отправили в обожаемый ими загробный мир, без пафоса и заметок в газетах. Но просто вообще очень сложно представить, что такое там бы допустили.
... и снова вспоминается подпись дяди Вовы про сволочей, грабящих и разрушающих родную страну куда менее эффективно, чем мы сами. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (18.06.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|