MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Андрей Орловский: «Готов провести следующий бой в феврале или марте»
Старый
  (#13371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Андрей Орловский: «Готов провести следующий бой в феврале или марте» - 12.11.2017, 20:12

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Андрей Орловский, на UFC Fight Night 120 в Норфолке вернувший карьеру в победное русло после пяти поражений подряд, подвел итоги поединка с бразильским финишером Джуниором Албини, а также рассказал о том, когда будет готов снова вернуться в октагон.

Цитата
«За двадцать лет карьеры такого дерьмового времени, как 2016 год, и большая часть 2017-го, я не припомню», - заявил белорусский тяжеловес в послематчевом интервью. «Сейчас, когда я добыл эту победу, я очень счастлив. Наконец-то моя тяжелая работа в зале окупилась. Первый раз за долгое время мне удалось следовать плану на бой. Не на 100%, но я был близок к этому. Я двигался, высоко держал руки. Секунданты говорили мне, чтобы я не шел в клинч, но пару раз я их не послушал, поэтому считаю, что выполнил план на бой на 95%. В остальном я доволен своим выступлением»

«Я бы хотел выразить свое уважение Джуниору. Сразу после боя я навестил его, когда он был у врача, и пожелал удачи в дальнейшей карьере. Если говорить о бое, в нашем поединке не было ничего личного, и я просто делал свою работу. Сегодня совершенно точно мне победа была нужнее, чем ему, и я постарался сделать для этого все возможное. Признаюсь, по ходу боя меня так и подмывало сымпровизировать, но тренер сказал мне придерживаться плана, не лезть в клинч и держать руки повыше, что я и старался делать»

«Я считаю себя умным бойцом, и очень надеюсь на то, что это было видно сегодня. В предыдущем бою с Марчином Тыбурой в Сингапуре мне незачем было бороться, но я был уверен в своих силах и считал себя неплохим борцом. В этот раз тренеры буквально умоляли меня придерживаться плана на бой. Они говорили, что если все сложится так, что бой пройдет все три раунда, значит, так тому и быть. Я должен был больше двигаться, держать руки повыше и оставаться на дистанции»

«Что касается дальнейших планов, то сейчас я хочу просто вернуться к жене и сыну. Думаю, что буду готов провести следующий бой в феврале или марте, но в любом случае, окончательное решение за Дана Уайтом и UFC»
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.11.2017)
Кро Коп встретится с Цуйоши Косакой
Старый
  (#13372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Кро Коп встретится с Цуйоши Косакой - 12.11.2017, 20:15

Легендарный хорватский тяжеловес Мирко «Кро Коп» Филипович, объявивший о завершении карьеры после победы в прошлогоднем открытом Гран-При Rizin FF, вернется в дело 31 декабря на новогоднем турнире Rizin FF в Саитаме, а его соперником станет японский ветеран Цуйоши Косака.

Президент японской организации, Нобуюки Сакакибара, официально анонсировал предстоящую встречу, заявив о том, что 43-летний Кро Коп возвращается не ради одного матча, а планирует провести несколько поединков.

В прошлом году Мирко Филипович провел четыре поединка под баннером японского промоушена, последовательно расправившись в рамках открытого Гран-При Rizin FF с Хьюн Ман Мьюнгом, Мухаммедом Лавалем, Кайдо Хувельсоном и Амиром Алиакбари, причем полуфинал и финал выиграл в один день, 31 декабря, затратив на оба матча менее трех минут.

Его соперник, Цуйоши Косака также провел свой последний поединок в рамках Гран-При Rizin FF, проиграв в четвертьфинальном матче единогласным судейским решением Кайдо Хувельсону. Годом ранее 47-летний ветеран возобновил карьеру после девятилетнего перерыва, нокаутировав Джеймса Томпсона на новогоднем турнире Rizin FF в Саитаме.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.11.2017)
Джордж Сент-Пьер: Я вернулся ради наследия!
Старый
  (#13373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Джордж Сент-Пьер: Я вернулся ради наследия! - 12.11.2017, 20:18

Легенда MMA Джордж Сент-Пьер рассказал, что основной причиной его возвращения являлись не деньги и пояса, а его наследие.

Цитата
«Причина, по которой я вернулся — это не деньги. Я вернулся, потому что чувствовал себя в расцвете сил, потому что хотел сделать историю. Я сделал это не только из-за пояса. Я сделал это для своего наследия.

Пояс — это символ, но его можно украсть, можно уничтожить, а то , что я сделал на UFC 217, никогда не покинет меня. Эти воспоминания я сохраню до конца жизни. В будущем, может быть, я когда-нибудь пройду через что-нибудь негативное, но я смогу сесть и подумать о сделанном мною в октагоне. Это заставит меня улыбаться», — рассказал Сент-Пьер.
Пока неизвестно спортивное будущее Сент-Пьера, но сам он заявляет, что ему интересен бой с временным чемпионом Робертом Уиттакером.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.11.2017)
Смешанные единоборства бывают очень страшными. Топ кровавых бань в ММА
Старый
  (#13374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Смешанные единоборства бывают очень страшными. Топ кровавых бань в ММА - 13.11.2017, 17:45

Смешанные единоборства бывают очень страшными. Топ кровавых бань в ММА

Sportbox.ru подготовил материал, просмотр которого, возможно, вам противопоказан.

Джо Стивенсон/Хизер Харди

Любовь к кровавым поединкам можно расценивать как нечто ненормальное, но нельзя отрицать, что именно за такие побоища многие любят смешанные единоборства. Скорее всего, винить тут стоит инстинкты. Кем-то они управляют, а кто-то умело их игнорирует, публично (или безмолвно) осуждая происходящее в восьмиугольнике.

Каждому, как говорится, свое. А мы пока вспомним те сражения, которые врезались в головы людей благодаря их неистовой кровопролитности.

Джо Лоузон – Джим Миллер, UFC 155
В 2012 году старожилы сильнейшей лиги мира устроили между собой очень зрелищный бой. Уже в первом раунде Миллер одним из ударов с локтя «посек» своего визави.

Перед началом второго и третьего раундов судья вплотную приближался к Лоузону, узнавая о самочувствии спортсмена. Он отвечал, что всё в порядке, и поединок продолжался. К концу противостояния лицо Лоузона было полностью в крови, а белые шорты поменяли окрас.

Джонатан Гулет – Джей Хирон, UFC Fight Night 2
На YouTube вы можете найти этот поединок, забив в поиск «Самый кровавый бой в истории ММА». Наверное, слегка преувеличено, но зрелище сильное.

У Хирона всё шло неплохо вплоть до начала второй пятиминутки. После столкновения с левым коленом Гулета у Хирона образовалась серьезная воронка посередине лба, из которой постоянно сочилась кровь, заливавшая канвас, соперника и собственное лицо. В третьем раунде судье это надоело. Бой остановили, а Хирона объявили проигравшим.

Смотреть на YouTube
Би Джей Пенн – Джо Стивенсон, UFC 80
Смотреть на YouTube
Это сейчас Пенн идет на серии из пяти поражений подряд, а когда-то он был реально хорош. Вбивая в поисковике слово «мясорубка», вы имеете шанс наткнуться на на его поединок почти 10-летней давности против Джо Стивенсона, который в этом бою выглядел как человек, сильно пожалевший о том, что вошел в октагон.

Рассечение на лбу и последующая победа удушающим приемом породила одну из самых известных фотографий, олицетворяющих весь хардкор смешанных единоборств.

Джереми Стивенс – Эстеван Пайян, UFC 160
Сегодня Джереми Стивенс известен по большей части тем, что на одной из пресс-конференций Конор Макгрегор забавно отреагировал на высказывание Стивенса. Дословно приводить реакцию ирландца нельзя, но означала она искреннее непонимание, кто это говорит о нем.

В 2013 году он за два боя до выступления в этом же карде Хабиба Нурмагомедова измучил дебютанта UFC Эстевана Пайяна, оставив ему на все том же пресловутом лбу рассечение и внутреннее разочарование относительно своих борцовских навыков.

Смотреть на YouTube
Стефан Штруве – Денис Стойнич, UFC 99
Свой второй бой под эгидой UFC Штруве завершил победно и с рассеченным лбом. Когда он душил Стойнича, с его головы капала кровь так, как капает вода из едва включенного крана. Выглядело эффектно.

Джош Кошчек – Крис Лайтл, UFC 86
Вообще, у Кошчека белоснежные волосы, но в поединке Лайтл решил немного сменить имидж своего оппонента.

Страшнее всего смотрелось, когда вслед за головой Лайтла по канвасу шла красная полоса.

Ренато Собрал – Дэвид Хит, UFC 74
Как и большинство приведенных в списке кровавых побоищ, это началось с жестких локтей в исполнении Ренато Собрала.

Во втором раунде Дэвид Хит потерял столько крови, что лужа, образовавшаяся под его головой, напоминала последствия обильно вытекшей красной краски. Кстати, после этого боя Собрал ушел из UFC.

Антонио Силва – Кейн Веласкес, UFC 146
Всего за один бой до этого Силва победил Федора Емельяненко и падал ему в ноги после поединка, отдавая должное.

Веаскес недавно потерял пояс, и ему нужно было закрывать поражение, чтобы сделать реальный реванш с Джуниором Дос Сантосом. Всего за три с половиной минуты Кейн превратил лицо Силвы в кровавое месиво, попутно сдобрив свое тело тем, что потерял бразилец. Выглядело так, как будто Веласкес совершил какое-то страшное преступление…

Антонио Силва – Марк Хант, UFC Fight Night 33
Редко бои тяжеловесов бывают зрелищными, когда речь идет о пятираундовом противостоянии. Хант – Силва – исключение.

Море крови, обоюдные нокдауны, бешеные удары… В этом поединке было практически всё. Кроме победителя. Судьи признали бой ничейным.

Рори Макдональд – Робби Лоулер, UFC 189
Этот бой… Даже нет, эта война была признана лучшей в 2015 году.

К заключительным раундам соперники не сбавляли темп, осыпая друг друга ударами. Само собой, всё отразилось на лице бойцов. Преимущественно, на лице Макдональда, из трещины в носу которого, не переставая сочилась кровь.

Хизер Харди – Кристина Уильямс, Bellator 185
Харди перешла в ММА из бокса, и это был ее второй поединок по правилам смешанных единоборств.

За полтора раунда Уильямс сломала нос Харди так, как, наверное, ей не ломали его никогда. Доктор не разрешил продолжать поединок Хизер, которая из симпатичной девушки превратилась в героиню фильма ужасов.

Пэйдж Ванзант – Роуз Намаюнас, UFC Fight Night 80
Действующая чемпионка UFC Намаюнас не захотела жалеть одно из самых привлекательных лиц сильнейшей лиги мира.

Почти пять раундов молодую Пэйдж кидали и били. С тех пор, «переоцененная» – это самый распространенный термин, который употребляется по отношению к 23-летней Ванзант.

Энтони Петтис – Дастин Порье, UFC Fight Night 120

Самый свежий кровавый бой, который состоялся утром 12 ноября (время московское).

Поединок резонно получил звание «лучший бой вечера», а Порье получил самую важную победу в карьере. Экс-чемпиона UFC редко так жестко избивали.

Конечно, на этом кровавые бои в ММА не заканчиваются. Продолжение – скоро.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2017)
Дуэйн «Скала» Джонсон поддержал Майкла Биспинга за согласие выйти против Гастелума на коротком уведомлении
Старый
  (#13375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дуэйн «Скала» Джонсон поддержал Майкла Биспинга за согласие выйти против Гастелума на коротком уведомлении - 13.11.2017, 17:48

Дуэйн «Скала» Джонсон поддержал Майкла Биспинга за согласие выйти против Гастелума на коротком уведомлении

Дуэйн «Скала» Джонсон сегодня ночью в своем Твиттере высказал уважение бывшему чемпиону среднего веса Майклу Биспингу за то, что британец спас главное событие турнира

в Шанхае, согласившись выйти на замену провалившему допинг-тест Андерсону Сильве.

Звездный актер и бывший чемпион WWE Джонсон, похвалили «Графа» за его отношение к делу и самоотверженность.

