UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 120080
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
19.10.2010, 21:19
Не верю, что Тито пройдёт Хэммила.
Кампман может выиграть. Ударка у Шилдса - позорная. Ганзага - нестабилен как женщина в менструацию. Леснер - Веласкез ...Мексиканец просто Джека Лондона Веласкез должен побеждать. Как боец он лучше. Но кто победит - не знаю. Леснер - животное тоже ещё то..Мехтоид настоящий. Санчас - Тиага ...50-50. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (20.10.2010) |
19.10.2010, 21:28
Тут ведь ещё наш старый знакомый Жильберт Ювель будет.
Что то о нём мало говорят. Надеюсь он всё таки победит. Медсена только по ТЮФу помню, ничего там хорошего он вроде не показал, поэтому жду что он улетит в КО. Сильно не хочется видеть опять валяние Айвела как было в первых его боях на ЮФС. Свели бы его лучше бы с Барри, вот бы украшение турнира бы было. Пауло Тиаго пролетит как пить дать. Гонзага должен легко убивать заносчивого Шауба. |
|
|
|
19.10.2010, 21:35
на счет тито и я сомневаюсь,просто по старой памяти... на счёт ударки шидса-есть такое.что ему надо делать так только удерживать кампмана в горизонтали а там или скучное решение или болячка какая нибудь.Ну будем надеяться что у Гонзы цикл этот не совпадает с датой турнира. на счёт Шауба,какой то он не понятный этот футболёр,ещё с ТУФа было непонятно что он там делае и чего хочет.
|
|
|
|
19.10.2010, 21:40
Посмотрел праймтайм. Леснар на треньки борется и силовухой занимается.Когда канатами трясёт похож на халка. Ударки почти нет. А если где и мелькнет в кадре, выглядет жалко. Веласкез напротив, только и колошматит. Ну и как то верится что Брока ему сломать по силам. По крайней мере исли не он, то кажется в ЮФС некому
|
|
|
|
19.10.2010, 22:07
Баззз опять в бане????????ЗА что?
Коротко мой прогноз: Тито Решением Мадсен решением Шауб Кокнет Гонзагу Тиаго будет завален в партере, но и вероятность улёта в нокаут у Санчеза очень велика. 50 на 50 но поставлю на Диего Леснар думаю раздавит мексиканца, хотя есть вероятность что Вел без труда выйдет из под Брока. 60 на 40 в пользу Брок и поставлю на него, хотя его стойка это тихий ужас, но ему она в этом бою и не понадобиться Кампфманн-Шилдс.Хотелось бы чтобы Мартин наконец таки вышел на титульный бой, но на его пути второй Фитч которого за Фитчует только Фитч или ДСП. ну хотелось бы увидеть победу европейца. Вопреки здравому смыслу поставлю на него |
|
|
|
19.10.2010, 22:39
Шансы Гонзаги ИМХО предпочтительней в этом бою, так как Шауб еще сыроват. Болеть в этом бою буду за проспекта.
Ортиз-Хэмил равный бой, шансы бойцов примерно одинаковые. Болеть буду за головастого. P.S. Я что-то не понял, тебя что, снова забанили За что на этот раз |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (19.10.2010) |
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
Опции темы | |
|
|