MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда279
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Александр Шлеменко: «Жду имя соперника и дату боя»
Старый
  (#13381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Александр Шлеменко: «Жду имя соперника и дату боя» - 13.11.2017, 18:04

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Александр Шлеменко о здоровье, готовности к следующему бою, и вариантах продолжения карьеры после проведения последнего поединка по действующему контракту с Bellator.

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2017)
Конор Макгрегор получил вызов на бой в октагоне от известного экс-чемпиона по боксу
Старый
  (#13382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Конор Макгрегор получил вызов на бой в октагоне от известного экс-чемпиона по боксу - 13.11.2017, 18:09

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор продолжает быть объектом заявлений представителей мира бокса. На этот раз бывший чемпион в полусреднем весе Кермит Цинтрон вызвал ирландца на бой по правилам ММА.

Цитата
«Я уже бросал вызов Шону Шерку, но мне не дали шанса. Сейчас Макгрегор ищет боксера, который бросил бы ему вызов на его собственном поле. Я лично не видел ни одного такого, но я могу это сделать, так как у меня есть борцовский и боксерский бэкграунд. Он хочет защитить титул против боксера, так что я бросаю Конору вызов. Дайте мне шанс, я сумею потрясти мир» — заявил Кермит Цинтрон.

«Кермит уничтожит Макгрегора за пять раундов, и команда Макгрегора это понимает» — говорит менеджер и тренер пуэрториканца Маршалл Кауфманн.
Кермит владел титулом в полусреднем весе два года и известен своими противостояниями с Антонио Маргарито, Серхио Мартинесом, Полом Уильямсом и многими другими. На данный момент 38-летний боксер все еще продолжает карьеру.

Помимо выдающихся боксерских достижений, Цинтрон в юности занимался борьбой и имеет определенный опыт выступлений. В 2007 году, когда Флойд Мейвезер отклонил предложение Даны Уайта драться с Шоном Шерком, Кермит хотел выйти вместо него. Тогда некоторые аналитики заявили, что Цинтрон имел более чем хорошие шансы на победу.

В августе этого года Конор Макгрегор провел поединок по правилам бокса с некогда лучшим боксером мира Флойдом Мейвезером. Ирландец потерпел досрочное поражение в десятом раунде.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2017)
Каб Свонсон поздравил Жозе Альдо с получением титульного боя
Старый
  (#13383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Каб Свонсон поздравил Жозе Альдо с получением титульного боя - 13.11.2017, 18:14

Каб Свонсон поздравил Жозе Альдо с получением титульного боя

Прошедшая неделя для мира ММА стала по настоящему сумасшедшей. Андерсон Сильва был уличен в употреблении запрещенных веществ и был временно дисквалифицирован.

Фрэнки Эдгар получил травму лица и выбыл из титульного боя против Макса Холлоуэя. Доминик Круз также травмировался (сломал руку) и выбыл из поединка против Джими Риверы. Конор Макгрегор устроил дебош и ударил рефери во время турнира Bellator 187. И наконец, Майкл Биспинг согласился выйти на замену Андерсону Сильве и встретиться с Келвином Гастелумом на турнире UFC Fight Night 122 в Шанхае на двухнедельном уведомлении, спустя всего неделю с момента последнего выхода в октагон.

Однако, как всем известно, нет худа без добра. Благодаря стечению обстоятельств поклонники смешанных единоборств смогут увидеть немедленный реванш между нынешним обладателем чемпионского пояса в полулегком весе Максом Холлоуэем и бывшим долговременным чемпионом дивизиона Жозе Альдо. Напомним, что изначально Альдо должен был встретиться с Рикардо Ламасом 16 декабря на турнире UFC on Fox 26. Ламас также был готов подучить титульный бой с Холлоуэем, о чем заявил в своем Твиттере. Помимо них претендентом на бой с чемпионом считался Каб Свонсон. Однако выбор Даны Уайта и матчмейкеров UFC пал именно на бразильца.

Свонсон проявил уважение к выбору промоушена и поздравил Альдо с получением титульного боя:

«Поздравляю Жозе Альдо с получением еще одного шанса на титул», — написал Каб в своем Твиттере.

Напомним, что титульный реванш за чемпионский пояс в полулегком весе между Максом Холлоуэем и Жозе Альдо состоится 2 декабря в Детройте.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2017)
Дастин Порье: «Альварес должен снова подраться со мной»
Старый
  (#13384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дастин Порье: «Альварес должен снова подраться со мной» - 13.11.2017, 18:15

Дастин Порье болеет за Эдди Альвареса в его предстоящем поединке с легковесом Джастином Гэтжи на UFC 218.

Даже после своей победы над бывшим чемпионом легкого веса Энтони Петтисом (20-7 MMA, 7-6 UFC) Порье (22-5 MMA, 14-4 UFC) не забыл те события, которые привели его к этому бою. И у него по-прежнему есть незаконченное дело с Эдди Альваресом (28-5 MMA, 3-2 UFC).

Цитата
«Я надеюсь, Эдди победит, так что мы сможем сделать так, как должно быть. Мне должны были дать реванш автоматически. Он не должен был быть награжден ТВ-шоу, возможностью повысить свою популярность и еще одним поединком с именитым бойцом. Он сжульничал и вышел из боя, который проигрывал, и его должны были заставить снова подраться со мной.»
Порье говорит о поединке на UFC 211 в мае, который был признан несостоявшимся после нескольких запрещенных ударов коленом в исполнении бывшего чемпиона. Удары были признаны случайными и, соответственно, не позволили выявить победителя. Позже Порье подавал апелляцию, но безрезультатно.

Естественно, Дастин надеялся на незамедлительный реванш, но вместо этого Альварес был подписан как тренер в новом “The Ultimate Fighter 26” и, как следствие, поединок против Джастина Гэтжи (18-0 MMA, 1-0 UFC) на UFC 218. Победитель этого боя будет в списке ближайших претендентов на титул. Вот почему Порье требует встречи с победителем этого противостояния.

Цитата
«Меня обворовали в тот вечер. А Альвареса вознаградили.»
После того, как Петтис постучал в знак сдачи в третьем раунде, Порье обратился матчмейкеру UFC Шону Шелби с просьбой выйти против победителя пары Альварес-Гэтжи. и «Алмаз» уверен, что получит желаемое.

Цитата
«100 процентов. Я ведь заработал этот бой. Тут дело не в том, заслуживаю я или нет. И я не упрашиваю о нем. Я просто его заработал, так что давайте двигаться дальше.»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2017)
Старый
  (#13385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.11.2017, 17:45

Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг (30-8) объяснил, почему согласился выйти против Келвина Гастелума (13-3) на коротком уведомлении.

«Не знаю, с чего бы мне отказываться от этого боя. Я серьезно — домашняя работа проделана, травм нет. Мне нравится драться, а после последнего моего выступления осталось дурное послевкусие.

Так что поединок с Гастелумом даст мне шанс изгнать своих демонов и вернуть себе нормальное моральное состояние. Физически я в полном порядке. Морально — очень зол, поэтому этот бой для меня как подарок богов.

Я написал Дэйне: «Я видел, что Гастелуму нужен соперник. И я как раз знаю парня, который дрался на прошлой неделе и не травмирован». Дэйна ответил: «Интересно», затем позвонил мне. Конечно, он беспокоился о том, чтобы у меня не оказалось травм, поэтому мне пришлось пройти всякие медицинские тесты.

Честно говоря, я не вижу в этой идее никаких изъянов, просто хочу вернуться на победную стезю. Конечно, гарантий нет, потому что Келвин опасен. Будет жесткий бой, но я уверен, что могу показать себя лучше, чем на прошлой неделе. Вот что важно для меня.

Надеюсь, я смогу победить и буду спокойно спать по ночам. Плюс закину еще несколько долларов на банковский счет, а затем проведу свой последний бой в Лондоне в марте», — сказал Биспинг.

Источник: flocombat.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.11.2017)
Старый
  (#13386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.11.2017, 17:47

Полусредневес UFC Колби Ковингтон (13-1) в интервью прошелся по Джону Джонсу (22-1), с которым ему довелось делить комнату во время учебы в Центральном общественном колледже Айовы.

«Я говорю правду, только факты. Просто говорю все, что у меня на уме, не знал, что это запрещено.

Думаю, я знаю Бонса лучше, чем большинство людей, потому что я жил с ним два года в одной комнате. Этот парень — фальшивка. Его маленькие наивные твитты в адрес Сент-Пьера вывели меня из себя.

Джонс просто ведет себя как святоша: «О, я молюсь за тебя!». Закрой рот, чувак! Иди пыхни еще немного кокса и измени еще разок своей жене. Ты — кусок дерьма.

