Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
14.06.2011, 20:36
Мужчина. А мы вот года 3 назад большой компанией (человек10-12) на свадьбу к другу в другой город ехали. Мчались весело, "разогревались"... Решили остановиться по физиологическим потребностям у ближайших кустов. И в этом единственном на несколько километров трассы кусте нашли целёхонький ящик "Балтики-Кулер" (видно, какой-то водитель-дальнобойщик "зарыл").
Чё-то как-то в голову даже не пришло оставить его на месте... И что самое ужасное - вообще не стыдно... спасибо ребят. А по поводу попыток развести посмотрим мы когда связались, я сразу спросил, что он потерял, в каком количестве и тд. т Правда про деньги он точно не сказал, но назвал точное количество кредиток и цвет кошелька ) |
|
|
|
14.06.2011, 20:41
а диваны они такие... они затягивают когда их ломаешь))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Королева (15.06.2011) |
14.06.2011, 21:09
Цитата
пиво зло! вы спасли дальнобойщика =)
спасибо ребят. А по поводу попыток развести посмотрим мы когда связались, я сразу спросил, что он потерял, в каком количестве и тд. т Правда про деньги он точно не сказал, но назвал точное количество кредиток и цвет кошелька ) |
|
|
|
14.06.2011, 23:17
нет потом было интересно:к эти девченкам приходили какие то ребята спрашивали про меня ну они естественно ничего не сказали чет ходили вынюхивали,ну я сам по своим каналам пробил оказалась машина брата одного из этих щеглов, взрослый мужик, просто дал ключи братишке типа посидеть, сам к нему приехал пообщался, за ущерб я платить не собирался,сказал ему чтоб за своими щеглами следил и пусть они восстанавливают ему машину,он понял разошлись миром
|
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
14.06.2011, 23:53
Я сегодня случайно отца сваего встретил. Посматрели друг на друга не кто не чего слова не сказал. А чего я должен сказать то ему. Езнал меня .У меня дела но я бы спрасил бы его но нет слов у меня к нему просто. Стал уходить гляжу он плачет стоит .Я сел к директору в джип и уехал на базу сваю.На душе тоже херня какая то осталась .
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|