Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
27.12.2012, 22:12
Haze, Что хотите то и делайте, но я тебе в тебя верю))) Видимо в конце моего первого послания следовало бы сделать приписку. Чтобы Хэшера не злить //// Этот трюк исполняется лохом- профессионалом, не пытайтесь повторить это в домашних условиях)))) Шутка)))
Хороших людей в жизни трудно найти, они как песок все через твои пальцы, и это жизнь. Зато начинаешь по настоящему ценить те редкие крупинки которые остаются в твоей ладони))) |
|
|
|
27.12.2012, 22:16
С мамой сегодня разговаривал. Соседка и по совместительству её лучшая подруга недавно вышла замуж, до того жила с распиздяем и по сути одна тянула все семью.А тут попался ей мужик - не пьет, свой бизнес у него, детей её любит - почти год жили всё ОК.
А вчера он принял на грудь и когда ехал домой сбил насмерть девчонку на улице ... вот мама сидит с той теткой, плачут - горе в семье, как бы мужу подруги помочь .... я говорить не стал, трубку бросил типа занят, а то бы не сдержался. Мама снова сегодня звонила - снова не стал говорить. Пиздец - помогать этому пидару !!! То что человека он убил всем похуй - парня хорошего видите ли посадят от своей то матери не ожидал ... вот так вот. |
|
|
|
27.12.2012, 22:25
С мамой сегодня разговаривал. Соседка и по совместительству её лучшая подруга недавно вышла замуж, до того жила с распиздяем и по сути одна тянула все семью.А тут попался ей мужик - не пьет, свой бизнес у него, детей её любит - почти год жили всё ОК.
А вчера он принял на грудь и когда ехал домой сбил насмерть девчонку на улице ... вот мама сидит с той теткой, плачут - горе в семье, как бы мужу подруги помочь .... я говорить не стал, трубку бросил типа занят, а то бы не сдержался. Мама снова сегодня звонила - снова не стал говорить. Пиздец - помогать этому пидару !!! То что человека он убил всем похуй - парня хорошего видите ли посадят от своей то матери не ожидал ... вот так вот. |
|
|
|
27.12.2012, 22:28
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|