MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#13391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
14.11.2017, 17:59

Топ-9 полутяжелого дивизиона UFC Илир Латифи (13-5) получил в соперники Топ-5 Овинса Сент-Прю (22-10).

Илир Латифи выиграл 6 из 9 боев в UFC, в дебюте уступив Гегарду Мусаси (43-6-2). После этого Латифи задушил ветерана Сирилла Диабате и нокаутировал Криса Демпси (11-6), проиграл нокаутом Яну Блаховичу (20-7) и победил подряд Ганса Стрингера (22-8-3), Шона О’Коннелла (17-9) и Джана Вилланте (15-9), однако в декабре 2016 потерял победную серию, повстречавшись с коленом Райана Бэйдера (23-5). В этом году Латифи провел только один бой, в нем победил решением Топ-12 Тайсона Педро (6-1).

9 из 13 выигранных Латифи боев закончились досрочно, причем 5 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Илиру Латифи 34 года, его рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 9,5 лет.

Овинс Сент-ПрюОвинс Сент-Прю в 2016 и начале 2017 годов проиграл 3 поединка подряд, однако в этой серии он уступил Джону Джонсу (22-1), подписавшись в короткий срок, и раздельным решением в равном бою — Волкану Уздемиру (15-1), а также был наглухо нокаутирован Джими Манувой (17-3). В апреле Сент-Прю задушил плечом во втором раунде Маркоса Рожерио де Лиму (15-5-1), в сентябре аналогичным образом отправил спать Юшина Оками (34-11), а в начале ноября наглухо нокаутировал ударом ногой в голову Кори Андерсона (9-4).

17 из 22 выигранных Сент-Прю поединков закончились досрочно, причем 10 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Овинсу Сент-Прю 34 года, его рост составляет 191 см, опыт выступлений в проф. ММА — 9 лет.

Этот бой пополнил кард турнира UFC on FOX 27, который пройдет 27 января в США.

Источник: mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.11.2017)
Гран-При тяжеловесов Bellator анонсирован официально
Старый
  (#13392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Гран-При тяжеловесов Bellator анонсирован официально - 14.11.2017, 18:00

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Представители Bellator MMA официально анонсировали Гран-При тяжеловесов, а также официальные постеры турнира, победитель которого будет объявлен новым чемпионом организации в тяжелом весе.

Цитата
Coming in 2018...The @BellatorMMA Heavyweight World Grand Prix.

Full details [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] pic.twitter.com/vtmxThOjl3

— Scott Coker (@ScottCoker) 13 ноября 2017 г.
Как и предполагалось, участниками кругового турнира станут экс-чемпион PRIDE в тяжелом весе Федор Емельяненко, экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир, победитель десятого сезона TUF Рой Нельсон, бывший тяжеловес UFC Мэтт Митрион, действующий чемпион Bellator в полутяжелом весе Райан Бэйдер, бывший обладатель титула UFC в полутяжелой весовой категории Квинтон Джексон, экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед Лаваль, и бывший претендент на чемпионский титул UFC в средней и полутяжелой весовой категории Чел Соннен.

Поединки Гран-При пройдут в течение 2018 года по одному матчу в семи мероприятиях организации. Финальный бой состоится в декабре следующего года. Четвертьфинальные пары представители Bellator обещают объявить в ближайшее время.

Напомним, что по информации источников, близких к ситуации, в первом круге Гран-При Федора Емельяненко ждет встреча с бывшим чемпионом UFC, Фрэнком Миром.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dima7711 (14.11.2017), NIKODIM (15.11.2017), enot1980 (14.11.2017)
Емельяненко: Нужно учиться новому, так как соперники изучают мой стиль
Старый
  (#13393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Емельяненко: Нужно учиться новому, так как соперники изучают мой стиль - 14.11.2017, 18:01

Емельяненко: Нужно учиться новому, так как соперники изучают мой стиль

Известный российский боец Федор Емельяненко в интервью bloodyelbow.com обсудил предстоящее участие в масштабном турнире организации Bellator.

— У вас была долгая карьера в смешанных боевых искусствах, и вы все еще сражаетесь на самом высоком уровне, как вы видите разницу между тренировками и боями прямо сейчас в 2017 году и пятнадцать лет назад?

— Я делаю гораздо меньше ненужной подготовки. Это гораздо более сфокусировано. Потому что теперь у меня гораздо больше опыта, поэтому я могу проводить целенаправленное обучение, тогда как раньше я делал все подряд. Но в то же время я понимаю, что со временем мои оппоненты также имеют возможность изучать мой стиль, поэтому мне нужно адаптироваться. Я должен менять стиль, постоянно учиться новым вещам и иметь возможность видеть все другим взглядом.

— Как вы сейчас описали бы свою текущую боевую форму?

— Я сейчас в отпуске. Я просто здесь в отпуске с семьей.

— Много ли вы смотрите боев ММА?

— Иногда смотрю. Когда приезжаю на Bellator.

— Вы смотрели самый обсуждаемый бой в этом году, Мэйвезер против Макгрегора?

— Нет.

— Кто, по вашему мнению, является самым жестким бойцом в турнире Bellator?

— (Федор начинает спрашивать менеджеров, сидящих рядом. Они начинают перечислять участников) Хмм... Они все сильны.

— Вы не знали, кто там будет участвовать?

— (Переводчик Федора) Нет, он не знал.

— (Федор) Все они хороши. Фрэнки Мир хорош, также как и все остальные.

— Есть ли там соперник, с которым вам особенно хотелось бы встретиться?

— Если на то будет Божья воля, я встречусь с тремя соперниками.

— Какие планы у вас после окончания этого турнира?

— Даже сейчас, когда я активно выступаю, я занимаюсь развитием любительского ММА в России. Я хочу, чтобы к этому относились, как к настоящему спорту, как к боксу или боевому самбо. Чтобы у нас были спортсмены по всей стране, и они могли соревноваться, как любители. Пока я трачу много времени на подготовку к боям. Как только я закончу с выступлениями, я продолжу свою деятельность по развитию спорта. Я в любом случае буду заниматься чем-то, связанным со спортом.

— Какой вид боевого искусства или спорта в общем вы рекомендовали бы для ребенка?

— Я бы рекомендовал обратить внимание на желание ребенка. Какой спорт интересен ему самому? Вы не можете просто навязать ему спорт. Вы должны смотреть на способности и физические возможности при выборе вида спорта. Есть много хороших видов. Конечно, я больше люблю боевые искусства, но все зависит от конкретного ребенка.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dima7711 (14.11.2017), NIKODIM (15.11.2017), enot1980 (14.11.2017)
Чейл Соннен объясняет почему Конор Макгрегор может получить дисквалификацию после потасовки на турнире Bellator 187
Старый
  (#13394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Чейл Соннен объясняет почему Конор Макгрегор может получить дисквалификацию после потасовки на турнире Bellator 187 - 14.11.2017, 18:03

Чейл Соннен объясняет почему Конор Макгрегор может получить дисквалификацию после потасовки на турнире Bellator 187

После скандала, который устроил чемпион легкого веса UFC Конор Макгрегор в прошлую пятницу на турнире Bellator 187, его вполне может ожидать дисквалификация на три месяца, как считает нынешняя звезда промоушена Скотта Кокера Чейл Соннен.

«Как вы думаете, кто, по вашему мнению, курировал шоу Bellator в Ирландии? Майк Мацзулли» — говорит Соннен. «Он Президент Ассоциации боксерских комиссий и боевых видов спорта (ABC), а также директор Департамента по управлению спортом (MTDAR), и я бы посоветовал вам не ссориться с Майком Мацзулли».

«Будучи президентом ABC, он не принимает правила, которые ему не нравятся. Вся причина, по которой он был избран на этот пост, состоит в том, что он парень правил. Вся причина в том, что другие исполнительные директора сказали: «Ты тот парень, который должен представлять нас». Все потому что он соблюдает правила».

Соннен продолжил объяснять, что Макгрегору грозит минимальная дисквалификация на три месяца. Однако для того, чтобы Мацзулли смог дисквалифицировать Макгрегора, «Ноториус» должен иметь ирландскую лицензию как угловой или боец. По мнению Соннена, Макгрегор никогда не дрался в Ирландии, поэтому он не получил бы там лицензии. Вопреки словам Сонена, Макгрегор в последний раз дрался в Ирландии в 2014 году, когда нокаутировал Диего Брандао на турнире UFC Fight Night 46.

Таким образом, «Ноториус» действительно может получить дисквалификацию, поэтому будущее легкого дивизиона вновь погружается в неразбериху.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.11.2017)
Старый
  (#13395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.11.2017, 18:07

Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) высказался по поводу травмы своего оппонента Доминика Круса (22-2).

«Сначала я думал: «Надеюсь, он не травмируется». Затем постепенно я забыл об этом, потому что должен был сосредоточиться на поединке. Не могу же я все время думать о том, что Крус может получить травму. И вот пять недель спустя это случилось.

Крус всегда травмируется — то одно, то другое, и в этом виноват его боевой стиль. Мы с тренером изучили его, готовясь к поединку — его стиль непрактичен. Из-за своего стиля Крус страдает больше, чем ему кажется.

Ничего не имею против него, это спорт. Я знаю, что должен пойти написать ему что-нибудь в Твиттере, но я просто надеюсь, что он быстро восстановится. Никто не любит получать травмы, это отстой. Я тоже оказывался в подобной ситуации. Надеюсь, он скоро пойдет на поправку», — сказал Ривера.

Источник: mmajunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.11.2017)
UFC сняла Конора Макгрегора с турнира в декабре, ABC требует наказания
Старый
  (#13396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
UFC сняла Конора Макгрегора с турнира в декабре, ABC требует наказания - 14.11.2017, 18:08

UFC сняла Конора Макгрегора с турнира в декабре, ABC требует наказания

Компания UFC решила отменить планы проведения поединка чемпиона UFC в легкой весовой категории Конора Макгрегора, который был запланирован на 30 декабря. Причиной тому стала выходка Конора на турнире Bellator 187, где Конор ворвался в клетку сразу после победы своего одноклубника, толкнул рефери и помешал восстановиться проигравшему бойцу. Президент Ассоциации боксерских комиссий (ABC) Майк Мазулли, который работал на том турнире, сообщил, что ему звонили официальные лица UFC и заверили, что поведение бойца неприемлемо и он понесет наказание. «Мистер Макгрегор должен был 30 декабря провести поединок, но не будет драться, — цитирует Мазулли mmajunkie.com. — Они со своей стороны накажут его. Я все еще ожидаю от них решения. Насколько я понимаю, он должен был драться 30 декабря, но в этом году не проведет поединка. Это один из шагов. Второй шаг состоит в том, что я связался с комиссией, которая выдала ему действующую пока лицензию. Они всецело осведомлены о произошедшем. Я говорил также со своей командой юристов, но жду решения со стороны UFC. Ожидаю, что их реакция будет жесткой. Ситуация не должна завершиться малозначимым осуждением».

Напомним, что 30 декабря, как ожидалось, Конор должен был встретиться в бою с временным чемпионом Тони Фергюсоном.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.11.2017)
Новости из мира ММА за вторник
Старый
  (#13397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Новости из мира ММА за вторник - 14.11.2017, 18:11

Конор МакГрегор может не выступить на UFC 219, чемпион Bellator выбыл из боя

- Конор МакГрегор может не выступить на UFC 219;

- Сияр Бахадурзада бросил вызов;

- Дастин Порье хочет провести реванш;

- Уорлли Алвес хочет провести реванш;

- Андрей Орловский о своем следующем бое;

- Майрбек Тайсумов бросил вызов;

- Хамзат Аушев бросил вызов;

- Чемпион выбыл из боя на Bellator 188;

- Марина Мохнаткина и Вячеслав Василевский стали чемпионами мира по самбо;

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.11.2017)
Старый
  (#13398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.11.2017, 17:45

36-летний бывший чемпион UFC Фрэнки Эдгар (22-5-1) прокомментировал свою потерю титульного поединка из-за травмы.

«Я чувствую себя так, будто проиграл бой, если честно. Потому что знаю, что такая возможность выпадает не каждый день. Но я не собираюсь сидеть и пинать себя, я восстановлюсь, продолжу тренировки и сделаю все, чтобы быть готовым к этому поединку, когда мне его дадут.

Такое дерьмо просто случается, это неизбежно. Я тренируюсь на высоком уровне и с очень сильными бойцами, и дерьмо случается. С моей стороны никакой халатности не было, я всегда усердно готовлюсь к боям и выхожу драться.

Даже жалею, что это не разрыв в плече или коленной связке, чтобы я мог просто сделать гребаный укол и разобраться с этим, но тут поделать нечего. К концу года я должен восстановиться на сто процентов и начать готовиться к поединку. Я все еще в деле, хочу вернуться в марте.

В идеале я хотел бы встретиться с победителем поединка Алдо и Холлоуэя. Уверен, я не в том положении, чтобы выбирать, но это было бы идеально. Надеюсь, все сложится в мою пользу, и мне дадут этот матч», — сказал Эдгар.

Источник: flocombat.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.11.2017)
Крис Вайдман не уверен, что Жорж Сен-Пьер будет защищать чемпионский титул в среднем весе
Старый
  (#13399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Крис Вайдман не уверен, что Жорж Сен-Пьер будет защищать чемпионский титул в среднем весе - 15.11.2017, 17:49

Крис Вайдман не уверен, что Жорж Сен-Пьер будет защищать чемпионский титул в среднем весе

Ситуация в среднем весе UFC продолжает оставаться несколько запутанной и оттого напряженной.

Роберт Уиттакер завоевал временный чемпионский титул в этом дивизионе. После этого Жорж Сен-Пьер вышел из отставки и стал новым регулярным чемпионом, задушив Майкла Биспинга. Тем временем такие бойцы, как Люк Рокхолд и Йоэль Ромеро ждут следующего шага промоушена, в надежде получить титульный бой. Бывший чемпион дивизиона Крис Вайдман полагает, что нынешний обладатель чемпионского титула в среднем весе Жорж Сен-Пьер не будет защищать свой пояс, а вернется в полусредний вес, либо станет участником «супербоев».

«У вас есть Жорж Сен-Пьер, который, возможно, встретится с Робертом Уиттекером, но никто не верит, что это произойдет, не смотря на то, что Дана Уайт клянется в этом. Нет никакой уверенности в том, кто станет чемпионом UFC в следующем году. У кого я смогу забрать пояс? Я гарантирую, что это будет не ЖСП. Следующим соперником Сен-Пьера будет Тайрон Вудли, или, если они действительно сделают это, Конор Макгрегор. Сен-Пьер всегда находит способ перехитрить людей. Я никогда не буду недооценивать ЖСП. Он снова и снова доказывает, насколько он хорош. Я вижу это, глядя, как другие парни в среднем весе, которые больше и сильнее его имеют гораздо меньше шансов, чем он. Я не собираюсь недооценивать ЖСП. Он может сделать все», — заявил Крис Вайдман в интервью ESPN.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.11.2017)
Андерсон Сильва сделал заявление после того, как был уведомлен USADA о потенциальном нарушении антидопинговой политики
Старый
  (#13400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Андерсон Сильва сделал заявление после того, как был уведомлен USADA о потенциальном нарушении антидопинговой политики - 15.11.2017, 17:51

Андерсон Сильва сделал заявление после того, как был уведомлен USADA о потенциальном нарушении антидопинговой политики

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва 25 ноября совместно с Келвином Гастелумом должен был возглавить турнир UFC Fight Night 122 в Шанхае.

К сожалению, в прошлую пятницу «Паук» был уведомлен USADA о потенциальном нарушении антидопинговой политики и впоследствии был снят с карда.

К счастью для фанатов, другой бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг, который только что потерял свой титул в поединке с Жоржем Сен-Пьером на турнире UFC 217, согласился выйти на бой с Гастелумом на коротком уведомлении.

Вчера вечером «Паук» в своем Твиттере опубликовал заявление в котором рассказал о своих планах и поблагодарил фанатов за поддержку.

«Очевидно, я думаю, что все это часть процесса эволюции. С каждым днем я могу узнать больше о том, кто я есть. Я здесь, чтобы поблагодарить всех моих фанатов, особенно моих тренеров и всех участников этого долгого путешествия. Я не могу выразить свои чувства и грусть, потому что мы все вкладываем в этот лагерь всю свою любовь, страсть и время. Я не могу знать всех планов Бога относительно меня. Но в любом случае я могу только поблагодарить его и всех вас за любовь и преданность. Нет ничего более приятного в этот момент, чем знать, что вы со мной рядом в этот момент. Я не сдамся, и тем более не перестану делать то, что люблю. Не из-за славы или денег, а потому что я люблю драться. Таким образом, независимо от того, что произойдет с этого момента, ничего не меняется. Мои планы остаются теми же. Ничего не изменилось. Большой поцелуй для всех и скоро увидимся», — написал Андерсон Сильва.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.11.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы