10.05.2012, 18:27
Не совсем тебя понял. Автор вроде делает неутешительные выводы на основе решений Медведева, а не призывает к отрешению от патриотизма.
И тон. А подобрать статистику, которая позволит сделать неутешительные выводы - не проблема, к сожалению. Такие заголовки лишают надежды и воли. Потому - в сад, всех в сад. Решения Медведева (кроме двух), блин, нет печатных слов, дабы их описать, потерянные 4 года. |
|
|
|
10.05.2012, 18:31
В теории можно все, особенно когда идет речь о контрактах на миллиарды зеленых. Можно заплатить кому-то миллион за "недосмотр", чтобы потом выиграть миллиард. Я понимаю, что самолет охраняли хорошо, но все же он в Индонезии стоял некоторое время, да и по Азии вроде целый тур был. КОроче кто ищет интриги, почва есть.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (10.05.2012) |
10.05.2012, 18:33
brmc, мир авиации очень конкурентен.
Рынки ограничены. Само наличие конкурентов ведь вопросов не вызывает? Большинство авиастроителей испытывают тяжёлые времена. Все методы хороши. А это был презентационный полёт. *** Ты ведь не платёжек от меня хотел, надеюсь? Вот из Вики перечисление прямых конкурентов. Цитата
Прямые конкуренты Superjet 100 — самолёты Embraer серии E-Jet, Bombardier серии CRJ, ARJ21, Ан-148(Ан-158), Ту-334, Mitsubishi Regional Jet.
|
|
|
|
10.05.2012, 18:37
В теории можно все, особенно когда идет речь о контрактах на миллиарды зеленых. Можно заплатить кому-то миллион за "недосмотр", чтобы потом выиграть миллиард. Я понимаю, что самолет охраняли хорошо, но все же он в Индонезии стоял некоторое время, да и по Азии вроде целый тур был. КОроче кто ищет интриги, почва есть.
Конкуренты во все времена имелись. Прямо как в анекдоте про то, что и за изнасилование брать можно - аппарат-то есть. Но я бы предпочел, чтобы после крушения самолета искала и исправляла технические неисправности, а не вычисляла, на кого бы это повесить. Плюс я не очень понимаю, что значит "он не должен был падать"? Почему? Потому что это презентационный полет, а на такой полет все же проверяют все как надо? А если бы не презентационный, а обычный рейс, то это нормальнее? |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|