«»Я чувствую, что могу снова драться хоть сейчас», — процитировал Биспинга Джонсон. «Спустя 7 дней после поражения Биспинг принимает следующий главный бой турнира UFC против Гастелума. Люблю его гр*баное отношение к делу. Кровь, пот, уважение», — написал Дуэйн Джонсон.

«Скала» был не единственным, кто отдал дань уважения Майклу Биспингу за его смелое решение. Ранее многие бойцы и члены ММА-сообщества уже высказали свое уважение и поддержку «Графу».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2017)
Андрей Орловский о поединке с Альбини и планах на будущее
Старый
  (#13376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Андрей Орловский о поединке с Альбини и планах на будущее - 13.11.2017, 17:51

Андрей Орловский о поединке с Альбини и планах на будущее

В ночь с субботы на воскресенье в главном карде турнира UFC Fight Night 120 в Норфолке, бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский вернулся в клетку после пяти поражений подряд.

Противником белорусского бойца стал бразилец Джуниор Альбини.

Учитывая, что Орловский вышел в клетку на одном из худших отрезков в своей карьере, было понятно, как много значит для него этот поединок. К счастью, бывший чемпион смог сделать то, что было нужно, одержав победу единогласным решением судей после трех раундов боя.

После этой победы Орловский объяснил что он чувствует, вернувшись после своей неудачной полосы.

«Наконец моя тяжелая работа окупается, и в первый раз в течение долгого времени я придерживался своего геймплана», — заявил Орловский в интервью порталу «MMAjunkie» после боя. «Это было не на 100 процентов, но на 95 точно. Я держал себя в руках. Тренер кричал мне: «Не лезь в клинч», но я все же несколько раз входил в него. Сейчас я очень счастлив».

Орловский, который недавно перешел в команду «American Top Team» во Флориде, отдал должное своему сопернику и оставил вопрос о своем будущем в руках президента UFC Даны Уайта.

«Я очень уважаю Джуниора», — говорит Орловский. «Я пришел после боя в медицинский кабинет, и пожелал ему удачи в его будущих боях. Уважение ему. Сегодня это не было личным, это был просто бизнес. Я думаю, что сегодня мне это было нужно больше, чем ему. Конечно, я всегда ищу нокаута, но когда я выходил на бой, мой тренер сказал, что мне просто нужно сделать так, чтобы после поединка была поднята моя рука. Я сделал это очень хорошо».

«Я хочу вернуться домой к своей жене и сыну, но я думаю, что буду готов к февралю или марту», ??- продолжил ветеран тяжелого веса. «Конечно, решение о том, что будет дальше за Даной Уайтом и UFC. 2016 год стал отстойным для меня, а также начало и середина 2017-го. Наконец я прервал полосу поражений».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2017)
Ти Джей Диллашоу обсуждает видеозапись, опубликованную Коди Гарбрандтом
Старый
  (#13377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Ти Джей Диллашоу обсуждает видеозапись, опубликованную Коди Гарбрандтом - 13.11.2017, 17:55

Ти Джей Диллашоу обсуждает видеозапись, опубликованную Коди Гарбрандтом

Всего за несколько дней до UFC 217, Коди Гарбрандт, наконец, опубликовал давно обсуждаемую видеозапись, на которой запечатлен момент, когда он отправил на пол своего бывшего партнера по тренировкам Ти Джея Диллашоу во время спарринг-сессии.

В эфире последнего эпизода «BJ Penn радио» — всего через несколько дней после победы над Гарбрандтом и завоевания чемпионского титула UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу обсудил это нашумевшее видео. По его мнению, это всего лишь кадры одного из тех плохих дней, которые иногда бывают у любого бойца.

«Это просто как … практика, если вы понимаете о чем я», — заявил Диллашоу. Знаете, как у любого человека у нас бывают хорошие и плохие дни. За шесть лет моего нахождения там я провел множество спаррингов с каждым бойцом, тренирующимся в команде, и существует множество видеозаписей этих сессий. У меня также случались хорошие и плохие дни. Вот как это обычно происходит. Знаете, если у вас не бывало таких ситуаций, и вы ничему не учитесь на них, не становитесь лучше, вы никогда не окажетесь там, где нахожусь я. Вы не должны смущаться этого, вы должны на этом учиться».

