18.06.2011, 17:56
ну так эти же тоже наверняка "Красотку" смотрели с Юлией Робертс в глвр ....и тоже мечтают о своём женском щастье а где оно ближе всего сопрекоснётся с милионщиком тока в умопомрачительно раскошном офисе финансового конгламерата , значит нада резко устроится в офис и желательно руками водить ....хотя может бедолаги просто на лето себе работу ищут например марожиным таргавать ,хорошо хоть так ищут а не ходят высматривают кого бы бортануть на капусту, главное что у них на развороте - лишь бы не страницы где "девушкам от 18 высокоплачеваемая работа"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Дирижер (19.06.2011) |
18.06.2011, 18:02
Вспомнился анекдот давний:
Как завалить девушку: девушка из Москвы - сводите в модный ресторан, покатайте на понтовой машине, проведите в VIP серьезного клуба - и она ваша девушка из Питера - сходите в Эрмитаж, поговорите о высоком искусстве, поругайте москвичей - и она ваша девушка из Воронежа - она ваша |
|
|
|
18.06.2011, 18:03
если ты в спортзал собралсе - не ходи ! Бес там ! я так вижу ! меня вчера в таком месте чуть не избили , все два часа пинали .....не верь там никому ! мне один вчера ( Бес в нём !) говорит давай "потихонечку" и сразу каааак даст мне по башке , сначала мне стало обидно и потом даже чуть не упал ! лучше давай по малёхонькой ! по самой маленькой рюмашке , наливай и по моей аве чокай а я по твоей , а залы энти с сегодняшнего дня бросай ! оне оне нас бьют а Христа в нас бьют !
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|