С ним было трудно обитать в одной комнате. Он был все время грязным, не мылся и вонял, просто бардак. Все время ходил на тусовки и делал всякие плохие вещи в те времена, шел по неправильному пути, но при этом всегда вел себя как святоша: «Ох, я религиозный, Господь превыше всего».

Он просто обманывает своих фанатов, нужно показать всем, каков он на самом деле, потому что он далеко не такой святой и добрый человек, каким себя выставляет», — заявил Ковингтон.

Источник: mmamania.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.11.2017)
Конор Макгрегор может не выступить на турнире UFC 219 из-за инцидента на Bellator 187
Старый
  (#13387)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Конор Макгрегор может не выступить на турнире UFC 219 из-за инцидента на Bellator 187 - 14.11.2017, 17:50

Конор Макгрегор может не выступить на турнире UFC 219 из-за инцидента на Bellator 187

Похоже, что инцидент на турнире Bellator может дорого обойтись Конору Макгрегору.

В пятницу, чемпион UFC в легком весе вновь заставил говорить о себе многие средства массовой информации после очередной выходки. На мероприятии Bellator 187, которое состоялось в Дублине, после того, как его товарищ по команде Чарли Уорд нокаутировал своего соперника Джона Редмонда, «Ноториус» выскочил в клетку, чтобы отпраздновать победу Уорда.

Марк Годдард, который был рефери поединка Уорда и Редмонда, по-видимому, сказал Макгрегору, что бой еще не закончился. После этого ирландец пришел в ярость и толкнул Годдарда. Продолжая выкрикивать оскорбления в клетке он также ударил сотрудника Bellator.

Поскольку Макгрегор не являлся лицензированным секундантом или бойцом, он не имел право выходить в клетку, и к его действиям должны быть применены санкции.

Майк Мацзулли, который является президентом Ассоциации боксерских комиссий и боевых видов спорта (ABC), а также является директором Департамента по управлению спортом (MTDAR), который курировал Bellator 187, в понедельник в эфире «Часа ММА» рассказал о том, что думает по этому поводу руководство UFC.

«Со мной связались некоторые руководители UFC, в течение двух часов после того, что произошло. Они определенно заявили мне, что по их мнению это совершенно неприемлемо и они примут меры», — говорит Мацзулли.

«Они сообщили мне, что он должен был стать участником карда 30 декабря (UFC 219), но его там не будет», — добавил Мацзулли. «Поэтому, я очень рекомендую UFC сделать это».

Похоже, что поклонники смешанных единоборств могут лишиться возможности в ближайшее время увидеть Конора Макгрегора в октагоне. Что будет с чемпионским поясом и какие санкции будут наложены на ирландскую звезду мы сможем узнать в ближайшее время.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.11.2017)
Старый
  (#13388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.11.2017, 17:53

Оскар Де Ла Хойя «тайно тренируется» и вызывает на бой Конора Макгрегора

Завершивший боксерскую карьеру в 2009 году Оскар Де Ла Хойя, который является владельцем компании «Golden Boy Promotions» и представляет таких звёзд, как

Сауль «Канело» Альварес, в последнее время уже не раз высказывался о чемпионе легкого веса UFC Коноре Макгрегоре. Комментарии Де Ла Хойи о Макгрегоре достигли своего апогея перед дебютным боксерским поединком Макгрегора против Флойда Мэйвезера.

Похоже, что Де Ла Хойя на самом деле хочет встретиться в бою с Макгрегором. По-видимому, 44-летний боксер тайно тренировался с целью выйти на ринг с ирландцем.

«Вы знаете, я все еще конкурентоспособен», — заявил Де Ла Хойя, в интервью «DashRadio». «Знаете, я все еще в форме. Я тайно тренировался. В тайне готовился к бою. Я быстрее, чем когда-либо, и сильнее, чем когда-либо. Я знаю, что смогу прикончить Конора Макгрегора за два раунда. Я вернусь ради этого боя. Два раунда», — заявил Оскар.

«Еще один бой. Я вызываю его. Два раунда. Это все, что мне нужно. Это все, что я хочу сказать».

В то время как Оскар Де Ла Хойя хочет победить Конора Макгрегора в боксерском поединке, он прекрасно понимает, что нет смысла даже говорить о возможном матче с ирландцем по правилам ММА.

«Он великий ирландец», — продолжает Де Ла Хойя. «Он король. Он действительно король. Если я скажу ему: «Эй, давай сделаем это», в клетке он уничтожит меня. Он реально меня уничтожит!»

