а по-моему это было часть плана на бой, но я могу ошибаться.. просто логично показать что ссышь, дать ему потратить все силы (зная что он не выносливый) и в 3 раунде припомнить ему все слова до боя ))
может и так. но то что он побаивался идти в размен было видно, здесь меня не наебать... А во втором раунде в конце он разозлился, завелся и было видно что он попробует.. ну и в третьем попробовал.
А так план планом, но страх перебороть не у всех получается, если он уже есть. и тогда план идет лесом.
Френки Эдгар духовитый но в размен тоже сразу не бежит)) Это как бы не сам страх , а больше предосторожность,это правильное положение дел,тем более в тяжелом весе)
Approx, я тоже. поэтому что еще в обещанном бое страйка, что здесь считал и даже писал что он может нагнуть Овера.
Я обычно не злорадствую и не хейтерю бойцов, но овера даже с химическими мышцами льва но сердцем мышонка никогда не видел грозой топа. А если поставят с Сантосом в следующем бою, то и вовсе поломают коня
Френки Эдгар духовитый но в размен тоже сразу не бежит)) Это как бы не сам страх , а больше предосторожность,это правильное положение дел,тем более в тяжелом весе)
дело не в этом, дело в том что Овер вдувал почти всем кто давал ему бой и рубку. Да я уже повторяюсь, здесь давно об этом написано и не раз. Вот и расстроился по началу что Сильва может тупо зассать..
fresher, А я считал что он даже не пояс претендует и что он достоин, если не благодаря духу, то силе и технике.. но в очередной раз понял, что нет еще ни одного чемпиона сыкуна. Нужно иметь дух,силу,технику,вынословость в комплекте.
Прошедший на этих выходных турнир UFC 156, принес огромное количество сюрпризов для поклонников ММА и головную боль для президента UFC Даны Уайта. Чем дольше шел турнир, тем больше вопросов возникало не только у представителей СМИ, но и у простых болельщиков.
Однако, давайте обернемся и посмотрим, что же принес нам турнир:
1) Жозе Алдо, Фрэнки Эдгар, Антонио Сильва и Бобби Грин стали обладателями бонуса в размере $50,000
2) Турнир UFC 156 посетило 10,275 зрителей, которые принесли прибыль в размере $2,437,000
3) Фрэнки Эдгар обогнал Джона Фитча, заняв пятую позицию в рейтинге по количеству времени, проведенном в октагоне (4:16:09)
4) Джон Фитч имеет лучшую защиту от сабмишнов в истории UFC, он успешно избежал 28 попыток проведения болевых и удушающих
5) Алдо одержал 12 побед подряд под знаменами Zuffa, уступив лишь Андерсону Сильве, у которого насчитывается 16 побед
6) Алистар Оверим потерпел свое первое поражение с сентября 2007 года
7) Алдо победил Эдгара по количеству ударов 76 - 60
8) Бывшие бойцы Strikeforce дебютировали в UFC со счетом 3-0 (все бойцы одержали победу)
9)Джей Хирон был впервые нокаутирован с июня 2007 года
10)Эдвин Фигероа впервые проиграл нокаутом
11) Исаак Валли-Флагг одержал свою 11 победу подряд
12) Последние шесть поединков Антонио Сильвы закончились с результатом КО/ТКО
13) Эдгар стал первым бойцом в истории ZUFFA, который перевел бой с Жозе Алдо в партер более одного раза
14) Майя одержал третью победу после перехода в полусредний вес в июле 2012 года
15) В последних четырех боях Эдгар собрал $250,000 бонусов
16) За всю свою карьеру в UFC Хирон потерпел четыре поражения при этом ни разу не победив
17) Общей время в октагоне на UFC 156 составило 2 часа 26 минут и 36 секунд
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
vk.com
Интересно, Рим пока хранит молчание...? Что он скажет...? Наверно как в старом анекдоте:
Цитата
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»...