MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
26.03.2013, 22:30

русик, ))) Всяко видел, меня бы прикололо)))

Старый
  (#1332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3967
26.03.2013, 22:35

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Всяко видел, меня бы прикололо)))
ога,я когда на шиповке по асфальту скорость набираю,то такое ощущение в салоне,что я в бомбардировщике на взлет иду))) у меня жена спросила: а что за гул такой? - сейчас шасси закрою,узнаешь

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (26.03.2013), Haze (26.03.2013), Joyst (26.03.2013), michaell (27.03.2013), oleg367 (26.03.2013)
Старый
  (#1333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -232
Users Flag!
26.03.2013, 23:59

Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
Вспомните себя в 12-14 лет, вас можно было бы убедить поцеловаться с пацаном? Заняться с ним оральным сексом? Хоть покажи вам 10 передач и фильмов?
пока не попробуешь, точно не узнаешь, хорошо, что нам такая проверка не выпала.

на зоне мужиков трахают, потому что отношение там позитивное к этому и среда располагает. как бы многие из тех, кто трахают там мужиков, до зоны этим не занимались, вывод здесь только один - среда очень сильно влияет на человека, поэтому и среду надо делать здоровой.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (27.03.2013)
Старый
  (#1334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4429
Users Flag!
27.03.2013, 00:33

По поводу гомосексуализма - я не верю, что можно гетеросексуального подростка "превратить" в гомосексуалиста. Вспомните себя в 12-14 лет
Секспросвет предлагают начать с трёх-четырёх лет.

Я просмотрел в книжном магазине штук 7 книг из цикла "Что происходит с моим телом" и т.п
Вот пусть и дети посмотрят. САМИ.
А не с помощью "учителя".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
27.03.2013, 01:34

Сообщение от binkoneri Посмотреть сообщение
Петербургские таксисты
Теперь я знаю, чем займусь, если перееду в Питер. Надо только шоферскую корочку получить. Девушки Питера, я еду)))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (27.03.2013), Kostyn (27.03.2013)
Старый
  (#1336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
27.03.2013, 02:58

Я всегда придерживался мысли, что самый страшный грех человека это его невежество. Не убийство, ни насилие и т.п., потому что это всё не более чем производные от его невежества. Неспособности понять самого себя и свою природу и нежелания напрягаться, тратить силы на овладевание чем то новым. И с этих позиций я никак не могу принять вашу точку зрения - а давайте детям ничего не говорить, нам же не говорили и ничего вроде.
Во-первых я за этим вижу, в первую очередь, ваши собственные страхи, что ребёнок может после этого подойти к вам и что то спросить, а сказать вам нечего. Потому что тема эта для вас самих "стыдная" и "грязная". Поэтому и такое яркое отторжение. Вы воспринимаете это как попытку приобщить самое ценное - собственного ребёнка к чему то постыдному и грязному.
Второе - много разговоров о вещах, которых ещё не существует. Не увидев ни одного учебника, ни одного учителя, вы уже уверены, что в учебниках будет "порнуха для маленьких и пропаганда педерастии", все учителя это извращенцы, которые только и ждут как прибежать в школу и устроиться на должность учителя по секс воспитанию (по всей видимости, вы искренне уверены, что у школ полно денег на новые ставки для учителей на новые предметы, а нанимают туда кого угодно с улицы, без пед образования и тестирования), даже вот картинку с похотливым старикашкой прицепили. Хотя большинство поддерживает идею, что в школу может придти неизвестный человек, без образования, воспитывавшийся какое то время исключительно в мужской закрытой среде, без женщин, непонятно чему и как там научившийся, без гос программы за спиной и ему вы с радостью доверите своих детей, потому что он "батюшка" и учить их будет "слову божьему". Мы готовы с радостью культивировать древние предрассудки и страхи, ведь они уже известны и знакомы.
Доводов я не услышал никаких.
"призывают детей с 3-4х лет просвещать, это недопустимо" - если ребёнку в 3-4 года объяснят, что он мальчик, он отличается от девочки, у него другое строение тела, его тело это его и только его, никто не имеет право его трогать и прикасаться к нему кроме родителей, и даже родители не должны делать ему больно, то не вижу в этом ничего страшного. а программы на большее и не рассчитаны в таком возрасте. никто им про разные виды секса не рассказывает.
"нам не говорили и ничего" - это с вами ничего, готовы рискнуть своим ребёнком? ваше право. будем надеяться, что родителей минет подростковая беременность "мама папа а что теперь делать?", потому что про презерватив узнал от пацанов во дворе "да ну его с ним ощущения не те" и надеяться, что партнер не болеет СПИДом. Но это же не важно, главное "всё по старинке сделал, как батя, молчал как рыба, настоящий российский мужик"
"пока не попробуешь не узнаешь, вот пусть и не знают" - если вы уверены, что достаточно рассказать подростку про гомосексуальные отношения и он полезет их немедленно пробовать, то мне просто нечего вам ответить. могу ещё раз предложить вспомнить свои ощущения в 14лет, когда у вас началось половое созревание. вам хотелось поцеловать мальчика? и от того, что вам рассказали, что в принципе это возможно, вы бы стали это делать? нет таких наклонностей и не появятся от СМИ. есть они, так не спрячете и не задавите.
"вот на зоне там все, значит среда и пропаганда много значит" - там женщин нет и заперты мужики которым надо девать куда то свою энергию. это не пропаганда, а искусственное ограничение свободы (как и монастыри). разные вещи. если вам не давать есть, вы начнете жрать кожу от сапог, не значит что вас убедили это сделать просто рассказав что так можно.
На мой взгляд, сексуальное образование детей и подростков необходимо. Так же как и необходимо, чтобы оно было сбалансированным, проводилось подготовленным педагогическим составом, предварительно можно было ознакомится с программой и родители должны иметь право отказаться от такого урока, если он всё таки противоречит их убеждениям. Я вот так думаю.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (27.03.2013), kashey1983 (27.03.2013)
Старый
  (#1337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -232
Users Flag!
27.03.2013, 03:05

"вот на зоне там все, значит среда и пропаганда много значит" - там женщин нет и заперты мужики которым надо девать куда то свою энергию. это не пропаганда, а искусственное ограничение свободы (как и монастыри).
так дрочить вообще-то можно, на зонах трахают мужиков, а в монастырях нет, потому что среды разные и сознание у людей разное.

Старый
  (#1338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
27.03.2013, 03:36

Во-первых я за этим вижу, в первую очередь, ваши собственные страхи, что ребёнок может после этого подойти к вам и что то спросить, а сказать вам нечего. Потому что тема эта для вас самих "стыдная" и "грязная". Поэтому и такое яркое отторжение. Вы воспринимаете это как попытку приобщить самое ценное - собственного ребёнка к чему то постыдному и грязному.
Впервые ты меня на такую идею навел. Посему могу предположить, что это моим страхом вообще не является.
Второе - много разговоров о вещах, которых ещё не существует. Не увидев ни одного учебника, ни одного учителя, вы уже уверены, что в учебниках будет "порнуха для маленьких и пропаганда педерастии", все учителя это извращенцы, которые только и ждут как прибежать в школу и устроиться на должность учителя по секс воспитанию
Хм, а ты уверен, что все будет отлично. Нужно понять, откуда ветер дует. Это с Западной Европы же идет. В ней как раз все эти просвещения давно в теме. Оттуда копируют модели. Там все плохо, как пишут.
Хотя большинство поддерживает идею, что в школу может придти неизвестный человек, без образования
1. У священников свои университеты есть, как и образования. 2. Священники вообще тут не в тему вроде бы. Я лично не ратую за то, чтобы в противовес (вместо) сексуального просвещения в школах преподавали священники.
"призывают детей с 3-4х лет просвещать, это недопустимо" - если ребёнку в 3-4 года объяснят, что он мальчик, он отличается от девочки, у него другое строение тела, его тело это его и только его, никто не имеет право его трогать и прикасаться к нему кроме родителей, и даже родители не должны делать ему больно, то не вижу в этом ничего страшного
По мне даже этого слишком много уже. Зачем ребенку, который 2 года как ходить научился и все еще в памперсах ходить может, еще даже читать не умеет, уже вдалбливать в голову про секс? Просто нажуя? Лучше лишний раз сказки рассказывать. До 10 лет вообще смысле просто нет НИКАКОГО. В районе 10-11 можно что-то рассказать, потому что там гормоны в дело начинают вмешиваться помаленьку. Но не про то глаголить, что гомо это норма.
а программы на большее и не рассчитаны в таком возрасте. никто им про разные виды секса не рассказывает
Тебе лучше знать, ты все эти программы уже видел. Сам упрекаешь, что панику без дела разводят, однако это не является доказательством того, что все будет радужно, как все надеются.
будем надеяться, что родителей минет подростковая беременност
В 3-4? Могу гарантировать
могу ещё раз предложить вспомнить свои ощущения в 14лет, когда у вас началось половое созревание. вам хотелось поцеловать мальчика? и от того, что вам рассказали, что в принципе это возможно, вы бы стали это делать?
Мля, вот тебе сейчас все расскажут))) По статистике пара процентов геев по миру же есть. Вот и здесь могут быть.
Проблема в том, что даже в 14 лет можно не особо осознавать. Гормон ударил в череп, захотелось что-то такое замутить и там уже как пойдет. Могу рассказать пример. Был паренек у нас в 9-этажке. Гриша Зима. Лет 13-14 было где-то ему. Я даже не помню пили ли пиво или чего, но в общем у него дома были, все примерно одного возраста. Вот он как-то встал раком и заорал: "Ебите меня хоть в сто щелей". Все конечно ржали, это тупой, но наглядный пример того, что гормоны делают. Лишний раз про кочегаров детям лучше не говорить и, упаси Боже, чтобы моему ребенку говорили, что это норма. Лишний раз лучше не провоцировать.
нет таких наклонностей и не появятся от СМИ
Не может быть дальше от истины это утверждение.
чтобы оно было сбалансированным, проводилось подготовленным педагогическим составом, предварительно можно было ознакомится с программой и родители должны иметь право отказаться от такого урока, если он всё таки противоречит их убеждениям
Если бы ты вот это написал вначале, можно было бы остальное не читать, а просто согласиться. Образование любое должно быть сбалансированным. Сексуальное образование тем паче. А потому что тема сильно чувствительная, родители точно должны иметь право ознакомиться с содержанием и при желании отказаться.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (27.03.2013)
Старый
  (#1339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.03.2013, 04:20

Сообщение от BrutalBoar Посмотреть сообщение
на зонах трахают мужиков, а в монастырях нет
ну конечно

Старый
  (#1340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.03.2013, 04:40

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Впервые ты меня на такую идею навел. Посему могу предположить, что это моим страхом вообще не является.
Подсознательное на то и подсознательное, ты этого не осознаешь, но задай себе тогда вопрос - в чём причина такого резкого нежелания увидеть нормальную программу подобного образования. Я бы прекрасно понял, если бы начали говорить о том, что идея то хорошая, но реализация её может быть такая, что может и не надо лучше даже начинать. Потому что дать этот предмет в руки какой нибудь разведённой 50летней учительнице русского языка или физики, это гарантированно убить всё на корню. Но твой посыл был следующим- не надо вообще с детьми говорить на эту тему! Почему? Откуда такое желание всё замолчать и пустить на самотёк? Можешь сам в себе покопаться и понять?

По статистике пара процентов геев по миру же есть.
Думаю, что их гораздо больше. И делать вид, что это не существует уже не получится. Поставишь фильтры на домашнем компе есть мобильный интернет и т.п. Надо открыто говорить с детьми в том возрасте когда у них эти вопросы возникают. Сейчас это уже всё раньше и раньше. Сейчас дети во втором классе уже знают про секс больше чем я в свои 16лет. Хорошо это или плохо уже не важно. Имеем дело с тем что есть, надо как то с этим работать. Нет никаких данных подтверждающих, что количество людей которые имеют в себе какие то гомосексуальные наклонности, может быть увеличено за счёт распостранения информации в СМИ, что гомосексуалисты существуют и их даже не убивают за это. В тех книжках, которые я видел, эта проблема освещается следующим образом - такое явление есть, если ты чувствуешь в себе подобное, то не бойся, не стыдись, поговори с родителями, поговори с психологами. Там не пишут - быть гомосексуалистом это здорово, немеделенно оденься в женскую одежду, показывай всем свои наклонности и организуй в своём городе парад. нет такого. основная идея - не стыдись, не ешь себя, живи дальше, ты это ты. никто не призывает давай попробуй пока молодой, а вдруг понравится. И твой пример с этим Гришей лишнее подтверждение. Видимо были у человека такие наклонности. Тебя же это не заставило попробовать. А если ему это доставляет удовольствие то это его жизнь, не вешать же его на заборе с плакатом "это гомик" на груди.

У священников свои университеты есть, как и образования
Как и у сектантов каких нибудь. Не имеющие утверждённой программы в Министерстве образования, не имеющие пед образования. Т.е. просто приходит человек с улицы и говорит - я закончил загадочное учереждение под названием семинария (что это такое и чему там учат ты не знаешь, но это же православные, наверное, чему нибудь хорошему, Боженька же и все дела) хочу теперь учить ваших детей.

Ответ

Метки
делается

Опции темы