«Нет, мы должны сражаться на ринге».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.11.2017)
Конор Макгрегор опубликовал и сразу удалил твит, в котором объяснил инцидент с рефери на Bellator 187
Старый
  (#13389)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Конор Макгрегор опубликовал и сразу удалил твит, в котором объяснил инцидент с рефери на Bellator 187 - 14.11.2017, 17:55

Конор Макгрегор опубликовал и сразу удалил твит, в котором объяснил инцидент с рефери на Bellator 187

В пятницу, чемпион UFC в легком весе вновь заставил говорить о себе многие средства массовой информации после очередной выходки.

На мероприятии Bellator 187, которое состоялось в Дублине, после того, как его товарищ по команде Чарли Уорд нокаутировал своего соперника Джона Редмонда, «Ноториус» выскочил в клетку, чтобы отпраздновать победу Уорда.

Марк Годдард, который был рефери поединка Уорда и Редмонда, по-видимому, сказал Макгрегору, что бой еще не закончился. После этого ирландец пришел в ярость и толкнул Годдарда. Продолжая выкрикивать оскорбления в клетке он также ударил сотрудника Bellator.

Вчера «Ноториус» опубликовал в Твиттере и сразу удалил объяснение своего поступка. Однако, когда такой публичный человек как Макгрегор что-то публикует в социальных сетях, всегда есть фанаты, которые успевают «сохранять» сообщение.

Ирландец в своем посте так объяснил произошедший иецидент:

«Парень лежит в нокауте на полу уже минуту, а рефери пытается сказать мне, что бой еще не окончен. Вот почему это началось. Пошли вы все!».

Теперь, по словам президента Ассоциации боксерских комиссий и боевых видов спорта (ABC) Майка Мацзулли, «Ноториус» может быть не допущен до турнира UFC 219, который состоится 30 декабря в Лос-Анджелесе.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.11.2017)
Макс Холлоуэй о реванше с Жозе Альдо: «Надеюсь, на этот раз у него нет травмы»
Старый
  (#13390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Макс Холлоуэй о реванше с Жозе Альдо: «Надеюсь, на этот раз у него нет травмы» - 14.11.2017, 17:56

Макс Холлоуэй о реванше с Жозе Альдо: «Надеюсь, на этот раз у него нет травмы»

Изначально планировалось, что чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй встретится с ветераном этого спорта Фрэнки Эдгаром 2 декабря в главном событии турнира UFC 218.

К сожалению, Эдгар выбыл из этого боя из-за травмы. Срочно понадобилась замена.

После недолгой паузы, выбор UFC, в конечном итоге, пал на Жозе Альдо, у которого Холлоуэй отобрал чемпионский титул еще в июне.

В интервью ESPN, Холлоуэй рассказал, что он думает об этом выборе UFC.

«Я слышал много имен — Каб Свонсон, Рикардо Ламас, Брайан Ортега, Даррен Элкинс, Тони Фергюсон, Конор Макгрегор», — заявил Холлоуэй о поиске нового соперника. «Я сказал UFC, что мне все равно. Они знают, что мне без разницы с кем драться. Все, что я прошу, — это направить мне контракт».

Хотя Холлоуэй, по понятным причинам, разочарован выбыванием Эдгара, он взволнован возможностью доказать всем сомневающимся, что первая победа над Альдо была не случайной.

«Я не знаю, что смотрели люди, но некоторые говорили, что в нашем первом бою я проигрывал, пока не уронил его в третьем раунде», — говорит Макс. «Должно быть, это какие-то хардкорные фанаты Альдо. Но он был одним из лучших парней в течение многих лет, поэтому, чтобы доказать, что я лучший в тяжелых боях, я согласен встретиться с ним еще раз».

Холлоуэй также рад возможности доказать, что слухи о травме Альдо (в результате чего бразилец практически не бил ногами) не стали причиной его июньской победы.

«Это выглядело как-то трусливо», — заявил Холлоуэй о разговорах из лагеря Альдо о травме бразильца. «Говорить что-то подобное, что я отобрал у кого-то победу. Я никогда ни у кого не отбирал победу. Я просто думаю, что это глупо».

«Надеюсь, на этот раз у него нет травмы, и, надеюсь, он будет больше бить ногами. Бил он ногами или нет, но парень смертельно устал во время второго раунда. Было такое чувство, что он вот-вот упадет».

«Его рот был открыт. Я мог издеваться над ним. Я дал ему Стоктонского леща и понял: «Ого, этот парень больше не двигается». Это было время, дать огня, и мы это сделали».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.11.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы