Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
21.01.2011, 12:48
Я тож думаю, несложно же вывесить на форуме ссылочку, типа "всем желающим высказать критические замечания необходимо пройти по ссылке...". "Всем кто желает отметить позитивные моменты можно отписываться в этой теме".
Ну или примерно так. |
|
|
|
21.01.2011, 12:54
konung, 1. Это абсолютно нормальный ответ, если человек не имеет разумной аргументации, а просто пишет, что это херня, потому что херня, ничего не желая слушать. Если мнение обосновано, то с ним могут согласиться или поспорить, но никто его отшивать так просто не будет.
2. и 3. Это твои личные обиды на какие-то отдельные случаи, которые вряд ли могут считаться объективным фактором. Посмотри даже на наш спор с Volrath: ему куча аргументов приводилась вполне разумных, но он сначала не желал ничего слушать, а потом выцепил все ругательства и сказал: "Ах вот какое тут отношение к правде!" Понятно, что я за абсолютно все случаи не могу говорить, но если человек готов к нормальному диалогу, то он его получает обычно. Насчет дежурных фраз - эта фраза все лучше, чем "пошелнах********************", которая произносится в адрес каждого несогласного известно где, зачастую с последующим забаниванием. Мы же просто предлагаем человеку круг общения, который, возможно, подойдет ему лучше, чем наш. |
|
|
|
21.01.2011, 12:56
Инакомыслие - в личку ...
konung, недовольство и критику-в личку По сабжу-конференция мне без разницы,поэтому я ее не смотрел(пробовал ,но дальше первых 15 минут не пошло).Сколько там кликов было на главной ,кем они произведены и к чему их привязать мне тоже не особо интересно,ибо сам являюсь любителем боев ММА ,а не конференций и всего вытекающего.Вот когда начнут транслировать турниры по крупным каналам -это будет достижение ,определенно,оспаривать которое будет трудно и глупо. А отношение к критике действительно зачастую выходит за рамки аргументированного диалога,если только "второй стороной" спора не является Ysee (это как пример ,претендующий на образец аргументированности и отсутствия перегибов ,причём явных)... |
|
|
|
21.01.2011, 13:10
brmc,
1)Я не знаю про какое известно где ты говоришь, вернее знаю, но не знаком с их "традициями" и порядками совершенно. На этом форуме я видел не так много приведенных тобой примеров, чтобы возводить их в ранг типичных. (а видел я много, всё таки я здесь давно, пусть и активность выраженная сообщениями этому не соответствует). 2)Это общие наблюдения, подкрепленные так сказать личной практикой. Но ладно, давай уж тогда отвлечёмся от абстрактных вещей и посмотрим на конкретный, вот этот самый. Я не буду перечитывать всё выдергивая цитаты из ваших сообщений. Хотя я это всё, естественно, читал. Сначала наблюдается полное непонимание (либо специальное, либо нет - не знаю) кто о чем говорит и в чём собственно предмет спора. После того, как предмет спора становится более менее ясным все уже всё сказали. Один что мол вали туда сам знаешь куда, другой, что мол больны вы и на всех набрасываетесь. И продолжается выяснение отношений с цитатами из предидущих постов, когда каждый говорил о своём. Это если очень вкратце. И если отдельно от контекста (ваших споров вообще, ибо это не первый). Вот такая вот картинка. |
|
|
|
21.01.2011, 13:16
По мне "не хочешь - не смотри" в меру логичный ответ в зависимости от контекста + если он не на всё дается, а это на нашем форуме далеко на всегда предлагается. Есть выбор всегда. Более того, знатоки темы реально могут вообще конференции не смотреть, потому что там все строго для казуалов и привлечения интереса со стороны прохожих. Это как узнать, что убийца - садовник, а потом смотреть несколько серий до конца и плакаться, что ничего нового и все и так понятно. Реально - не смотри просто. Кто ж заставляет? А тут как раз и была полупретензия, что ничего нового не было сказано. Более того, вначале просто УГ конференцию окрестили и потраченным временем. Что можно ответить-то? Стас и так сказал, что да, можно было поинтереснее сделать, но смотреть ее реально не было обязательным. Посмотрите на это время лучше старые бои какие-нибудь.
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|