«Рядом с вами должны находиться парни, которые способны ударить вас, вот почему я строю свою собственную команду, привлекая спортсменов мирового класса», — продолжил Диллашоу. «Поверьте мне, этот последний лагерь был таким же. Знаете, иногда бывают дни, когда вы чего-то делаете не так. Это происходит в зале, а потом вы возвращаетесь домой, и говорите: «Ок, я не сделал это и не сделал то». «Вы записываете это в своей записной книжке, а потом, на следующий день, вы идете в зал и исправляете это».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2017)
Старый
  (#13378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.11.2017, 17:59

Российский боец Хабиб Нурмагомедов поделился мнением о чемпионе UFC в полутяжелом весе Даниэле Кормье.

Хабиб и Кормье сейчас тренируется в одном зале – AKA в Сан-Хосе.

«После своих тренировок заглянул на тренировки к Даниэлю Кормье. Этот человек уделяет огромное внимание детям, совмещая профессиональные тренировки и работу на телевидении с тренировками с детьми. Я думаю, мне стоит в этом брать пример с него», – написал Хабиб в инстаграме.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2017)
Йоанна Еджейчик: «В мае я снова стану чемпионом»
Старый
  (#13379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Йоанна Еджейчик: «В мае я снова стану чемпионом» - 13.11.2017, 17:59

Несмотря на досрочное поражение в поединке против Роуз Намюнас, экс-чемпионка UFC в первом наилегчайшем весе, Йоанна Еджейчик, все еще считает себя лучшим бойцом дивизиона, и уверена в том, что уже в мае следующего года вернет себе титул.

Цитата
«В мае я снова стану чемпионом», - заявила Еджейчик в очередном выпуске программы «Час ММА». «Запомните мои слова. Я вернусь в мае. Неважно, будет в этот момент Роуз удерживать титул, или нет – я верну его в мае»

«Я остаюсь величайшей в своих глазах и все еще считаю себя чемпионом. Это многосерийный фильм, понимаете? Она может владеть титулом, но чемпионом остаюсь я. Я знаю, что у меня есть нечто особенное, чего нет больше ни у кого другого. Я вернусь, и это случится очень скоро»
По-мнению польской спортсменки, руководство UFC должно предоставить ей незамедлительный матч-реванш, учитывая ее предыдущие достижения в организации.

Цитата
«Учитывая, сколько всего я сделала для UFC, я уверена в том, что заслуживаю реванш. Посмотрим, как все сложится. Я видела Дана Уайта, когда возвращалась с пресс-конференции, он обнял меня, и я уже собиралась уходить, когда он сказал, 'Подожди. Мы любим тебя, и ничего не изменилось. Мы любим тебя даже больше, и верим, что твое возвращение будет значительнее, чем все предыдущие достижения'»

«Так что я перевернула эту страницу и говорю себе, 'твое возвращение будет значительнее, чем все предыдущие достижения и любые рекорды'»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2017)
Старый
  (#13380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.11.2017, 18:02

26-летний бразильский проспект Уорлли Алвес (11-2), нанесший в 2015 году единственное на сегодняшний день поражение Колби Ковингтону (13-1), просит дать ему возможность наказать американца за длинный язык.

«Ковингтон заплатит за свои слова. Я слышал, что UFC планирует наказать его — не знаю, правда это или нет, но у меня есть предложение: вы действительно хотите наказать его? Дайте ему снова подраться со мной, и вы увидите, что такое настоящее наказание.

Это наша страна, наша нация, я люблю наш гимн и флаг. Я отдал бы жизнь за свои идеалы и за свою страну, а этот мудак говорит такое. Еще приносит извинения животным за сравнение с бразильцами?

Я просто надеюсь, что UFC назначит этот реванш. Я знаю, что Ковингтон не ответит мне, потому что я слишком силен для него, он сбежит. Я побил его один раз и побью его снова в любой точке планеты», — сказал Алвес.

Источник: mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы