18.06.2011, 18:16
нам бы Анку с глиняным пулеметом, а это знайте ли суккуб , значит сновидящая.
Ух, как нас много, может на дивизию наскребем, а там и в полк перейдем после экзаменов. За-а-апе-е-евай!!! - Ой, то не вечер да не ве-е-е-чер Мне да малым мало спало-ось... И сорвали желту шапку С моей буйной головы.... |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.06.2011, 22:23
Да, подожди смеяться вот скоро Каспаровы, Ходорковские, Немцовы и прочие возьмут власть. Вот страна то расцветёт. Вон в комментариях и вообще в интернете сколько готовых их поддержать бунтарей. Подавляющее большинство комментирующих и все вмещаются в 1.8 % с доходом более 50000 рублей на члена семьи. Это ж сила неодолимая.
|
|
|
|
18.06.2011, 22:34
Да, подожди смеяться вот скоро Каспаровы, Ходорковские, Немцовы и прочие возьмут власть.
Вот она расцвела то как без них то. Удивительное дело, а где ж все "большинство" то, что е**норосов поддерживает?! Видать у телеков поддержку оказывают, но тихо, чтоб соседи не услышали, а то ить стыдно потом будет... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (18.06.2011) |
18.06.2011, 22:34
Да хто ж им дасть-то, КГБ? Ни в жисть не поверю. Да мне, собсна, по барабану, ибо я искренне уверен, что исконно российская вера в доброго царя и поганых бояр - смешная и сказочная утопия. Дело в людях. Ну а политики лично у меня делятся на "3.14zдунов полных" и "3.14zдунов хоть что-то делающих". Но последние, похоже, уже давно закончились, остались только первые. Никаких Пиночетов и Де Голлей. Правда, речи складные, долгие и правильные, с лицами, высочайше озабоченными государственными делами. Какой там Мосфильм, какой там Голливуд...
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|